Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2009, 10:03  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
vdv_4462, на эльках стоит Кама Евро 228, неплохая впринципе резина, менять не стану, пока не износится, тем более планирую три комплекта, включая зиму и муды. А на люксах континенталь идет на литье 16 дюймов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2009, 10:07  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

ЮргенсС, подогрев под щеткой заднего стекла, кстати есть. Снимал обшивку опять, специально глянул.
А вот какого не поставили на рестайл приборную панель от Калины со встроенным маршрутником, совершенно не понятно, затрат и переделок минимум, а пользы дофига.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2009, 11:54  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

что-то не восхитился я от камы-евро. Протектор никакой...
Меня на баргузине таскает неприятно, когда в грязи. Вот и думаю о замене...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2009, 12:23  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 67

•  25 сен 2009, 18:19

•  Самара

Ну не знаю насчет подогрева. Если спиральки по всему стеклу желтенькие видно,то в районе ,где щетка прилегает к стеклу не видно,може она черная-спиралька? На раннних выпусках (2003,4 и т.д.) там была спиралька в виде синусоиды(я правильно назвал загогулину?) по всему размеру стекла в его нижней части,где щетка лежит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2009, 12:29  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 67

•  Самара

PeRo, это для тебя польза, а для нашего,практически родного производителя,это дополнительный гемор.Ну зачем он ему, если находяться такие ...(ГРУБО СКАЗАТЬ НЕ РЕШАЮСЬ,МЯГКО СКАЗАТЬ НЕТ СЛОВ А.Райкин),как ты и я,которые покупают. Скоро снимут с нее все,чтио можно,оставять педальки руль, а цена будет выше. Куда дели противотуманки? Где карманы на задних дверях? Даже домкрат с ключами объединили в одном месте, а раньше крючки были с двух сторон и можно было засунуть под резинку еще че-нить. Кстати,не нашел ни хрена сегодня проводов для колонок в багажнике, в двери не лазил,может и там нет? Подожду до первого ТО. Они даже о качестве не задумываются и не пытаются что-то улучшить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2009, 12:43  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

vdv_4462, Кама 228 она как-бы не для грязи, в гОвнах на ней далеко не уедешь. :smile_nod:
ЮргенсС, спиралька в виде синусоиды есть, но видно ее только с обратной стороны, если снять обшивку. Противотуманок вроде и раньше на эльках не было, по крайней мере в последние годы. Зато когда нового образца поставишь, удивишься их свету. Провода для колонок есть однозначно, кто-то тут писал, где их сзади искать, в передних дверях, если не знаешь как искать на ощупь, придется снять обшивку двери, тогда их видно, они скотчем примотаны к остальным проводам.
Но вот основное жлобство, имхо, в том, что в базе не ставят атермальные стекла и задние подголовники. Стекла-то еще ладно, но подголовники - это же безопасность как-никак.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2009, 17:37  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 67

•  Самара

Синусоида должна быть там, где щетка прилегает к стеклу. А если греть стекло там,где её вовсе и нет, токакой с ентого понт? Но посмотрю.обязательно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2009, 17:39  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 67

•  Самара

Музыку ставить наверно надо все равно,поэтому искал провода,а то приедешь к друзьям,а проводов нема. ПТФки ставили раньше в 2004 году,светили хорошо,правда в них попала вода,стекло часто трескалосьот перпадов температур(когда снег попадал или вода).Я менял стекла раза два точно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2009, 17:47  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

Зачем задние подголовники для 2-местного авто?
Провода должны быть, ищи. А то и мастеру скажи - мол, есть и все.

офф. За Россию!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2009, 18:05  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Ну нет, в шниве и впятером не тесно. У меня постоянно ребенок на заднем сиденье ездит. Ему сейчас 11, весной будет 12 и он маму на законных основаниях переселит назад. Так что подголовник, по крайней мере справа нужен мне. А обзор мне пофику - 3 года практики на личном фургоне отучил меня меня напрочь от салонного зеркала. :smile_nod: А стекла атермальные мне даже не для того, чтоб салон меньше грелся нужны, хотя и это не помешает, как показала практика предыдущей машины, летом на дальних перегонах глаза сильно меньше с ними устают. Так что я приценился уже, 12 тыр будет вкруг поменять все стекла, к лету займусь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.    След.