Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 19:03  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ciel, х его з. Слышал что да, но это данные ОБС(одна бабка сказала) а вообще вот - http://dgpi.ru/webasyst/shop/index.php?ukey=feedback , задавай им свой вопрос если реально хочешь дисковые назад даже за такую цену.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 20:31  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

ето у гелика текут шары подозрительно и ходовая быстро начинает люфтить Я прям удивлен - тоже всегда считал шо гелик практически не ломается вечный авто и тп и тд. Но вот тут есть один у приятеля - дизелный и мы с ним регулярно ударяемся на рыбалку. Во-первых приятель чемпион там чего-то по боксу - типа Европу по какой-то версии и я бы лично зассал на таком гелике кататься. Слишком часто непонятные типы подходят просят покурить и начинают гнилые терки ккак машина и тп и тд. Мну как человеку трусливому в отличие от друга это не в кайф. Я то не чемпион по боксу и меня такие личности пушгают> Сразу в голову лезут случаю со всякими юмористами которых их геликов высаживали в лес отвозили. Чето не климатит рассекать на тачке за 120 штук евро - даже пассажиром. Постоянно стремаешься шт за компанию с владельцем закопают. Может он техически для говен и готов но ресально в глушь соваться на нем без охраны надо быть еще тем перцем. Ну или чемпионом европы по боксу с правом ношения автомата калашникова. Нафиг такой экстрим? Закопают в говнах. В нашу то глубинку где за бутылку водки могут зарезать вламываться на тачке ценой в москвартиру - по мне это стремак. М класс и тот уже не климатит а 5 лимонов - перебор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 20:48  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
ето у гелика текут шары подозрительно и ходовая быстро начинает люфтить Я прям удивлен - тоже всегда считал шо гелик практически не ломается вечный авто и тп и тд. Но вот тут есть один у приятеля - дизелный и мы с ним регулярно ударяемся на рыбалку. Во-первых приятель чемпион там чего-то по боксу - типа Европу по какой-то версии и я бы лично зассал на таком гелике кататься. Слишком часто непонятные типы подходят просят покурить и начинают гнилые терки ккак машина и тп и тд. Мну как человеку трусливому в отличие от друга это не в кайф. Я то не чемпион по боксу и меня такие личности пушгают> Сразу в голову лезут случаю со всякими юмористами которых их геликов высаживали в лес отвозили. Чето не климатит рассекать на тачке за 120 штук евро - даже пассажиром. Постоянно стремаешься шт за компанию с владельцем закопают. Может он техически для говен и готов но ресально в глушь соваться на нем без охраны надо быть еще тем перцем. Ну или чемпионом европы по боксу с правом ношения автомата калашникова. Нафиг такой экстрим? Закопают в говнах. В нашу то глубинку где за бутылку водки могут зарезать вламываться на тачке ценой в москвартиру - по мне это стремак. М класс и тот уже не климатит а 5 лимонов - перебор.

Старательно прочел про друга-чемпиона, написано много, но смысла я так и не понял. Если отбросить в сторону, что тебе страшно на Гелике ездить в лес, то чем же он не внедорожник-то? Тему стоимости ремонта тоже не рассматриваем, у всех свои доходы, кому-то и шниву ремонтировать дорого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 16:16  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Шары потекли после того как мы въехали в грязевую яму и тама застряли. Пока лебедкой гелик тянули ясен пень позатекло водицы с грязью. Needle ну как Вы отбросите страшно мое? Большинство терок заканчиваются просьбой дать прокатится. Далее мой друг тупо бьет всех подошедших по голове. Вот весной он 12 человек один избил.
Это природный дар - у меня еще знакомый чемпион мира по греко-римской борьбе - Бай. Он уже старый но его вечно в милицию таскают - едет дедушка в автобусе в метро и ему место не уступают молодые. Вот с Динамо ехал а там юношеская по хокею с тренировки ему место не уступила. Если таких уникумов исключить то как бы два варианта остается - быть милиционером гаишником фсбешником либо возить охрану. А так постоянно подваливает шпана. Вот на инфинити на крузаках прадо такого нет - могут угнать но шобы внаглую на улице белым днем начали отнимать. Нафиг он сдался Needle - там конешно радиола стоит сденья с вентиляцией и массажем но по говнам все равно гелик против пинца никуда. А пиннц кто угонять будет? Кому нужно такое страшилище? Правда Путин походу еще на 9 месяцев продлит пошлины потому и пинц не светит - будет с пошлинами свеженький года 93 го дизельный лимона 2 стоить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 17:01  
Участник
Участник

20
  •  99

•  26 июн 2009, 16:13

•  Глухоманьск

ну и плющит его... :
как грицца отпусти меня о чудо трава :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 18:27  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

ultrasom, мда, ну и сказочник же вы товарищ...
Салим Абдувалиев, или Салим-Бай, - пятикратный чемпион Узбекистана по вольной борьбе, Президент Ассоциации спортивной борьбы Узбекистана. Про чемпиона мира по греко-римской борьбе чего-то не могу найти. Да и потом кто подходит, куда подходит, вас послушать так вся Москва сборище людей при понтах и гопников. Знаю двух людей у которых были гелики. Никто ничего не говорил про гопоту которая подходит и спрашивает про машинку. Бумера-2 с его Х5 и "не нужна тебе такая машина" надо поменьше вам смотреть товарищ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 19:16  
Резидент
Резидент

140
  •  363
  • 57

•  14 сен 2008, 21:16

•  Башкортостан, Мелеуз

Не, а мне посты ultrasom'а нравятся - никогда не оставляют равнодушным, так сказать... И потом, не истина сейчас в почёте, а шоу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 20:29  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Имхо сравнительный тест машин после шеви по комфорту:
кашкай!городской авто для людей невысокого роста.сильно наклонены передние стойки.при посадке будете биться головой.задний обзор никакой при парковке задним ходом, так как задние стойки завалены внутрь и заднее стекло подобно смотровой щели в танке.Передний привод 2л с вариаторной коробкой превзойдет все ваши ожидании на бездорожье.Он осилит те дороги, куда вы на нем побоитесь даже посмотреть.Машина красивая и гламурная.Идеальный вариант для хрупкой любимой женщины.:smile_nod: про полный привод могу только догадываться.
Китаец safе5.Лучший вариант для бездорожья если вы покупаете его для деревни возить что то крупное но не сильно тяжелое.По грязи идет отлично.отличное распределение веса по осям. А фигли? Кузов из баночного пива.:smile_nod: Идеальная машина для мелких коммерсантов.Качество салона такое же как и все китайское барахло.все кривое и на всем экономия.Машина быстро окупается без всяких проблем с двигателем и ходовой.ЕСЛИ НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ!
Ланд ровер фри лендер. Классная машина, но что то всегда ломается.По грязи лазил отлично.Погиб смертью храбрых в неравной битве с камазом.Безопастность отличная!
Лексус 350.всем хорош, но не выразительная передняя панель.Внутренний дизайн не впечатлил. Снаружи красивее чем внутри.Экономичен. В поездках по бездорожью не участвовал.
Ланд крузер.в том числе Прадо.ВОТ К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ!ВНУТРИ ОБАЛДЕННО! Вроде как классом ниже 350.чуть хуже стыки панелей.Кушает в городе на 2-3л больше, на трассе больше 350 на 3-4л.В городе и за его пределами стабильно 13-13,5л.В бездорожье скорее всего может быстро и неожиданно сесть.Ну Очень тяжелый. И это чувствуется.Правда ОЧЕНЬ мощный двигатель делает этот танк арабским скакуном.:smile_nod:
Попробую позже написать отзыв о ТАГЕРЕ. Думаю что в грязи очень близок к Шеви.С одной стороны тяжеловат, но двигатель 3,2л.Такой мощный брать не стоит брать.Очень прожорлив даже в режиме заднего привода.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 21:19  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

chega писал(а):
Знаю двух людей у которых были гелики. Никто ничего не говорил про гопоту которая подходит и спрашивает про машинку. Бумера-2 с его Х5 и "не нужна тебе такая машина" надо поменьше вам смотреть товарищ.

Ты не живешь в Бирюлево! Это страшное место! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 13:07  
Резидент
Резидент

130
  •  716
  • 53

•  02 ноя 2005, 11:32

•  Челябинск

ultrasom, почитал твои последние посты в этой ветке - поржал от души, здоровья тибе, как у твоего друга :smile_bigsmile:
Представляю картину: подходит к твоему боксеру чел, спрашивает как машинка, а он ему - тынц по башке : Умора, мля :
Если поедешь в лес на гелике, то, пока он не сел, можно сделать ноги на нем от потенциально опасных интересующихся, а если уж сел - бросай его нах прям посреди говен. Кому нужна квартира - пусть корячатся, извлекая этого трехтонного мостодонта из гуона, а ты тем временем, уверяю тебя, успеешь сгонять спортивной ходьбой за своим боксером и вернуться уже вместе (ну или на крайняк его одного послать, если ссыкотно):
И вообще, о каких говнах ты пишешь? С таким жизненным кредо надо сидеть дома, а там гОвна, как бы это сказать помягче, не те..... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.    След.