Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 14:59  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  35
  • 43

•  18 май 2005, 11:03

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Boris, К сожалению двухконтурных у них нету.
Были ли проблемы с тхноблоком вообще и в зимнее время?
Какие подводные камни существуют при пользовании?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 17:12  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 44

•  14 май 2005, 09:01

•  СПб

Oleg2k5,лучше поставить "Кар Мэн",я сам занимаюсь страхованием и опыт показывает,что с ним практически не угоняют.У нас из 500 застрахованых с "карманом" за год угнали 8 ито 3 нашли!
Кроме того стоит он баксов 350.Могу организовать и противоугонки и страховку со скидкой, если интересно.

А у меня вообще на шниве стоит монгуст,кармен,пейджер и замок на капот - это я пришёл к знакомым сигнализаторщикам и сказал: ставьте пацаны как для себя и всё

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 17:46  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Олегыч писал(а):
Oleg2k5,лучше поставить "Кар Мэн",я сам занимаюсь страхованием и опыт показывает,что с ним практически не угоняют.У нас из 500 застрахованых с "карманом" за год угнали 8 ито 3 нашли!
Кроме того стоит он баксов 350.Могу организовать и противоугонки и страховку со скидкой, если интересно.

А у меня вообще на шниве стоит монгуст,кармен,пейджер и замок на капот - это я пришёл к знакомым сигнализаторщикам и сказал: ставьте пацаны как для себя и всё

А на тех где не стоит "Кар Мэн", какова статистика? А то появилось смутное сомнение в том, что была классная пиар-акция проведена для повышения цены страховки осенью пршлого года, а после статистика угонов стала обычной как и по другим моделям. И нет Шнивы в первых строчках хит-парада по угонам. Угоняют, но так же как и другие не более и не менее.
А по "Кар Мэн", спорные отзывы, хвалят Питер Лада и их страховщик созданный АвтоВАЗом "Ассоль" требует наличия "Кар Мэн", при покупке в ПЛ, остальные установщики неоднозначно к этой системе относятся (мягко говоря).
Яна Козякова с ПЛ выходила на форум как-то и сказала, что из 500 установленных (на тот момент) было несколько попыток и ни одного угона? Можешь подтвердить свои слова о удачных попытках 8 угонов? А то и на выставке в СКК весной представитель разработчика чуть не вцепился (потом передумал, дистрофией не страдаю), когда спросил его о глючности и что может сказать по этому поводу. Ответил, установщики козлы, вот его аргументы. А установщики учавствовавшие в выставке в один голос (2 фирмы), ненадёжная элементная база, бывает выбивает элементы, а "Кар Мэн" (фирма), посылает подальше, говоря Ваши трудности. Таковы мнения, кто прав не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2005, 09:02  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 44

•  СПб

По угонам без "Кармана" можно судить по стоимости страховки в на ШНиву у большинства страховщиков.Например в Гуте после ряда угонов вообще перестали брать на страхование, в других сделали "запретительные" тарифы.Лично у меня не глючит. Есть ещё информация от создателей Кармена что еще в начале у них сперли первоначальную версию, и ставят в некоторых салонах, несмотря на то что контроллеры поменялись да и сам кармен прошел ряд преобразований.Может провести на форуме опрос глючит пароль али нет вот и увидим картину.из 8 попыток угона только 5 успешные и то считают что машины укатили на буксире,т.к. двигателя никто не слышал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2005, 09:32  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  35
  • 43

•  18 май 2005, 11:03

•  Москва

Народ, а что такое КАР МЭН в двух словах???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2005, 11:23  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Олегыч,
таки ответа на вопрос что-то не увидел..цифирек там всяких например...
ИМХО (только ИМХО) уж очень похоже все на рекламу.
Кстати тут уже КарМен обсуждался как-то.... интересно почитать - рекомендую.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2005, 12:20  
Новичок
Новичок

0
  •  41

•  20 апр 2005, 13:42

•  Санкт-Петербург

[/quote]
А на тех где не стоит "Кар Мэн", какова статистика?
[/quote]
Проскакивала статистика, по моему, по Москве - угоняют у каждого шестнадцатого, то есть около 6%. На 500 должно приходиться около 30 угонов :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2005, 14:42  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 44

•  СПб

SergeyZh,
не хочу чтобы выглядело как реклама,
т.к. сам работаю в СО "АСОЛЬ", просто искренне считаю что кармен
хорошо работает(в основном из-за того что понимаю принцип), иначе не ставил бы себе.
по поводу цифирек скажи какие интересуют...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2005, 14:48  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Олегыч,
Там у Ударника собссно был вопрос - А на тех где не стоит "Кар Мэн", какова статистика угонов ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2005, 18:39  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 44

•  СПб

Сложно сказать тк я обладаю информацией по асоли, где на страхование шнива принимается только с карманом( иногда в редких случаях меритек), а некоторые компании поначалу вообще ничего не требовали некоторые сигналку и механику... а когда попёрли угоны призадумались... даже круглый стол собирали по этому поводу...
дак вот боюсь озвучивать какие либо цифры по угонам в разных компаниях тк не уверен на 100%
еще обвинят в черном пиаре,али еще что

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.