Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 20:35  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
aborigen@, не-не, у меня зазор между балкой и защитой Альфеко порядка 5 мм., плюс толщина самой зашиты. ее крепление у балки на те же места, что и у паука. :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 15:54  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

sem59 писал(а):
aborigen@, не-не, у меня зазор между балкой и защитой Альфеко порядка 5 мм., плюс толщина самой зашиты. ее крепление у балки на те же места, что и у паука. :

Ну судя по фоткам я б не сказал что там 5мм, а реально мерять- это надо зятя где то вместе с машиной отлавливать : , у меня м/у защитой и балкой порядка 12-13мм (ну это тоже так на глаз - потому как грязь на улице), но ЛЕ-защита мне нравится отсутствием всяких перепадов высот, крепостью (имеются ребра усиления), ну и шириной (т.е площадь защиты больше)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 21:53  
Старожил
Старожил

392
  •  4450
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

aborigen@, это в районе балки.
Цитата:
ни чо не уменьшается так как обе защиты проходят снизу балки на одинаковом расстоянии

В районе крашбокса уменьшается, т.к. ЛЕ-шная заводится ЗА него.
А тот же Шериф крепится с другой стороны. Т.е. на ЛЕ-шной свес страдает.
Цитата:
ЛЕ-защита мне нравится

Попробуй в полевых условиях ОДИН снять/поставить защиту. Я не сомневаюсь,что сможешь, но какой ценой ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 16:15  
Старожил
Старожил

280
  •  2396
  • 43

•  31 мар 2013, 16:50

•  Красноярский край г.Ужур

dark70 писал(а):
Попробуй в полевых условиях ОДИН снять/поставить защиту. Я не сомневаюсь,что сможешь, но какой ценой ?

Ты так говоришь как будто я её не снимал ни разу, если не ставить крон лебедки то особых затруднений при установке не возникает, а вот с ним ДА - рук не хватает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 21:23  
Старожил
Старожил

392
  •  4450
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

aborigen@, даже без кронштейна лебедки хуже чем тот же шериф. Приходится одной рукой держать пластину на которой наварены гайки, второй рукой придерживать передок защиты, а третьей вставлять болты :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 21:32  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

О чудо, эта третья рука))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:39  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Serg_iz_Kolomny писал(а):
Вадо писал(а):
Всем привет! на ЛЕ-шке провода с разъемами под ПТФ есть, или придется колхозить? и под колонки (на 2 в дверях или все 4)? разъем для магнитолы?
решил заморочиться да еще и мультитроникс с парктроником вкрячить - тока вот с гарантии слечу, а дилер прайс негуманный озвучил

Под маг и передние колонки - точно есть. У Мультитроникса сейчас колодка идёт..., т.е. по малому - просто воткнуть колодку в разъём. Про ПТФ - хз...

Дарова! Пасиб, маг поставил, БК - я еще под него парктроник мультовский хочу - штоб на его же экран выводилось - прокладывать че-то лень стало, под птф нету - тож думаю фициалам как на 1 то поеду - почти уже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:42  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  КОМИ АССР

Валерий_Зыков писал(а):
onik писал(а):
Вадо писал(а):
Всем привет! на ЛЕ-шке провода с разъемами под ПТФ есть, или придется колхозить? и под колонки (на 2 в дверях или все 4)? разъем для магнитолы?
решил заморочиться да еще и мультитроникс с парктроником вкрячить - тока вот с гарантии слечу, а дилер прайс негуманный озвучил

Заявления дилеров о том, что автомобиль будет снят с гарантии после установки оборудования не в дилерском центре, являются незаконными. Любой технический центр, имеющий сертификат на проведение данных работ, может проводить установку доп. оборудования на гарантийные автомобили.
Подробнее на ... http://www.autobam.ru/articles/88

Всё правильно пишите, любой тех. центр может поставить всё что угодно, но сертификаты о том, что их сотрудники прошли обучение на GM-Avtovaz, в основном имеют официальные дилеры. На гарантию никак не влияет, ставьте где угодно, как угодно, хоть колхоз... К примеру, одобренная GM-Avtovaz сигнализация, только StarLine (не реклама!!!), поэтому поставьте любую другую, полетит электрика из-за внедрения в штатную проводку, автоматом снимут только электрику с гарантии и ремонт за Ваш счёт :smile_bigsmile: А оф. дилеру, как будет приятно, что Вы всё оплачивать будете из своего кармана :smile_bigsmile: Что-то можно самому сделать, что-то нельзя.

P.S. "Скупой платит дважды, если не трижды" И для примера гарантия на данную сигнализацию, в нашем дилерском центре предоставляют 3 года, взамен 1 года, который предоставляет производитель, т.е. мы нарушили гарантию производителя, в пользу покупателя. :
Оф. дилер, установив даже не одобренную сигнализацию на ШНиву, несёт полную гарантию как за неё, так и за эл. оборудование.

Приветствую! Пасиб за сочувствие!
Вопрос - мутный дилер Флагман-авто Сыктывкар - он еще дилер, или уже отчислили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:45  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  КОМИ АССР

onik писал(а):
Вадо писал(а):

Заявления дилеров о том, что автомобиль будет снят с гарантии после установки оборудования не в дилерском центре, являются незаконными. Любой технический центр, имеющий сертификат на проведение данных работ, может проводить установку доп. оборудования на гарантийные автомобили.
Подробнее на ... http://www.autobam.ru/articles/88

Приветствую! Пасиб за участие!
Есть каэшна у нас товарищи более продвинутые чем дилер - только насчет сертификата - эт вряд-ли

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:50  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  КОМИ АССР

NEXIK писал(а):
О чудо, эта третья рука))

Эт точно - зря нас из обезьян отчислили :smile_bigsmile:
4 руки + хвост :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2257 ]  На страницу Пред.    След.