Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 12:13  
Резидент
Резидент

30
  •  172
  • 54

•  17 май 2007, 17:47

•  Поназырево костромская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Блин, неужели это конец? :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 12:30  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

gl248, нет, у него лсд появился. Это не конец. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 12:35  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Городской леший писал(а):
Эх.. пропала ловушечка.. :smile_bigsmile:

Да его ловить не надо, достаточно просто посмотреть десяток его постов, там становится видно, что у него явная путаница с машинами - то он на ниве ездит, то на пинце, то на шниве. Сильно сомневаюсь, что у такого нивоненавистника может быть и нива и шнива, да еще и Пинц - ну нафиг эти машины в таком количестве нужны, ведь по грязи и по трассе, по словам того же Ультрасома лучше всего идет Пинц, а по городу он получается и не ездит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 12:38  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

Needle, это троль обыкновенный
Цитата:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 12:43  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

НШчайник, вообще-то он сам, как на блесну, клюёт на заголовки "Хочу купить Шниву"! :
И невдомёк ему, что ежели человек хочет, то никакими пугалками его уже не отговорить!
Как там писал поэт.. "уж если я чего решил, то выпью обязательно!" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 13:21  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Needle писал(а):
Так что расслабься, наивный чукотский юноша, 90-е годы давно прошли, государство давно уже прикрыло все лазейки, если тебе машина нужна в качестве ТС, а не в качестве самодвижущегося металлолома, то в обход таможенных постов тебе не пройти и не проехать.

Об чем спор не пойму. Уже давно действует авансовая система таможенных платежей за автомобили. Таможеннику пофик будет, зачем ты авто ввозишь, главное, чтоб бумажка об оплате пошлины в сумме равной или большей требуемой была, а лишнее потом государство вернет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 13:35  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

PeRo писал(а):
Об чем спор не пойму. Уже давно действует авансовая система таможенных платежей за автомобили. Таможеннику пофик будет, зачем ты авто ввозишь, главное, чтоб бумажка об оплате пошлины в сумме равной или большей требуемой была, а лишнее потом государство вернет.

Ультрасом хочет сказать, что он может ввести в страну автомобиль вообще не платя денег на таможне : :
Типа его друзья так каждый года возят тойоты-авенсисы из-за бугра, им они обходятся по 570 тыс :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 13:51  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Ненависть моя обоснована бесконечными ремонтами коротыша и шнивы. Может по шоссе они ничего так но я по говнам езжу. Езжу осторожно - достаточно сказать что по шоссе на коротыше я не езжу быстрее (внимание) 70 км в час. Коротыш у мя карбовый. Претензия к нему только одна - сгнил (хны - эмо плачед:smile_doh:. Лонжерон я подварил а тут боковое ответвление прогнило. Попытки купить запчасти на этого коротыша типа карданы не увенчались успехом. Взял сонду со шрусом на Водном Стадионе в фирменном гамазине Сонды Москва - шрус закусывает. Взял под Алтушей в автозапчастях два кардана - бьют. набил литолом старые 20 летние карданы родные и так рассекаю. Качество узлов - чудовищное нынче. У мя на 200 тысячах начал 3 тья скорось в коробке вылетать я весной хотел коробку в Москве купить. Пять коробок протестил - Планета Железяка Автокомис опять гамазин на Алтуше. Ни одной не взял. Раньше в совковые времна козел и нива даже рядом не стояли. Нива была практически безотказна козел - ну он и есть козел. Времена поменялись и приоритеты тоже. Нынче в Патрики ставят корейские коробки и кузов побольше. А качество коротышей упало ниже плинтуса. И я знаю как фрилансер почему: любой проект сотовый какой найдешь делится так: половину суммы откат тому кто у заказчика этот проект продвинет. Половину от оставшейся суммы тому кто найдет энтого кто продвинет. Еще 10% на обналичку - считайте что остается тому кто собственно делает прогу. Так же и рабочим автоваза - им гроши платят. Путинские миллиарды ушли на оплату металла путинским же друзьям владельцам металлозаводов. Да дерибаско прикольно 7 миллиаордов баксов получил дивиденты с Саяно-Шушенской а мы все понимаем отчего она развалилась. на кой извините ху* работягам упираться за копейки и делать хорошие машины? Это не проблема шнивы это проблема страны где сидят понтовые Needlы которые везд побывали имеют по 5 машин но ясен пень гайки не заворачивают - а те кто работяги имеют только свою жену да и то в день зарплаты. В совковое время работник автоваза имел зарплату отличную пенсию лбготы детсад путевку бесплатную медицину ну и нивы были ого-го. А нынче он имеет Путина купившего калину кортоыша и давшего миллиарды весной которые испарились так же не дойдя до работяг. Естествно вопрос: а как эже иномарки что собирают в России? А так же; был я и на Калининградском хаммероделательном и в Калуге.
Сиденья снимают перевозят через границу и обратно ставят. За вычетом брака по неправильно установленным и поломанным сиденьям впринципе нормальные тачки. Вполне европейское качество исключая конешно установку сидений.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 14:03  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

ultrasom писал(а):
... где сидят понтовые Needlы которые везд побывали имеют по 5 машин но ясен пень гайки не заворачивают....

ШНиву можешь любить своей любовью еще больше, а вот хамить форумчанам не надо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 14:21  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

ultrasom писал(а):
Это не проблема шнивы это проблема страны где сидят понтовые Needlы которые везд побывали имеют по 5 машин но ясен пень гайки не заворачивают - а те кто работяги имеют только свою жену да и то в день зарплаты.

Needle писал(а):
Все остальное я делал сам, планово, с чувством с толком, с расстановкой в гараже. На мелочи забивал, помпы у меня не ломались, сальники я не менял, все работы были только по подвеске. Но это прямое следствие тех дорог, где я ездил.

не делал? не крутил гайки?
ЗА АДЕКВАТНЫХ СТАРОЖИЛОВ ФОРУМА ПАСТЬ ПОРВУ, МАРГАЛЫ ВЫКОЛЮ : : : : : : : : : : :

а ввобще, ултраСОМ, почитай ка эту тему: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.    След.