Artist писал(а):
Ну вот. Человек спросил совета, а в ответ куча немотивированного пафоса и ерничество. Я, между прочим, советов не спрашивал.
Хотя мог бы спросить, а отчего вибрирует салонное зеркало ? Это тоже в нем дело? Оно ведь старое? Или в особенностях конструкции кузова? Или вот признание,что внутри эта та же 214, а как же " позавчерашний день"? Логики маловато. Тем более, что меня убеждать не надо. Я - владелец такой машины. Но купил ее именно потому, что "девочкам нравицца". И отдаю себе в этом отчет. Ни Опелям ни Шевролетам я не завидую, у меня есть все, что надо, я писал про сервисменов. Нужно повнимательнее читать. И воообще если Chevrolet-НИВА - идеальный автомобиль. зачем этот сайт. Можно согласиться и разойтись. А между прочим, меня, так же как и большинство здесь присуствующих, достают всякие технмческие проблеммы и недоделки автомобиля и паршивый диллерский сервис ( сужу по вашим-же сообщениям!). Но уважаемые заслуженные участникм тратят свое время на борьбу с моим слабым голосом, а могли бы попытаться организовать диалог с производителем от имени клуба владельцев и любителей ШН, чтобы как-то ускорить решение проблем, хоть чуть-чуть. А то ведь лучше не будет. Вот была у меня 2108 1986 года выпуска и стоял на ней Солекс ( тогда - новинка ). И ломалось в той машине многое (в основном недоработанные узлы, в последствии доведенные), но Солекс не ломался никогда. Прошли годы и наступили времена проблемм Солексов. А ведь конструктивно он не изменился. Так, что если сейчас говорить всем большое спасибо и только, завтра объект нашей любви не сможет стронуться с места...
Это где у меня не мотивировано ?
Про зеркало - не знаю..и знать не хочу если честно

да и я никого не в чем убеждать не хотел-не хочу-не буду. Все равно каждый сам выберет что ему надо.
И не надо там про заслуженых, новичков

- ни к чему это.
Про общение с ГМ-Автоваз..ты так наивен или просто оптимист ?

хочешь ИМХО ? - им все, ну абсолютно все пофигу..может ради рекламы когда-нибудь прислушаются и ради показухи публично исправят кому багу, а так...только стрелять поголовно всех дилеров и с младенчества воспитывать уважение к клиенту и желание работать. вот так-то.
ЗЫ: я не хотел тебя обижать совсем

да и отвечал вроде без ерничества... Спокойней надо быть
ЗЫ: Про Солекс имелось ввиду его поразительнейшая любовь к запорам и засорам. Ломатся там. как и в любом другом относительно простом карбе - почти нечему.