Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 12:12  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Не знаю как в Москве. А вот в Челябинске на рынке АМЗ есть одна контора. Торговала она десятками и Нивами и как правило все тюнингованные -в смысле с полным обвесом "по кругу". Обвесы были разные, т.е. на любые деньги. Сервис у них неплохой -что скажешь то и поставят, включая сигнализацию, музыку, люки и т.п. Да и цены были премлемые. Я у них в 2003 г. 214 ниву брал. По сайту официального дилера Автоваза "Челябинск-Лада" проходил как серый дилер. Но... когда я приехал на гарантийное обслуживание в "Челябинск-Лада" -приняли без проблем. Мельком увидел у диспетчера в компьютере список фирм, у которых после продажи принимается на обслуживание машины - и этот "серый" там был! Теперь они торгуют Шнивами с обвесами "Апал" и "Ника" - все что хочешь могут привезти под заказ с предоплатой. Даже чехол с кожзамом в цвет машины. Правда цены уже не того..несколько кусаются. Может и Вас такое? Закавказьем у нас вроде не пахнет, запахи несколько другие - но тем не менее ведут себя очень порядочно. Вывод - надо смотреть.И внимательно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 12:54  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Развод.
Съездишь, посмотришь, расскажи всем !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 13:21  

НШчайник писал(а):
Развод.
Съездишь, посмотришь, расскажи всем !

"Нет такого обманутого вкладчика, которого нельзя было бы обмануть еще раз".
Вроде все ясно. В доброго дядю и бесплатного сыра сам я давно не верю, да и статистика ответов здесь не свидетельствует о возможности его наличия. Были ли бы они через дорогу - зашел бы по приколу, а специально ездить не буду, и друга своего не пущу. Спасибо, коллеги, что помогли уберечь доброго человека.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 13:23  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  90
  • 65

•  12 окт 2004, 17:22

•  МО

Sorry, Гость это был я

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 18:49  

Звонил ради интереса, да в долларах, да такая цена, да цвета есть, да выбор есть. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!! КТО ОТКРОЕТ ПРАВДУ!,,,,,,,,,,???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 18:51  

Даже если и серые... ну не 2500 же у.е. дешевле. Не понимаю, как так.... Ну вряд ли уж такое наглое вранье на счет цены, ведь сейчас уже не прокатит, то что говорят по телефону и по приезду оказывается другое. Время не то.. Чудеса!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 18:56  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Я когда то давно, покупал 2112 у неофициалов, цена тоже было дешевле, чем у всех по Москве, ну конечно не на столько! А еще ранее 99 покупал тоже новую, но реэкспортную, был раньше такой вариант знаете ли, так вот она тоже была дешевле всех по Москве, конечно опять же не на столько ну где то на 500 долл. Так вот обе машины были отличными, на гарантию ставил у официалов, проблемм небыло. В этом случае? Хм.. не знаю. Многовато 2500 вообще то. Надо съездить что ли. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 18:57  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Блин!!! Ну Вы достали!!! Приезжайте туда и получите цену на штуку баксов больше., чем у диллера. Уже 100 раз здесь описано - берите у официльного диллера. Дешевле не купите!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 19:01  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

ВладимирG писал(а):
Блин!!! Ну Вы достали!!! Приезжайте туда и получите цену на штуку баксов больше., чем у диллера. Уже 100 раз здесь описано - берите у официльного диллера. Дешевле не купите!!!

Да не злись. Откуда знаешь лучше расскажи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 19:13  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Сepera,На своем опыте! А почему Вы, прежде чем задавать здесь вопросы, не подъехали туда и не посмотрели! Я Вам заранее говорю результат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.