Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 09:59  
Участник
Участник

10
  •  105
  • 44

•  26 янв 2013, 12:06

•  Липецк

Блог: Просмотр записи (0)
Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 10:08  
Резидент
Резидент

20
  •  186

•  22 авг 2012, 20:11

•  Kemerovo-city

Изображение Вот нашел фото, на ней как раз видна защита бампера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 10:24  
Новичок
Новичок

20
  •  35
  • 54

•  02 дек 2012, 20:41

•  Тула

Kirill_kem42 писал(а):
И резина вас разочерует, уж поверте!!!! .

Да? Очень жаль! Тогда буду пробовать искать зимнюю резину. Правда уже сейчас с ней проблемы в магазинах - только остатки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 10:31  
Новичок
Новичок

20
  •  35
  • 54

•  Тула

А в устройстве под лебёдку, там разве не стандартный квадрат под буксировочное с шаклом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 11:02  
Резидент
Резидент

20
  •  186

•  22 авг 2012, 20:11

•  Kemerovo-city

Seander, я к сожалению не знаю как у вас с погодой в вашем регионе, а то может и нормально будет и сможете докатать зиму. Ну вот на след зимний сезон, я б наверное задумался о зимней резине, сам эту зиму доезжу уже кое-как(с финансами трудновато ща), а на след зиму одназначно шиповку буду брать. Экстрима в эту зиму уже хапнул с полна(((. Seander, здесь в соседней теме выложил фото заднего фаркопа, мож посмотреть на фото, но сдается мне что это не удастся, сам не пробывал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 11:26  
Новичок
Новичок

20
  •  35
  • 54

•  Тула

Спасибо Kirill_kem-42. Погода у нас морозы за 20 и прилично снега, на дорогах скользко, местами накат. Зимнюю резину я не отвергаю и покупать буду в любом случае. Просто в этом сезоне на месяц, мне кажется не очень целесообразно. Тем более избытком денег тоже не страдаю :smile_bigsmile: . Хотя, наверное, сейчас если найти подходящий вариант (всмысле резины) её можно приобрести с дисконтом и в любом случае выгоднее, чем будущей осенью, хотя хз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 14:10  
Резидент
Резидент

130
  •  416
  • 46

•  09 июн 2010, 08:30

•  Тосно/Кировск/СПб

Вся информация есть в свободном доступе. Таблица для прямого сравнения:

Изображение

P.S. C аудиоподготовкой не разобрался только. Судя по всему, наружняя антенна есть и там и там, а полная аудиоподготовка только в GLS и GLC.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 17:45  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  25 янв 2013, 20:27

•  Татарстан Нижнекамск

Уважаемый seander спасибо. Почти сутки меня не было на форуме-ездил на лису. У нас мысли примерно одинаковые :smile_nod: . Как я уже писал выше склоняюсь к мысли, что всеже надо брать в максимальной комплектации. Что не надо само отваливается. Конечно хочется на одной машине и "грязи" и в "князи". Но с высоты прожитых лет не так уж это важно. Я имею ввиду лоск машины. Самое главное чтоб работала как часы. А ШН в планах надежности далеко не подарок. :smile_doh: Просто думал, что LE собирают более тщательно ввиду малой серии, но увы :smile_doh: . По выбору шин. Навер-ное "мой" вариант самый лучший, хоть и маленько суетный. Ну и не верю чтобы в Туле были проблемы с резиной. У нас городишко тыщ 300 а резины всякой разной круглый год валом. Может, что и не все увидел, что Вы написали :smile_nod: . Кушаю после поездки :smile_bigsmile: . Ежели что - я на связи :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 18:06  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  Татарстан Нижнекамск

seander Про подушки еще. Я тут вчерась тему создавал. Спросил у людей отзовитесь у кого сработали про ощущения после срабатывания на отечественном авто. Я новенький. Может тему не туда забил. Хотя отправил в раздел "опросы и мнения". Так меня почти обругали и Уважаемый Модератор тему закрыл. Правда один товарищ дал ссылку на несуществующий в продаже FAM и тонко намекнул насчет подушек :smile_nod: . Активная система безопастности естественно в плюс любому авто, но при нашей сборке :smile_doh: . А каким-нибудь забытым саморезом получить по балде не хотелось бы. Они еще после покупки отечественного авто не один месяц из панели сыплются :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 18:37  
Резидент
Резидент

15
  •  183
  • 55

•  Татарстан Нижнекамск

Alex VII спасибо. Информацию знаю, но мучаюсь проблемами выбора :smile_nod: . Ах где он СССР :smile_doh: . Бери, что дают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.