sinitsin,
Цитата:
Из 10 процентов страховой компании Банк получит 5 ,250 Долларов это 2.1 процент,суммарно получается 7.1 %!!!
Здесь без бутылки не разобраться! :P
От 10 % банк получает 5,25 доллара, кот. составляют 2,1 %, что суммарно составляет 7,1%!!! БРРРРРРРРР!
Вообще-то за 5 долларов не то, что банк, даже бомж навряд ли работать будет, но тем не менее одно из моих утверждений, о том, что страховая делится с банком за счет завышения стоимости своих услуг Вы подтвердили.
Цитата:
Программы эти появились на рынке не так давно,поэтому,смею претположить,что Вы не успели ей воспользоваться,поэтому проецировать удоражанием Вашего автомобиля,сюда, некоректно....
Предположение неверное. Я брал в инкоме в этом году - там эта схема кредитования уже была. Получалось, кстати по этой схеме более выгодно, чем экспресс-автокредит (просто я ею не воспользовался, т.к. оформлять надо было в банке в рабочее время, что для меня напряжно), но не бесплатно, как Вы утверждаете. Одна страховка, как обязательное условие предоставления рассрочки - 38 тыс. руб., что более чем на 10 тыс. больше, чем нормальная страховка. Для банка с суммы 150 тыс. руб. - это вполне нормальный процент за год. Соответственно, если рассрочка будет на два года, то банк получит 20 тыс.
Я, кстати, в начале этой темы про завышенные проценты банка и говорил.
Вы сами сказали: "Салон оплачивает банку клиентские проценты."
Отсюда и мои вопросы по поводу того, почему же клиентам-то соответствующие скидки не делаются, если он наличку салону сразу всю вываливает.