Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 13:50  
Профи
Профи

3560
  •  8425
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
nifnif48, у нас в салоне одна LE стоит, но с ДОПами на 45000, посмотрел, практически не мешает, потом привыкнешь и не будешь обращать внимание на него, т.к. не обращаещь внимание на остальное(типа регистратор и т.п. на стекле).
Если в Липецке в каком-либо салоне есть LE, зайди да посиди, денег за это не возьмут.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 14:31  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  25 янв 2013, 20:27

•  Татарстан Нижнекамск

Ну с резиной то вопросов вообще нет. Когда едешь за новой машиной, берешь с собой комплект старых колес. В салоне переобуваешь авто, новые колеса на рынок. Получаешь денежки, немного :smile_nod: добавляешь и берешь колеса которые тебе нужны, так как резина в которую обута машина с завода : . Вот правда на нивах коротышах, которые у меня были, не парился с этим. На всех с завода была, если не ошибаюсь в названии, Вли-5.
Вот вещь была. Тем более раньше то и выбора особого в вездеходовских колесах не было. А шноркель на LE думаю, что больше для красоты. Если в такую глубину лезть, насколько он торчит над машиной, то либо утопнешь : , либо поплывешь :smile_bigsmile: . Просто еще думал, что LE собирают более тщательно, так как серии небольшие. Но похоже, что это не так. А жаль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 14:45  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  Татарстан Нижнекамск

А вообще если про гидравлический удар двигателя, то на старых 2121 нырял по самое лобовое стекло неоднократно. Так вот не было его. Единственное заливало трамблер. Ну а с этим приспособились. Перчатку на трамблер и вперед :smile_bigsmile: . На ШН правда так глубоко не нырял, но мне кажется, что и тут гидравлического удара не будет. Так как воздушный фильтр не пропустит много воды. ИМХО. Может я конечно и ошибаюсь. Надо попробовать :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 15:15  
Участник
Участник

10
  •  105
  • 44

•  26 янв 2013, 12:06

•  Липецк

salomat писал(а):
nifnif48
Если в Липецке в каком-либо салоне есть LE, зайди да посиди, денег за это не возьмут.

Не,к сожалению нет. Я про эту коплектацию узнал уже тогда,когда почти LC заказал,и тут же решил LE брать )))) СтОит у нас 505 000, LC 478 000 ( кажется ). Допы по желанию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 15:47  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  14 май 2010, 08:48

•  Мытищи

nifnif48, ты же заказал, ап чем речь то, шноркель не мешает, не переживай, жди, : дождись и будешь рад

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 15:52  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

nifnif48, только с приоткрытым водительским стеклом слышно всасываемый шнорхелем воздух :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 15:57  
Резидент
Резидент

20
  •  186

•  22 авг 2012, 20:11

•  Kemerovo-city

Когда стоишь, во время движения не напрягает, обзору нисколько не мешает, а с места водителя его вообще не видно. nifnif48 адрес в личку кинь, есть пара фоток, фотал еще когда в салоне стояла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 18:10  
Участник
Участник

10
  •  105
  • 44

•  26 янв 2013, 12:06

•  Липецк

Kirill_kem42 писал(а):
Когда стоишь, во время движения не напрягает, обзору нисколько не мешает, а с места водителя его вообще не видно. nifnif48 адрес в личку кинь, есть пара фоток, фотал еще когда в салоне стояла.
Спасибо ))) nifnif48@mail.ru . А вот ещё в комплектации пишут такие вещи как : "защита заднего бампера" и "Электропривод складывания зеркал заднего вида/Обогрев зеркал заднего вида". Вот если про обогрев всё понятно,то что такое за привод складывания ? И что за защита заднего бампера. Сколько видел фоток,так и не увидел нигде эту защиту. Спасибо !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 18:26  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  Татарстан Нижнекамск

воо еще мне в личку написали, что в шноркель сетки китайские рыболовные прячут . Карающие органы этого не знают. А воздух они пропускают. Это наверное самый большой плюс в пользу LE :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 18:52  

Уж сколько здесь себе шишек набил и минусов (хотя незлой я), но нельзя меня поддатого за компьютер садить, но по другому не получается. Насчёт люкса сразу - отсёк гламурные принадлежности. Красиво, завидно, но - ни к чему. У меня LC. Потом увидел в салоне LE. Да, интересно, соблазнительно, для меня, который не шибко инструментом владеет - шноркель это круто. Но всё равно - заводская комплектация, рассчитанная на потребителей, вроде меня, это по большей части пыль в глаза и отъём денег. Хотя, будь у меня нужная сумма в то время как появилась LE... НЕТ, ВСЁ РАВНО БЫ НЕ ВЗЯЛ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.