Rusvel писал(а):
Валерий Александрович писал(а):
Rusvel, ну если так рассуждать, то тогда шниву надо без сальников, без ступичных, полуосевых подшипников брать. а ещё без гидрокомпенсаторов, нейтрализаторов и радиаторов. Практически это всё выходит из строя более менее частенько. Или вообще шниву не покупать.
Рассуждать как? Выше я рассуждал почему я не могу пользоваться кондером, тогда когда он мне нужен. Итого я купил шниву с кондером
Переплатил, но кондером не пользуюсь. А также бонусом переплачиваю за ремонт,усложненный наличием кондера. Что-то по существу добавить есть?
+10000000000000000000!!!!!!!!!! Действительно, тут добавить нечего!
А для "счастливых" обладателей кондея - они просто не сталкивались еще нос к носу с конкретными проблемами!!! Вот тогда пусть здесь отпишутся!
Кстати, еще момент, связанный с этим. Разговор о радиаторе печке зашел не с пустого места! Как оказалось - он просто потек (не знаю как долго это происходило, но...) НО! Уникальность его расположения переходит все границы. Он подтекал и залил иммобилайзер!!! В итоге - иммо умер - и эвакуатор до сервиса!!! Последствия по затратам, я думаю, все представляют (Один новый иммо стоит 2300 руб!).
Так вот и пришла мысль о замене радиатора печки. Однако, узнав стоимость работ и масштабность операции, а также учитывая "профессионализм" сервисменов решил ничего не ковырять!!! Как потом все это соберут???? Никто не знает!
Поэтому совет всем: Пока такого не случилось - переверните иммобилайзер вверх ногами!!! Он с другой стороны гереметичен, по крайней мере его не зальет и не прилипните на большие деньги+эвакуатор!
Удачи еще раз всем любителям "прохлады"!!!