onik писал(а):
Обман,опять обман

Гарантия на электрооборудование автомобиля не распространяется только в случае, если будет доказано независимой экспертизой (оплачиваемой официальным дилером), что выход из строя того или иного элемента электрооборудования произошел по вине третьих лиц. В этом случае ответственность перед Вами несет организация, некачественно установившая на Ваш автомобиль дополнительное оборудование. В дилерских автосалонах все это прекрасно понимают и попросту лукавят, обязывая Вас устанавливать дополнительное оборудование за баснословные деньги только у них.
Даже в том случае, если было установлено, что поломка вызвана действиями автовладельца, а выявленная неисправность связана с некорректной установкой оборудования (либо дилеру придется доказать, что установка дополнительного оборудования привела к сбою в работе других механизмов машины), снять весь автомобиль с гарантии дилер права не имеет. Более того, в дальнейшем автосалон будет обязан принять автомобиль по гарантии.
http://fsauto.ru/avto-chtivo/autoservic ... -avto.htmlПросто меня уже разводили так на СТО когда у меня был жигуль,сгорел моторчик печки (плати деньги!)и стали валить на сигналку установленную не у них,а ставил мастер-гуру по сигнализациям

,говорю что не вопрос,везите на эспертизу,вечером забрал авто,денег даже не просили,а нет,вру,пытались 200рэ вытянуть за то что подтянули трубки,в заказ-наряде нет?-нет,ну тогда досвидания.
Я вам и говорю, что если будет доказано, где в моих словах обман? А Вы попробуйте потом доказать той организации, что Вы не дурак! Все всё доказали, Вы поехали к сторонней организации, а они всеми силами будут доказывать своё

Я Выше написал, делайте что хотите, одно в одном месте, другое в другом и т.д., потом вспоминайте, где и кто, что делал, получается заморочка
Я никого не обманываю, а говорю как у нас было, есть и будет. Выбор стоит перед покупателем, никому ничего не навязывается, а предлагается и рекомендуется, я лично и мои сотрудники, никому не сказали, что с гарантии авто слетает. Приезжайте и забирайте пустой. :