sv4energy, добрый день!
Вы покупаете не хлеб, договор должен быть в любом случае. Согласно защиты прав потребителей, денежными средствами Вашими они не имеют право распоряжаться. Залог, аванс и т.д. возвращаются по любому, они не могут просто забрать деньги, они, деньги, Ваши и только Ваши. Обратитесь к другому дилеру :!: Заберите деньги у этого дилера :!: Давайте я свою кассу поставлю и буду выдавать только чеки, что за бред. В чеке то, что прописано, за что внесён залог, задаток или что? Бегите от них, мой совет. Дай бог чтобы они всё Вам сделали без выкручивания мозгов. :
Анатолий74, добрый день и Вам!
Согласно графика окраски, кузова начнут красить с 5 мая, а вот со слов регионального представителя завода, с которым я общаюсь, завтра конвейер будет в рабочем состоянии, плюс 1, 2, 3, 4 мая у них выходные, значит где-то, что-то в эти дни будут проводить тех. работы регламентные на конвейере. Информации, что с середины мая запустят производство нет от завода.
Вчера утром разгружался автовоз, водитель сказал, что на момент погрузки 23 апреля, днём автомобили сходили с конвейера. : Всё будет хорошо, я надеюсь.
Вот ещё для всех информация, водитель автовоза, рассказал, что ШНива - 2 стоит на заводе, готовая к отправке на автосалон, насколько я понимаю московский, где в августе будет презентация, но к большому сожалению она зачехлена. На данный момент по его словам, автомобиль показывали губернатору самарской области и то чуть ли не всех выгоняли, чтобы сохранить секретность проекта. :
|