Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 17:56  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
У нас в Бибирево скока хошь моно машин иметь. Тока если их ставить возле дома то они загадошным образом исчезают а гараж стоит 4500 аренда в месяц и 800 тысчя купить такой шобы не снесли моментально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 18:42  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Тут тоже есть парень - еврей так с ним обсуждали унимог и он сказал - на кой черт я буду платить 15 тысяч евро таможно за металлолом - лучше куплю уаза и оттюнигую. Хороша ауди или нет но для говен брать прады крузаки ку7 гелены - это значит помять поцарапать их загнуть шрусы и тп - на бешенные бабки. Вот почему шнивы ниву уазы в говне рулят и у людей которые на иномарках катаюца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 20:49  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
гелены - это значит помять поцарапать их загнуть шрусы .

Это какие-то особенные геленды, биберевские :
У тех, что делают Мереседес стоят неразрезные мосты :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 21:49  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

А у мостах шрусы - шарниры равных угловых скоростей. Эта фишка по-типу разгруженных полуосей. Все оси разгруженные дбулин нынче - внутри мостов стоят. Хотя нет, вот на ИФЕ вроде снаружи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 23:09  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
А у мостах шрусы - шарниры равных угловых скоростей. .

в УАЗах шрусы есть, спору нет. Насчет гелика не знаю, но точно знаю, загнуть их никак нельзя, т.к. они внутренние.
Загнуть шрус можно только там, где независимая подвеска, да и то это сделать не просто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 12:11  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

•  01 фев 2010, 17:02

Цитата:
Хороша ауди или нет но для говен брать прады крузаки ку7 гелены - это значит помять поцарапать их загнуть шрусы и тп - на бешенные бабки.

Ку7 - вообще не внедорожник по определению. А насчет Прад - зайдите ради интереса на клубный сайт прадоводов и увидите, что абсолютное большинство владельцев этих автомобилей практически никогда не съезжают с асфальта. Основной мотив приобретения - надежность, престиж : (вообще-то смешно, тоета во всем мире - это совсем не престижно), и возможность залезть на бордюр :
Владельцы ШН, в основном, другой народ, и больше использует эту машинку по прямому назначению, и это очень хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 13:04  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  01 янв 2006, 21:59

•  Киев

упарился читать до середины всю эту лабудень :

смешали в кучу кровь, чай говно и сахар :

пузотёркам - пузотёрково, шнивам - шнивово

и никак иначе

если иметь в руках сумму, скажем, туарега, то полюбасу пузотёра на такие бабки будет комфортнее и быстрее и нафаршированее, это должно быть понятно любомуц пеньку

и так в любом ценовом диапазоне

1. Шниву хорошо иметь второй машиной при нормальной пузотёрке
2. Шнива отлично справляется в качестве единственной машины, естественно компромисс "одной машины" сказывается, но только в городе, и только в хорошую погоду, и то совсем чуток

у меня вот несколько машин : в nx и пузотёрка :

но любимая - Шнива а остальные - для своих других задач, и, кстати, и Прадик тоже

и, кстати, Прадик ездит весьма и весьма уверено по грязюкам и снегам, обладая некоторыми плюсами:

- мощный
- просторный
- автомат

трансмиссия концептуально у него как у Шнивы, но есть существенные минусы

- большой сцуко
- тяжёлый сцуко
- геометрия не та
- бульзин жрёт больше

но сказать что я чувствую себя как-то убого или некомфортно, пересаживаясь в Шниву, будет неправдой

а как раз НАОБОРОТ

я к Серому подхожу и улыбаюсь, он мне нравится
к тому же у меня мегаэксклюзив :

и на меня как раз обращают внмание в потоке когда я на Сером :smile_cool: , а прадиков этих шо ланосов в Украине, какой нах престиж ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 16:13  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Вы тама на выборы не опоздайте в своей Украине> А то прощелкаете мордочками и вылезет какой-нибудь Путин-Медведев загнет Вам пошлины ввозные вот тогда поквакаете. Мы тута с Ниидлом ужо знаем как енто бывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 17:30  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

Надавно спросил товарища, который со шнивы на аутлендер XL пересел.. цитирую:
"На шниве чувстовал себя беспредельщиком, ехал там где хотел и не парился теперь это чувство утеряно напрочь.. Единственное плохо - мотор слабоват. За 30000км пробега менял расходники и лампочку в заднем фонаре"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 17:45  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

•  01 фев 2010, 17:02

Цитата:
Вы тама на выборы не опоздайте в своей Украине> А то прощелкаете мордочками и вылезет какой-нибудь Путин-Медведев загнет Вам пошлины ввозные вот тогда поквакаете.

Ульрасом, приезжай к нам, в ценах на машины разочаруешься, зато не страна, а цирк сплошной, не соскучишься.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1595 ]  На страницу Пред.    След.