All1907 писал(а):
Смирнов Миха, не прав 100 %
мое мнение такое - вседорожник б/у - ни при каком условии...
тем паче в РФ.
у нас , как извесно, если человек берет внедорожник, то очень большая вероятность, что машина по гОвнам лазила много и не факт, что умно....
а кроме того ШН- 2004 года лучше и доведеннее , чем ШН 2002-2003.....
а 2005 будт лучше, чем 2004...
Вот такое мое мнение.
Да и потом надо честно сказать б/у машина - бочка с порохом из которой не видать фитиля...
толи его нет и все Ок, толи он уже прогорел так, что внутри и скоро шибанет....
Я с тобой не согласен. Я себе взял Шеви Б\у в комплектации GLS выпус апрель 2004г. Когда ее брал ей было 3 месяца и пробег 8 000 км. В комплектации было: Два мульилока (капот+рулевая колонка), магнитола Clarion(500 у.е) + акуситика Hertz, дорогая тонировка, сигнализация Aligator с пейджером , вентилируемые передние тормозные диски, чип тюнинг,коврики, страховка. Пред тем как взять гонял к дилеру всю обсмотрели и сказали что все ОК!

. Проехал на ней 4000 км. тьфу...тьфу..тьфу через левое плечо ни каких проблем. Цена вопроса 9300 у.е. Так смысл брать новую в салоне вкачивать в нее такие деньги (хозяин признался обошлась ему она около около 13200 у.е.)!!!!! и потом продовать ее за 9300. Просто перед тем как брать машину надо осмотреть и продиагностировать нормально. Конечно я согласен, что риск нарваться на дерьмо тоже велик ................впрочем такой же как и при покупке новой машины, как попадется

.