Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 00:55  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
tvister10, для понтов-эномарка рулеззззззззз!
ну нет в этом диапазоне финансов машин С ПОСТОЯННЫМ ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 01:00  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

так я же говорю... что 3 летний сузуки джимни к примеру стоит как новая шеви(голая)...но по качесву небо и земля....и как проходимец он лучше шеви...у него единственный минус...ЭТО двухместная машина...я разговаривал с 2-мя владельцами джимнов... так вот у обоих при пробеге 54 и 78 тыс. небыло ничего! тока штатное ТО!!!

и судя по отзывам о них на разных сайтах..... машина просто никогда не ламается...если не попадать в аварии...сам чесно говоря после своей 21214 не верю что машина не может не ломаться...но от многих уже это слышал......во всяком случае для себя я решил... что буду весной искать джимника 2-3 летку

и как я уже говорил...от шевика отталкнула так называемая "ИЗДЕВАТЕЛЬСКАЯ ГАРАНТИЯ".... просто 400 тыщ.. это уже не 200 ..за которые я брала свою 21214 в 2006 году... за эти деньги хочестся уже каких то гарантий!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 01:01  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

сдалась вам эта гарантия, выбить что-либо по ней думаю не проще чем по gm-овской, а аргументы будут "это Россия это у вас все от ваших дорог и это не гарантийный случай" , а до 3-х летнего шевика я надеюсь поменять его на новый, благо они работают над улучшениями, вот кондей добавили, глядишь до АБС дорастут( фам в расчет пока не беру, он призрачно далек и даж не знаю кто там у него в конкурентах, но даже сейчас у простой ШН конкурентов не особо видно в её диапазоне цен).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 01:04  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

tvister10 писал(а):
так я же говорю... что 3 летний сузуки джимни к примеру стоит как новая шеви(голая)...но по качесву небо и земля....и как проходимец он лучше шеви...у него единственный минус...ЭТО двухместная машина...я разговаривал с 2-мя владельцами джимнов... так вот у обоих при пробеге 54 и 78 тыс. небыло ничего! тока штатное ТО!!!

и как я уже говорил...от шевика отталкнула так называемая "ИЗДЕВАТЕЛЬСКАЯ ГАРАНТИЯ".... просто 400 тыщ.. это уже не 200 ..за которые я брала свою 21214 в 2006 году... за эти деньги хочестся уже каких то гарантий!
............... ..... ......... .. ......(цензура)
джими ... постоянного полного привода нет.
Парк тайм.
Про проходимость поспорь с сатененком , крысом,сержем, холдом...
Они то знают...

А гарантию такую дают, наверно, ИМХО, из-за того, что она может применяться в условиях труднопроходимых лесов :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 01:07  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Vasilij писал(а):
сдалась вам эта гарантия, выбить что-либо по ней думаю не проще чем по gm-овской, а аргументы будут "это Россия это у вас все от ваших дорог и это не гарантийный случай" , а до 3-х летнего шевика я надеюсь поменять его на новый, благо они работают над улучшениями, вот кондей добавили, глядишь до АБС дорастут( фам в расчет пока не беру, он призрачно далек и даж не знаю кто там у него в конкурентах, но даже сейчас у простой ШН конкурентов не особо видно в её диапазоне цен).

насчет гарантии готов поспорить... мне меняли коробку в первые погода... и печку...причем вобще без проблем.....мне кажется все зависит от салона!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 01:08  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

НШчайник писал(а):
tvister10 писал(а):

............... ..... ......... .. ......(цензура)
джими ... постоянного полного привода нет.
Парк тайм.
Про проходимость поспорь с сатененком , крысом,сержем, холдом...
Они то знают...

А гарантию такую дают, наверно, ИМХО, из-за того, что она может применяться в условиях труднопроходимых лесов :smile_nod:

а зачем он нужен то постоянный???

на козле тоже нету постоянного полного привода..и что?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 01:10  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

то всем:

колеги я не проив ШЕВИ...мне внешни она очень нравится...но за 400 тыс......я просто психологически не готов БРАТЬ "машину" за качество которой завод изготовитель отвечать не хочет!

но каждый сам делает свой выбор...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 01:12  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

Хочу жениться. Только не хочу брать "девочку". Уж больно с ней хлопот много, гарантии никакой, что тёща с тестем хорошие будут. Лучше возьму ту, которая уже замужем была, иностранка! Мой знакомый разводится, но проблем с ней не было. Ребенок есть(с родами и т.д. заморачиваться не нужно).
В постели(по словам знакомого) идеальна, не то что наши. Худа, ну и что!
Либо эту возьму, либо весной подъищу.

tvister10, примерно вот так.

А для чего вообще такие машины брать? Это же большой универсал, который жрет много бензина и всё.
Постоянный полный привод-это управляемость.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 01:14  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

tvister10 писал(а):
а зачем он нужен то постоянный???
на козле тоже нету постоянного полного привода..и что?

Вы сами-то на Джимни ездили? Рекомендую прокатиться зимой по скользкой дороге - сразу станет ясно для чего нужен полный привод. Спору нет, джимни проходимец отличный, только машинка уж очень специфичная, да и ценник у нее не очень разумный. Кстати, по трассе он едет даже хуже шнивы.

ЗЫ: я на нем ездил. Еще когда он был Судзуки-самурай, а сейчас у приятеля есть джимни, так что возможность покататься есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2007, 01:21  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

друзья... : ваши доводы справедливы....

но я морально не готов отдать такую сумму за "коснтруктор" за который завод изготовитель гарантии не несет....ну не готов я....

на ниву у меня была гарантия 2 года или 50 тыщ. км.... а тут платить придется в двое больше... а гарантия вдвое меньше??? ПАРАДОКС?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.    След.