Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 10:44  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Блог: Просмотр записи (0)
Карась, ессесно самому, тебе там штампик поставить должны что теперь ты на учете, и если что тебя призовут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 10:49  
Резидент
Резидент

10
  •  158
  • 58

•  27 янв 2004, 19:37

•  Москва

В Москве было заявлено, что теперь сами ГИБДД этим занимаются. Т.е. сами после постановки на учет пересылают бумаги в военкомат. Вроде с лета. А как на самом деле узнаете приехав ставить на учет. Лучше это делать (ставить на учет) в среду, т.к. только в этот день работают и ГИБДД и военкомат ...на всякий случай. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 10:53  
Участник
Участник

0
  •  98

•  29 июл 2004, 17:03

•  Москва

Константин Троицк писал(а):
Перед постановкой на учет в ГАИ нужно самому ехать в военкомат. Занимает, во всяком случае в Подольске не много времени. А потом в отметкой военкомата в ГАИ.

А военный билет требуют показать или паспорта достаточно, а то у меня не лады с военкоматом :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 10:54  
Участник
Участник

0
  •  98

•  Москва

СветаЕ писал(а):
В Москве было заявлено, что теперь сами ГИБДД этим занимаются. Т.е. сами после постановки на учет пересылают бумаги в военкомат. Вроде с лета. А как на самом деле узнаете приехав ставить на учет. Лучше это делать (ставить на учет) в среду, т.к. только в этот день работают и ГИБДД и военкомат ...на всякий случай. :
Спасибо за информацию :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 11:03  
Резидент
Резидент

20
  •  317

•  08 окт 2004, 11:31

•  Ю-В.М.О.

В Мособласти не надо самому ехать в военкомат. Я когда свою на учет в ГАИ ставил видел там на стене висело какое то совместное постановление областного ГАИ и военкомата, что до конца этого года проводится эксперимент, что ГАИ само пересылает информацию в военкоматы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 11:03  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Карась писал(а):
Перед постановкой на учет в ГАИ нужно самому ехать в военкомат. Занимает, во всяком случае в Подольске не много времени. А потом в отметкой военкомата в ГАИ.

А военный билет требуют показать или паспорта достаточно, а то у меня не лады с военкоматом :smile_doh:

По идее отметку о постановке на учет в военкомате ставят на заявлении в ГИБДД о постановке машины на учет. В военкомате тоже должны ставить на учет машину - личность владельца здесь роли не играет. Смысл - на военное время машину, по решению правительства могут "призвать" в армию. А вот с водителем-ли, нет -ли - это как моб.план и разнарядка на его основе скажет. Все зависит от порядка в учетах военкоматов приписного состава и распределения их по командам. Могут при этом (где порядка больше) проверить и Вашу личную постановку на учет для того, чтобы можно было определиться с припиской машины (если она уже производится, в чем у меня лично большие сомнения)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 11:07  
Участник
Участник

0
  •  98

•  Москва

Dorf писал(а):
В Мособласти не надо самому ехать в военкомат. Я когда свою на учет в ГАИ ставил видел там на стене висело какое то совместное постановление областного ГАИ и военкомата, что до конца этого года проводится эксперимент, что ГАИ само пересылает информацию в военкоматы.

Вот и отлично! спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 11:31  
Участник
Участник

0
  •  149

•  13 окт 2004, 16:07

•  Урал

Наш коллега ака Leo2131, земля ему пухом http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=1483, писал в 2001 г. http://www.nivapress.ru/Zakon/Voenkomat_01.shtml, значит ничего не изменилось с тех пор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 15:15  
Участник
Участник

0
  •  129
  • 50

•  28 апр 2004, 17:06

•  Москва

Карась писал(а):

Еще как требуют! Меня даже заставили медкомиссию проходить, потому что давно у них не проходил. : правда после того как отметку о постановке на учет поставили...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 15:17  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

Карась писал(а):

Лично у меня в области даже паспорт не спрашивали, только надо было что-то заполнить на основании техпаспорта авто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.    След.