Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 19:05  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  25 янв 2013, 20:27

•  Татарстан Нижнекамск

Блог: Просмотр записи (0)
Уважаемый kirgiz77 а за что тут бьют? А то я новенький : . А по LE тоже начинаю склоняться не в ее пользу. Но у меня вариант- либо LE либо ШН в максимальной комплектации. Что не нужно, то само отвалится :smile_bigsmile: . А разница 50000 деревяных. Больше пропиваем :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 19:35  

Насчёт бьют - это не к тебе, просто я откровенничал тут иногда по пьяни. Насчёт LE не знаю, но можешь взять, если уж выбор между максималкой и LE, то бери LE однозначно. Максималка - вообще непонятная для меня вещъ. Вот например, папаня у дружбана взял максималку, раз за три года съездил в лес и продал. Я на рыбалке в марте в лотерею играл - захлебнусь-не захлебнусь (был бы шноркель!), но повезло, проехал. Так что лучше так - берёшь LC и к Glu на доработку!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 19:58  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  Татарстан Нижнекамск

kirgiz77 так ведь подушки и АБС недоработаешь. Это все таки большой плюс. Хотя отечественные системы безопасности покрыты мраком неизвестности. Я тут в другом разделе создал тему о подушках может кто ответит. А насчет ныряния писал выше об 2121, на ШН не пробовал, но значит по Вашему опыту и она может :smile_bigsmile: даже без шноркеля.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 20:28  

Мдя, АБС и подушки тоже хочу, но, как миллионы соотечественников не имею, значит, после вымирания нашего постсовковстского поколения... Она может (водные преграды брать. Возуховод из сереньких труб слива канализации. Ага, пора в люлю... Ай, мужики... не бросай те...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 21:56  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  Татарстан Нижнекамск

kirgiz77 спокойной ночи. И пусть утро будет светлым. Крепкий сладкий чаек с утра никому еще не помешал :smile_bigsmile: . Спасибо за информацию. Ну и завтра с утра на лыжи. С уважением. Охотник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 08:41  
Резидент
Резидент

10
  •  167

•  10 сен 2012, 14:14

nifnif48,
Зеркала не складываются, есть эл.регулировка.
Защита заднего бампера есть, это металлическая пластина
посмотри здесь http://gm-avtovaz.ru/service/acessories ... oad_acess/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 09:09  
Резидент
Резидент

20
  •  186

•  22 авг 2012, 20:11

•  Kemerovo-city

nifnif48, всё скинул, если ещё надо, пиши поищу другие. Защита бампера штука оч.нужная, ед минус кт мне оч. не нравится так это задний фаркоп а точнее разьем куда подкл, вилка от прицепа, так как когда лазиешь по гомну, его вечно загибает вверх, будьте осторожнее. Ну а выпрямить оч.легко-руками)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 09:27  
Новичок
Новичок

20
  •  35
  • 54

•  02 дек 2012, 20:41

•  Тула

HanterSIA! Я тоже собираюсь в феврале купить РШН и тоже озабочен выбором комплектации. Всё же склоняюсь к LE. В GLC напрягает крашеный обвес -для Нивы мне кажется это неправильным. В LC не нравится отсутствие рейлингов и антены. Люксовые рейлинги всё же лучше купленых, а активные антены на стекле мне никогда не нравились - вечно отклеивающиеся (может конечно у меня руки какието не такие :smile_nod:. Кроме того, всё же хорошая резина вещь нужная, а заморачиваться продажей штатной не охота, да и зимнюю в феврале-марте найти уже будет сложновато, а на АТешной можно доползать потихонечку до весны. ТСУ тоже вещь полезная, я собирался его устанавливать в любом случае - во-первых защита заднего бампера, а во-вторых буксировочные проущины на РШН дрянь. Тоже и про устройство под лебёдку - насколько я понимаю его тоже можно использовать как буксировочный. Вот шноркель мне не нужен, но раз есть - пусть будет : Хотя GLC выглядит конечно цивильнее. Подушки в нашенском исполнении меня пугают (есть подозрение, что вполне можно схлопотать подушкой по морде где нибудь на бездорожье), АБС дело хорошее, но жил я без него, думаю и дальше перебьюсь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 09:35  
Резидент
Резидент

20
  •  186

•  Kemerovo-city

устройство под лебёдку - насколько я понимаю его тоже можно использовать как буксировочный...

Чет я сомневаюсь, что у вас это получится, там цепляться особо не к чему. А вот фаркоп уже опробывал, хорошо сделан,на совесть)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 09:39  
Резидент
Резидент

20
  •  186

•  Kemerovo-city

И резина вас разочерует, уж поверте!!!! Как только вы выйдете зимой из гаража, а на улице будет идти снежочек, экстрим вам будет обеспечен по полной, говорю сразу расстояние до впереди идущей машины держите побольше))). Рыхлый,мокрый снег, дорожную кашу и даже лед держит достойно, Терпеть не может укатанный снег, и как бы точнее выразиться когда дорога покрывается мелким снежком(получается как препорошенная).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.