Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2005, 09:33  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Блог: Просмотр записи (0)
Равиль_66,
у нас отечественный полноприводник за 11тысуев без пробега. Что ты хочешь за такую цену?
MaxVG,
читал в инете, причем в разных публикациях, что передок будет отключаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2005, 09:52  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Возвращаясь, собственно, к началу темы:
"Чуть подождать" - очень неопределённый срок. Если авто реально нужен, так нафига ждать то? Я за ШН с 2003 года наблюдал и взял то осенью 2004 15 октября по старой цене, в долларах (т.к. делал предоплату), когда с 1-го октября перешли на евро.
Полюбому новую модель В РОССИИ надо брать через 1,5 - 2 года. Это вам не забугряндия, где в ноябре предлагают купить авто след. модельного года. И при этом - НОРМАЛЬНОГО качества. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2005, 09:57  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  04 фев 2004, 18:44

•  Питер/Москва

Вжик,

Я общался с главным конструктором ШН/ЕШН и он мне сказал что схему сохранили. Asin - только коробка, а раздатка производства РФ с дифом. Правда это было осенью 2003г.

Но, в любом случае, если они сделают жестко подключаемый мост - это будет "мертвый", никому ненужный автомобиль. Спортяга и Гранд-Витара будут отбирать большинство потенциальных покупателей ЕШН с такой схемой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2005, 11:12  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

MaxVG, согласен.
Однако публикации инета про ЕШН тоже могут быть не объективными. Так что спасибо за инфу. А то я про себя на ЕШН мысленно поставил крест именно из-за дифа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 07:38  
Участник
Участник

0
  •  107

•  18 май 2005, 10:35

•  город-герой Новороссийск

Цитата:
Ой, насмешил! Какой там разгон у шнивы? 19 секунд до сотни?

Согласен ШН не авто для SR, но и класика отнюдь не может на это претендовать. Моя 06 до 100 разгоняется за 14-16. И скажите мне милостивые государи кому нах нужны эти 3 сек? Если нужна динамика разгона и при этом вы принципиально хотите российский авто, берите ладу револьюшн купе с оплевским движком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 09:41  
Новичок
Новичок

0
  •  13

•  26 ноя 2004, 07:34

•  Самара

"Тупость" ШН надо рассматривать с точки зрения активной безопасности. Обгон на ней превращается в хитрую кмбинацию с элементами лотереи. Если твоя машина и после 3000 начиная с третьей передачи ускоряется "никак", то тут либо думать перед обгоном, либо вообще не обгонять

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 10:31  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

5_9 писал(а):
"Тупость" ШН надо рассматривать с точки зрения активной безопасности. Обгон на ней превращается в хитрую кмбинацию с элементами лотереи. Если твоя машина и после 3000 начиная с третьей передачи ускоряется "никак", то тут либо думать перед обгоном, либо вообще не обгонять

Согласен. Но замечу, что при наборе для обгона в спинку кресла тебя хоть и не вдавливает, но операция вполне осуществима, когда переходишь, например, при 90 км/ч с 4-ой на 3-ю....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 10:40  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

5_9, Серж, Народ! Если бы ШН не умела обгонять, навряд ли я бы за 23 часа доехал от Сочи до Москвы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2005, 04:15  
Новичок
Новичок

0
  •  29

•  15 дек 2004, 21:32

•  регион 97

Послушайте, друзья, а кто сказал, что ВНЕДОРОЖНИК должен "делать" на ровной дороге ЛЕГКОВУШКУ??? Да ведь этого имхо изначально не предполагается..

Скажу о своём личном опыте: Стиль езды у меня агрессивный, быстро поездить люблю. И со светофора стартануть со свистом - тоже. Из русских машин я завсегда делаю только старые добрые Нивы. Классику получается сделать не всегда, но иногда бывает (это тоже смотря какая классика и вообще смотря какие обстоятельства).

Кроме того!

При умении и небольшом напряге ШНива может "сделать" на ровной дороге практически любой внедорожник. Я лично неоднократно делал Широкие, Равы-4, Спортэйджи, Витары..

Так что ШН среди внедорожников вполне себе скоростной автомобиль! А что до состязаний с легковушками.... Каждому своё(с)

[URL=http://metric.rodim.ru][img:93402f9db1]http://metric.rodim.ru/a1_a2_4_10_2004_3_3a.gif[/img:93402f9db1][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2005, 20:20  
Участник
Участник

0
  •  50
  • 47

•  20 дек 2004, 17:55

•  Москва, СВАО

Сиркеджи писал(а):
Кроме того!

При умении и небольшом напряге ШНива может "сделать" на ровной дороге практически любой внедорожник. Я лично неоднократно делал Широкие, Равы-4, Спортэйджи, Витары..

Ржунемогу! Можно и ф-1 обогнать на ШН, главное чтоб на формуле газ не трогали :smile_nod:)))

Меня всегда удивляло "спортивное вождение по городу" на машинах типа : Копейка, ТАЗ дырявый, ТАЗ обычный но с трубой диаметром 20 см, и т.д. (ШН в том же списке). Да и вообще не джипское это дело - гонять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.