Помеха справа писал(а):
HOMEr, Спасибо за ответ.Сейчас же позвоню мужу,похвалюсь,что я права и не одна так думаю.Купить надо 5 шт,а на стальные надеть шиповку(ой!еще и ее купить надо!).Короче-30-40 штук на автомобильный рынок и в сервис отволочь придется(Чехлы,тонировка,диски,шиповка(к зиме подорожать может)...
Во-первых, "права" и "не_одна_так_думаю" совершенно разные понятия, потому хвалиться не стОит (разве что изложить доводы других людей).
Во-вторых, бежать и покупать, не посоветовавшись с мужем, совсем неправильно (это не относится к парфюму и бижутерии для себя).
В-третьих, цели, задачи и устремления у всех разные, поэтому "истины" и "правильности" в этом вопросе априори быть не может.
Ты всё жалеешь, что "люкс" не взяли, а мне совсем не нужны были крашеные молдинги, литьё R16 (дорогое и неподходящее именно мне), ПТФ, и разные украшательства. Колёса я сразу сплавил, сейчас у меня 9 одинаковых дисков и 4-шиповки + 5-зубастиков (гораздо больше 30-40тыр). Но в наших краях месяцев пять зима с утрамбованным-накатанным снегом на дорогах, а в другое время слякоти хватает, так что я посчитал "Каму-228" одинаково не очень подходящей почти для всех сезонов. У вас условия другие, вот из них и нужно исходить. Я так понял, что ты хочешь "Каму" перекинуть на литьё/ковку, а на "Евродиски" натянуть шиповку? Раз десять посоветуйся с мужем и с другими автомобилистами своего города, может вам вообще не стоит заморочиваться с колёсами, хватит декоративных колпаков (хоть по настроению или в цвет платья меняй!)
Подорожать, конечно всё может, но та же тонировка может и скинет в цене в следующем месяце, если ГИБДД начнёт-таки свои целевые мероприятия...
Что-то опять получилось "многабукаф"