andrey писал(а):
А мне вот хоть СергейЖ и "кореш" (С) Игорь ака Маппер

, тем не менее поддерживаю Тушкана и Гостя. Не благороднее ли уважаемым "профессионалам", "заслуженным участникам" и т.п. просто дать ссылочку на ранее обсуждавашуюся тему, а если лениво - просто промолчать, нежели бравировать этой фраой "поиск рулит"? Зачем тратить время и увеличивать счетчик своих сообщений этой бессмысленной бравадой своей "авторитетностью"? Ну не ответит никто такому "ленивому" новичку - он и призадумается, пойдет искать. Все ИМХО разумеется, никого не хотел обидеть
Андрюша, ну причем тут кол-во сообщений и прочее ?

у меня может идеалистическая такая мечта, просто таки 3-й сон Веры Палны, когда юзер (в смысле пользователя, коим и я являюсь)- БУДЕТ наконец читать инструкцию по эксплуатации...Понимаешь - 1) это ему же надо, а не мне наконец

2) тогда не будет скорых воплей - что купил советскую помойку и там развалилась раздатка, поскольку он по недомыслию ездил с заблокированым диффом постоянно 3) не будет воплей, что у него накрылся ГУР, потому как он туда плеснул незамерзайки - по незнанию..и т.д.
А то все наивные, ёлы-палы, дилер не объяснил..он конечно обязан !, но если он сам ничего не знает - то может проще самому инструкцию почитать ? Или сразу тут постить - помогитя, спаситя ! (с) Царевский младший

- ей богу - я его иногда понимаю...
ЗЫ: я линки на пользование раздаткой не помню наизусть - мне их искать тоже надо. А вот пост набить не лень

- там по хорошему всего 4 слова надо: ПОИСК РУЛИТ ! ЧИТАЙ МАНУАЛ !
ЗЫЫ: Щас с тобой будут разборки в аське - за вчерашнее

))