Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 14:18  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Блог: Просмотр записи (0)
Ударник писал(а):
А лично мне из GLS в L-ке нехватает атермальных стёкол. Увы.

Вроде на L-2005 обещали таковые быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 14:24  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Вжик, Может я и не прав но по моему атермальные стекла такой же развод как велюр. Ну не велюр это, а просто другая ткань.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 14:35  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Денис *Кораблев* писал(а):
Needle, Если только не вложиться за качество звука почти стоимостью автомобиля. :

А смысл в этом? Ну ладно бы машина была тихая, когда во время езды никакие посторонние шумы не проникают в салон. Ну тут-то такого не будет никогда! ИМХО, нужна бубнелка, чтобы на трассе не заснуть, да в пробках новости слушать.

ЗЫ: У меня, правда, вообще магнитолы нет. Так и лежит мой Кенвуд, сиротинушка, на полке в гараже. Вместе с колонками :smile_nod: Все никак не поставлю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 14:38  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Needle, Так и я говорю не Лехсус енто, чтобы туды Nacamichi вставлять. Разница есть между громкой и качественной музыкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 14:44  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Needle, Так и я говорю не Лехсус енто, чтобы туды Nacamichi вставлять. Разница есть между громкой и качественной музыкой.

Я бы, правда, и в Лексусе не стал заморачиваться музыкой. Если хочешь качественной музыки - надо идти в концертный зал. А на машине надо ездить, поэтому заморачиваться надо только на тему качественной езды, а все остальное - вторично.
Например, вместо крутой музыки купить крутую резину. :smile_nod: К сожалению, многие делают наоборот - музыка для них важнее, ее девчонки любят. А в резине такие девчонки если и разбираются, то обычно это другая резина :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 15:06  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Needle писал(а):
Needle, Если только не вложиться за качество звука почти стоимостью автомобиля. :

А смысл в этом? Ну ладно бы машина была тихая, когда во время езды никакие посторонние шумы не проникают в салон. Ну тут-то такого не будет никогда! ИМХО, нужна бубнелка, чтобы на трассе не заснуть, да в пробках новости слушать.

ЗЫ: У меня, правда, вообще магнитолы нет. Так и лежит мой Кенвуд, сиротинушка, на полке в гараже. Вместе с колонками :smile_nod: Все никак не поставлю.

А зря. Все провода на местах, только жгуты фиксирующие распустить и воткнуть клемы в динамики, а стандартные (кажется "ИСОшные") гнёзда и в "голове" и в гнезде для магнитоллы присутствуют, как и антенный кабель (под внутрисалонным зерналом) заложен. Кажется не обманул. : Только воткнуть разъёмы друг в друга, да саморезы в гнёздах динамиков прикрутить. Неспешно за час, плюс пиво. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 16:50  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Вжик, Может я и не прав но по моему атермальные стекла такой же развод как велюр.

Про атермальность сейчас сказать затрудняюсь, ибо зима. Но вот по моей субъективной оценке слепит от фар встречного транспорта меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 17:21  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Вжик писал(а):
Вжик, Может я и не прав но по моему атермальные стекла такой же развод как велюр.

Про атермальность сейчас сказать затрудняюсь, ибо зима. Но вот по моей субъективной оценке слепит от фар встречного транспорта меньше.

Это явная мнительность :smile_nod: Поскольку помимо Шнивы у меня есть еще авто, на которых стоят атермальные стекла, могу уверенно тебе сказать, что свет от встречных машин слепит так же.

Проверить атермальные у тебя стекла или нет можно очень просто - обычно стекло на солнце нагревается очень слабо, а атермалка (за счет поглащения части тепла) нагревается весьма ощутимо. То есть если на солнце у тебя стекло нагрелось, а на соседской классике - нет, значит у тебя атермалка. Если т-ра примерно одинаковая - нет.

ЗЫ: кстати, истории, что с такими стеклами салон почти не нагревается - сказки. Эффект от таких стекол есть, но он крайне незначителен. Гораздо более важен цвет машины - основной нагрев идет от крыши, а степень ее нагрева зависит от ее цвета :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 17:24  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Ударник писал(а):
Needle писал(а):

А зря. Все провода на местах, только жгуты фиксирующие распустить и воткнуть клемы в динамики, а стандартные (кажется "ИСОшные") гнёзда и в "голове" и в гнезде для магнитоллы присутствуют, как и антенный кабель (под внутрисалонным зерналом) заложен. Кажется не обманул. : Только воткнуть разъёмы друг в друга, да саморезы в гнёздах динамиков прикрутить. Неспешно за час, плюс пиво. :smile_bigsmile:

Ну лениво мне, лениво :smile_nod: Хотя есть теплый гараж, где можно неплохо провести выходной день вдали от домашних проблем. Просто мне и без музыки нормально. Опять же - не украдут :smile_nod:

Ну а ближе к лету может и займусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2005, 17:33  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Needle, Если атермальное стекло нагревается, значит оно не атермальное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.