Сергей Денисенко писал(а):
что-то с этим безелем запутали...
уже 3 недели жду - хотя ещё 2 раза по столько же ждать:)) - обещают в 15-20 числах июля - из-за того, что цвет выбрал такой, в который красят только в 20ых числах июня - ярко-красный:)) ярко-красный LE+ один наверное в Краснодаре будет:)))
но! покраска пусть будет 20июня, а с конвейера когда она спустится? и с какого цвета фарами?:)))
и.... что там с подшипниками?
они уже нерегулируемые ставятся?
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:[quote="Сергей Денисенко"]что-то с этим безелем запутали...
уже 3 недели жду - хотя ещё 2 раза по столько же ждать:)) - обещают в 15-20 числах июля - из-за того, что цвет выбрал такой, в который красят только в 20ых числах июня - ярко-красный:)) ярко-красный LE+ один наверное в Краснодаре будет:)))
но! покраска пусть будет 20июня, а с конвейера когда она спустится? и с какого цвета фарами?:)))/quote]
Сегодня был у диллера,сам заказал ле+ еще в начале мая,цвет кварц,сказали еще минимум 2 недели ждать,а то и больше,типа цвет очень распространненый,и как мне сказал менеджЕр,красятся машины по цвету по недели,одну неделю один цвет,вторая неделя другой цвет....!по мне так это какой то бред!и вообще,для меня прям какая то проблема купить новую машину в ОФИЦИАЛЬНОМ салоне,то они сами не знают когда машина будет,то уже было такое,что машина приходила не того цвета которого заказывали.Не пойму.это потому что Gm и всем пливать,или что.....?