Водитель Спортяги писал(а):
Многоуважаемый Алексей Алексеевич.
Ваша Новая Шеви ездит абсолютно так же как моя 9ти летняя Спортяга.
При этом Спортяга без всяких антикоров и прочей всемилюбимой "а-ля синие писалки".
Уже неоднократно доказывал и на шоссе и на бездорожье, что Спортяга с умелой прокладкой между сиденьем и рулём делает Шеви легко и спокойно. И это притом, что у меня АКПП. (ШЕВИ, Когда у вас будет автомат, в городе ну очень удобно, и, кстати - позволяет делать "раскачку").
А ещё... на своём тросе уже могу сделать ЧЕТЫРЕ зарубочки цветастых, именно столько раз таскал на буксире ШЕВИ.
:
Уважаемый гость, есть пара вопросов.
Как долго Вы ездите на Спортяге?
Как часто Вы съезжаете в гОвны?
Как это переносят привод передних колес, приходилось ли его перебирать? Если да, сколько это стоило время/деньги.
Как часто занимаетесь регулировкой подшибников передних ступиц?
Есть ли опыт езды по мягким/рыхлым грунтам на Спортяге?
Как часто приходилось откапывать машину после поворота с заблокированным диф.
Есть ли опыт езды по обледенелой трассе на Спортяге с включенным полным приводом. Как ведет себя машина в повороте? А как в обледенелой колее?
Как переносит машина включение-отключение полного привода на скорости? Требует ли инструкция после выключения полного привода остановиться и сдать назад 1-1,5 для гарантированного расцепления автоматических хабов в передних колесах (как на Витаре).
Я даже не спрашиваю, про комфорт на задних седеньях и при поездеках при температуре <-20C