Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 21:51  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Извини тогда :smile_doh: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 22:01  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Вадим, Как это за лимон внедорожников импортных нетути?Сколько хочешь,начиная от Спортейжа от КИА за 720.Витары те же.Вот миллиона нет-это другое дело.А что Шнивка-наш Российский шедевр никто и не сомневается.Главное,что этот шедевр стоит меньше чем пол-лимона.Поджигатель Сараев, Нет,ты не так понял.Я хочу прикупить литые диски и напялить на них зимнюю резину.А родные оставить для шиповки.Два комплекта литых-слишком роскошно будет.В каком салоне брал машину?Нам в Самаре Ладе в марте мозги морочили(2 привоза не было люксов)Потом взяли Эльку в Вип авто.Сейчас.что опять Шнивок много в продаже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 22:18  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Это Спортага-то внедорожник? Ха-ха. Это все, как и моя Куга-кроссоверы и для серьезного бездорожья не годятся. Правда все по-разному это понимают -как бездорожье, так и внедорожники. А вот к пикаму -можно и присмотрется. Вот тот же форд-Рейнджер - полный фарш в районе 800 т.р. Кстати для тех кто живет в деревне - очень классная машина - комфортная кабина, кузов, да и по бездорожью может дальше Шнивы уехать. А есть еще и подобные мазда и Ниссан. Вот это не рассматривала ни разу? Поинтересуйся.... на будущее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 22:31  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

Вадим, Спортага есть и кроссовер,и полноприводный.На форде-Рейнжере соседи катаются,но проходимость хуже Шнивки.Два раза в году бездорожье в 1 км надо понимать в нашем районе по полной программе.Хорошо,в тот период муж был в командировке.Шевролет (Каптива кажется?) вытаскивали трактором.Я уже начала по крохам откладывать на смену машины лет через несколько.Пока на этой новой неплохо.Но с нашим правительством в какой валюте копить не понятно.В "застой " знали-отложил 50 руб,они и будут 50 руб.А сейчас караул.Когда Шнивку покупали-деньги были в Евро отложены.Так когда мы их обменяли-были в убытке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 03:27  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 33

•  17 июн 2008, 13:48

•  Вологда

Прокатился в четверг на РеШГ, правда не за рулем, а так пассажиром, мля такой кайф, не охота не в одну отечественную машину после шнивы садится.
Но косяки есть, пробег 12 000, спидометр глючит - ехали в одну сторону завис на 200 км/ч : , ушли по делам, пришли - завели все нормально стало показывать, завелась не с 1 раза. Посмотрел на вибрацию рычагов коробки и общие вибрации - не так страшен черт как его малюют. На форуме почитал, думаю ну писец, на самом деле ничего страшного не заметил. На пятнашке ездили как-то, при старте вибрации похлеще были. Рычаги трясутся конечно, но терпимо. Разгоняется не плохо, не как Субару Импреза ВРХ конечно, но нормально. Не считал конечно сколько, но до 80 совсем не плохо, но и водитель явно не сильно на газ жал, больше не разгонялись, т.к. ездили только по городу. Вообще не понимаю почему, когда сажусь в Шниву испытываю офигенное удовольствие :smile_nod: Летом будет возможность прокатиться за рулем, посмотрю что да как там. Вот как то так)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 08:09  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Помеха справа, Брал в С-Л по утилизации.вот это подвег.но у меня ЭЛЬКА,с ними проще,их больше.

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 09:28  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Помеха справа писал(а):
Вадим, Спортага есть и кроссовер,и полноприводный.На форде-Рейнжере соседи катаются,но проходимость хуже Шнивки.Два раза в году бездорожье в 1 км надо понимать в нашем районе по полной программе.Хорошо,в тот период муж был в командировке.Шевролет (Каптива кажется?) вытаскивали трактором.

А кроссоверы все с полным приводом :smile_bigsmile: И спортага из них - худший по проходимости. (Тигуан, Гранд Витара, Куга, Йети, Колеос, Кроссер и пр.)(единственное достоинство - более бюджетный) Тока привод у них несколько по иному реализован, не как в Шниве или УАЗе или то же рейнджере, посему в серьезное бездорожье на них лезть нельзя. Рейджера вытаскивали там где Шнива прошла? Ну я не знаю. Прокладку между рулем и сиденьем там заменить надо. Каптива - тоже не показатель -хотя машина и хорошая. но не внедорожник и жрет больше всех. Но... это ц же флуд для этой темы -если что - пиши в личку -скажу где и что читать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 11:24  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Помеха справа писал(а):
Я хочу прикупить литые диски и напялить на них зимнюю резину.А родные оставить для шиповки.Два комплекта литых-слишком роскошно будет...
Вот тут уже совсем стало всё запутано и непонятно!
Хочешь литьё с зимней резиной, а "Каму" отдать на "шипование" или "Каму" вообще убрать в гараж, а на родные диски купить "шиповку"? :
Шиповать нешипуемую резину (Каму-22:smile_cool: вам никто не будет.
Смысла иметь ДВА зимних комплекта, как ни старался, не смог увидеть (тем более сама писала, что "крокодилу" хватало всесезонки)... Может объяснишь-разъяснишь?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 12:12  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

HOMEr, Это я зарапортавалась.Правильно будет так:Летнюю резину одеть на литье-что бы воображать.А родные диски пока в гараж.Если будет нужда-купить шиповку и одеть зимой на них.А "крокодил" это кто?2131?Или муж?Наверное и то,и другое.А может и впрямь пока с зимней не торопится?У нас для 2131 была шиповка(осталась в наследство от 2113,так так и пролежала рассыхаясь в гараже(лень ему было переобуть).Вадим, Все!Я на первом месте "форды",на втором-Шнивки.Все остальное-муть.Но "ренжровер" с чуть ли не с кузовом нам не к чему.Строить больше не хочу.А раз в год что-нибудь типа саженцев или линолиума как-нибудь привезем на чужой машинке.В предыдущих комментариях молодой человек вон как Шнивку хвалил.А то что ее глючит на 12000 км не удивительно,если ее владелец такого же юного возраста,как автор комментария.Но если молодой человек собирается копить на Шнивку-за будущее автопрома России можно не волноваться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 15:45  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 33

•  17 июн 2008, 13:48

•  Вологда

При чем тут мой возраст? А машина рабочая, вот видно наплевать на мелкие поломки, главное чтобы ездила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.    След.