Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2006, 17:16  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Если не хочется заморачиваться с совавтопромом и хочется обязательно жып и при этом новый я думаю suzuki jimmy спасёт отца русской демократии....

Это ему только одному придется путешествовать. Заезжал в салон ради интереса посмотреть. Так по простору на уровне нашей 10 спереди, на заднее сиденье при росте 187 я так и не смог пролезть ну не хватило мне длинны ног чтоб туда проскачить. И багажник отсутствует как класс туда только папку с документами можно положить даже не положить а поставить.
Шевик одназначна!!! Поломка? Смотри форум минимальный набор з/ч обсуждали а чтото серьезное скорее вылезет еще до поездки если вылезет вообще. Про 200 баксов тож не помешает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 07:32  
Резидент
Резидент

0
  •  308

•  02 ноя 2004, 10:33

•  Москва/Нижний Новгород

Mihan писал(а):
Шевик одназначна!!! Поломка? Смотри форум минимальный набор з/ч обсуждали а чтото серьезное скорее вылезет еще до поездки если вылезет вообще. Про 200 баксов тож не помешает.

Нащет что-то серьезное вылезет - ммм - я тоже ехал и никого не трогал - када КПП накрылась - 2 недели в сервисе тачка проторчала - хорошая поездочка выйдет, а второй раз модуль зажигания ёк - ехать конечно можно, тока издевательство это над машиной и над собой - на горке скорость падала до 20 км/ч - паэтому я адназначна советую- брать что-нить буржуинское - а то вечно будет "минимальный набор з/ч" (кстати туда входит вторичный вал?), я честна отъездил на Шевике 1 год (35 тык), а када избавился - просто перекрестился - лучче пешком ходить, чем на этом чуде.

ЗЫ до этого была обычная Нива - комфорт конечно хуже - но такого количества отрицательных эмоций не было никада - хотя сталкивался тоже со всяким

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 08:18  
Резидент
Резидент

0
  •  159
  • 49

•  29 июл 2005, 10:31

•  С-Петербург

Steevka, У Вас явный случай проигрыша в лотерею с нашим автопромом(либо крестик на капоте смутил своим присутствием).
Цитата:
"минимальный набор з/ч"
не так уж и велик и занмает места не больше аптечки, а замена любой позиции из этого комплекта отнимет минимум времени, даже не имея особых навыков. За 2 года эксплуатации и поездок по 5-7 т. км менял только однажды модуль зажигания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 08:26  
Резидент
Резидент

0
  •  308

Иваныч писал(а):
Steevka, У Вас явный случай проигрыша в лотерею с нашим автопромом(либо крестик на капоте смутил своим присутствием).

Спасипки! но на таких творениях я больше не ездок - продал шевик, наскреб немножко бабла и купил вполне приличное авто - отъездил уже 20 тык - осталось тока 3 заботы - проверить масло, долить бензина и долить омывайки, а про всякие "педаль-тюнинги" и думать забыл - нормальная точилка разгоняецца сама без безумных надрывов двигателя

ЗЫ если случицца что не будет бабок - хрен с ним с полным приводом - лучче буду ездить на какой-нить Ниссан Альмере - чем на этом чудище, с которым приходицца в сервис как на работу ходить, а АБС это ваще чудо и не факт, что полный привод зимой лучче чем просто АБС

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 08:38  
Резидент
Резидент

0
  •  159
  • 49

•  С-Петербург

Steevka, [quote]проверить масло, долить бензина и долить омывайки/quote], во во - тоже делаю только это в течении последнего года :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 08:42  
Резидент
Резидент

0
  •  308

Иваныч писал(а):
Steevka,
Цитата:
проверить масло, долить бензина и долить омывайки/quote], во во - тоже делаю только это в течении последнего года :smile_bigsmile:

Ну, ну - еще не вечер - я тоже 17 тык ездил без проблем (если канешна не щитать проблемой жуткую вибрацию карданов), и уж больно лоторея не в пользу прокладки между рулем и сиденьем

к пробегу 35тык было полное ощущение что машина просто на ладан начинает дышать, при том что на текущем тачиле 33К воспринимаецца чуть ли не как детство машины

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 09:10  
Резидент
Резидент

0
  •  159
  • 49

•  С-Петербург

Steevka, Каждый индивидум получает удовольствие от того что ему нравится и не факт что это будет нравится другому.
Я пользовался изделием одного известного и всемеирно уважаемого немецкого автопроизводителя но...., все удовольствие заканчивалось на границе ровного асфальта не говоря уж о проселках и лесах. При моей любви к активному отдыху на природе и дальним поездкам по глухим местам увы - данное авто при всехего прелестях не моё, а авто с полным приводом от данного производителя для меня(кардинально против подержанных машин) слишком дорого.
Так что в моей ситуации и конкретно для меня Шнива - то что надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 09:18  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  27 фев 2006, 06:45

•  москва

Steevka писал(а):
[Спасипки! но на таких творениях я больше не ездок - продал шевик, наскреб немножко бабла и купил вполне приличное авто - отъездил уже 20 тык - осталось тока 3 заботы - проверить масло, долить бензина и долить омывайки, а про всякие "педаль-тюнинги" и думать забыл - нормальная точилка разгоняецца сама без безумных надрывов двигателя

ЗЫ если случицца что не будет бабок - хрен с ним с полным приводом - лучче буду ездить на какой-нить Ниссан Альмере - чем на этом чудище, с которым приходицца в сервис как на работу ходить, а АБС это ваще чудо и не факт, что полный привод зимой лучче чем просто АБС

А как все хорошо начиналось!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 09:29  
Резидент
Резидент

0
  •  308

701 писал(а):
А как все хорошо начиналось!
Изображение

Вот именно что хорошо начиналось, но плохо закончилось - 17 тык было все зашибись, но потом она просто посыпалась - с модулем зажигания КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ приезжал в сервис чтобы решили проблему

кстати любовь к новым машинам и постоянному полному приводу осталась - поменял на почти нулевый фористер - о чем абсолютно не жалею - зиму проездил с практически летним стилем вождения, и после фористера - на росавтопром - НИ НОГОЙ - НАФИГ ТАКОЕ ЩАСТЬЕ!

ЗЫ после замены тачла стал мучить вопрос почему 80 лошадей Шнивы жрут топлива стока же скок 177 на более тяжелом тачле с кондционером????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 09:55  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Steevka писал(а):
ЗЫ после замены тачла стал мучить вопрос почему 80 лошадей Шнивы жрут топлива стока же скок 177 на более тяжелом тачле с кондционером????

Элементарно, Ватсон (с) : , сколько лет нашему двигателю??? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.