Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 15:13  
Резидент
Резидент

150
  •  913
  • 39

•  01 фев 2009, 08:28

•  178 регион

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Вы читали объявы в сети по поиску пинцев, типичная: ищу пинца Автобаварию не предлагать

Стоп! Тут у нас уже антиреклама АвтоБаварии? Я не читал объявы, а пробил машину на одной самой крупной площадке в Германии. Причем пробег той стоящей машины на Энергетиков (пощупали, красавицу) поменьще, чем у немцев. При этом знакомый был перегонщиком "немцев", но сейчас легализовался в автобизнес по з/ч. Причина окончания перегонов - это тупо не выгодно! Геммороя с таможней больше, чем маржи с продажи автомобиля на площадке в Северо-Западе. Так же дилеры уже не ввозят дешевые немецкие и американские авто, они никому не нужны сегодня с точки зрения продаж. О бытовой технике - это давно не актуально.

Цитата:
Греатвол надежнее шнивы.

В каком месте? :

Цитата:
Разве что тащить из-за бугра что-то, что не продается у нас, типа FJ-Cruiser, но тогда цена получается втрое против тамошней, за такие деньги лучше искать варианты из официально поставляемых авто.

Позволь немного дискуссии. Не продается у нас многое, чтобы не мешать навариваться на люсксовых направлениях. Вот например поставлялся Toyota Venza и Toyota Highlander, то часть продаж Lexus RX упала бы точно. Так же не продают LC 200 с 5.7 V8, так как он стоит намного дешевле LX570, а кому нужен будет последний ??? Так у нас полностью не представлена Acura (популярны RDX/MDX) и Linclon (у нас берут Navigator). И еще некоторые официалы тащат специфические модели под заказа, так Лаура притаскивала Cadillac Escalade ESV, который в раше не продается. Видел дилерский Chevrolet Suburban.

Серые дилеры тащат то, что интересно у нас и популярно. Площадки забиты американскими Toyota, Lexus, Audi, VW, BMW, Ford... Из них большая часть бизнес/премиум, а меньшая жоповозки вроде Focus I и Escape.

Цитата:
Вместо трепа идиотского про якобы невыгодность приподгога тачек из европы где моно пинца 71 года на свалке просто даром через беларусь подогнать без всякой растоможки тупо объехав таможенный пост и кататься на даче по лесу купив теххосмотр за 3 тыщи в москве и бумажку на тачку за 8 тысяч

Времена "совковых" перегонов прошли! Чтобы легализовать, авто надо дать приличное количество взяток и кое-где подмазать. Спроси у барыг со Владивостока. Один вообще купили у ВЧ простой БТР и гнали его по полям, все-равно нашли и прижали... но Машина была легальной, так что отскочили. Кстати Avensis таким же макаром гоняете ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 15:30  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Под крутиловом гаек я имел ввиду тех кто профессионально их крутит - сборщиков тазов. Тему читаю. Зашел я на Автобаварию и под стол упал. Needle - твой копеешный паджеро вместе с хондой вместе взятые по ценам автобаварии - тьфу против мого пинца :smile_nod: Интересно хде они таких дураков находят шобы енту рухлядь бородатого года за пру с лишком лимонов толкать? Идут он лесом. так же и тойота центры - зешел глянул цену на новый Авенсис - да за такие бабки праворульного араба крузака взять и кататься пока не надоест. Шли они лесом жадины блин.
Я конешно с директором Автобаварии обсуждал ентицены и он мну плакался шо нано мотаться и на таможне ночевать и вообще енто цены если ему на карточку бабки скидывать а так есче выйдет дороже. Ну не верю я ему - уж больно он упитанный. А вообще нано активнее искать - моно и в россии взять броневик.
Вот в Августе списанного унимога шо чистил мкад взяли приятелю. Ездил по клюкву в выходные и вообще нарыл в деревне Смоленской бмв 39 го года
по цене живого веса. Даже Пождарого долругу брали летом - у него не хватало много> Пошли в автосалон поплакались и ему нашли с пробегом 5 тысяч нового поджарово в странах балтии - подправили пробежец и как нового продали другу тока ясен пень бабки не в кассу. Тут главное не связываться со всякими объявами типа Шнива дешево за 250 тысяч. Официалы те же если прийти и поплакаться найдут вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 15:34  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

ultrasom писал(а):
Зашел я на Автобаварию и под стол упал. Needle - твой копеешный паджеро вместе с хондой вместе взятые по ценам автобаварии - тьфу против мого пинца :smile_nod:

ну вот, письками мерицо ща будет : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 15:37  
Резидент
Резидент

150
  •  913
  • 39

•  178 регион

Цитата:
праворульного араба крузака взять и кататься пока не надоест

В ОАЭ? Там раз есть такие нищеброды? На Украине прилично машин ввезено с Ближнего Востока, скажу очень веселые экземпляры ... Некоторые и печки не имеют, зимой в лесу весело будет и вдождик ехать... :smile_bigsmile:

Цитата:
Я конешно с директором Автобаварии обсуждал ентицены и он мну плакался шо нано мотаться и на таможне ночевать и вообще енто цены если ему на карточку бабки скидывать а так есче выйдет дороже. Ну не верю я ему - уж больно он упитанный. А вообще нано активнее искать - моно и в россии взять броневик.

Видимо ты у него не был :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 15:39  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
Это не проблема шнивы это проблема страны где сидят понтовые Needlы которые везд побывали имеют по 5 машин но ясен пень гайки не заворачивают - а те кто работяги имеют только свою жену да и то в день зарплаты.

Эх клоун, ты клоун... :smile_nod:
У меня два высших образования, хотя свою трудовую карьеру я начинал со стройки - три года отработал разнорабочим, в частности строил дома в Митино, здание МИБа на Войковской. Потом 8 лет отработал инженером, у меня сертификатов по различным юникс-системам - полстены на работе завешено. Сейчас, понятно дело, гайки в стойках сам не кручу, смешно было бы, если бы я этим занимался лично - есть те, кто этим занимается, вот пусть они и крутят гайки.
Но, кстати, на менеджера тоже надо учиться, экзамены там сдавать и все такое. Разумеется и платят мне за это более-менее достойно, во всяком случае не меньше, чем за рубежом, поэтому и не уехал я туда.
Кстати, при том при всем, шниву я сам своими руками ремонтировал. Не все, конечно, но многое. Мне не в падлу, я привык руками работать, а не только языком :smile_nod:
Так что можешь продолжать завидовать мне, что у тебя денег нет на приличную машину, а у меня они есть.
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 15:48  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

ultrasom писал(а):
Под крутиловом гаек я имел ввиду тех кто профессионально их крутит - сборщиков тазов. Тему читаю. Зашел я на Автобаварию и под стол упал. Needle - твой копеешный паджеро вместе с хондой вместе взятые по ценам автобаварии - тьфу против мого пинца :smile_nod: Интересно хде они таких дураков находят шобы енту рухлядь бородатого года за пру с лишком лимонов толкать? Идут он лесом. так же и тойота центры - зешел глянул цену на новый Авенсис - да за такие бабки праворульного араба крузака взять и кататься пока не надоест. Шли они лесом жадины блин.
Вот в Августе списанного унимога шо чистил мкад взяли приятелю. Ездил по клюкву в выходные и вообще нарыл в деревне Смоленской бмв 39 го года
по цене живого веса. Даже Пождарого долругу брали летом - у него не хватало много> Пошли в автосалон поплакались и ему нашли с пробегом 5 тысяч нового поджарово в странах балтии - подправили пробежец и как нового продали другу тока ясен пень бабки не в кассу. Тут главное не связываться со всякими объявами типа Шнива дешево за 250 тысяч. Официалы те же если прийти и поплакаться найдут вариант.

Путину звонить не пробовал? Мне кажется он тебе должен дать адекватный совет о том, как подешевле купить Пинца. Он же тоже нивавод, вы с ним найдете общий язык. : Если ты ему поплачешься в жилетку, то он тебя сразу директором Автоваза назначит - будешь ты тогда правильные машины выпускать! Наладишь там производство и станешь национальным героем!
Ну а мы, сирые, так и будем на тебя смотреть издалёка и внимать твоим перлам! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 15:58  
Резидент
Резидент

150
  •  913
  • 39

•  178 регион

Насчет арабов... Например LC100 GXR 2006год/116 000...Стоит у них на в переводе на наши деньги 889 393 рублей, а еще ведь расторможка 764 537 рублей : На круг наш арабский "фарш" обходится в 1 653 930 рублей. Лучше взять нового Prado "Сол" за 1 762 800 автосалон.

Цитата:
Путину звонить не пробовал?

он еще от директора Автобаварии не отошел ;0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 15:58  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

НШчайник писал(а):
ultrasom писал(а):
Зашел я на Автобаварию и под стол упал. Needle - твой копеешный паджеро вместе с хондой вместе взятые по ценам автобаварии - тьфу против мого пинца :smile_nod:

ну вот, письками мерицо ща будет : : :

Я не смогу - у меня меньше и тоньше :smile_nod: Но зато полностью работоспособный! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 16:02  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Needle лано буду завидовать так уж и быть уговорил :smile_nod:. Блин Hunte777 так воткнуть вебасто и уcё.Я тоже презирал арабов заочно но тут поселился в доме замечательный сосед кавказской внешности и он мя познакомил со своим крузаком-арабом. Нормальный такой года полтора уже и не ломается гад. Через дом от меня в районе дома Самурая теперь ещё стоит FS250 - во махина. Вот енто пикап блиин. C водилой я тоже познакомился - дал мну прокатиться. Зачетный самосвал. Тоже беушный. не знаю прямо при таком качестве беушных тачек если бы ВВПут не ввел пошлины либо автоваза уже не было бы либо шнива стоила бы тыков 170.
Ну нереально энто шнива за 420 тыков в базе. Энто бред.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 16:07  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

А я тут на мустанге прокатился... вот это машина... : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.    След.