Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 11:12  
Участник
Участник

0
  •  139
  • 61

•  27 июн 2005, 17:28

•  Ленинград

Блог: Просмотр записи (0)
видел на ВАЗе такую штуковину ,которая не позволяет с контроллера разьемы быстренько скинуть и не обученный подставить,так что какое то время она верняк продержится,там чтоб и USERU снять самому придеться помучицца :
а вот в Ленинграде еще CARMAN РУЛИТ ,по отзывам страховщиков ни одного уезда несанкционированного не было,токмо эвакуатр,но ежели колеса вывернуть то и на него не загрузишь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 11:12  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Ну не знаю, не знаю : По мне так лучше Ингоса страховой нет, я у них все свои машины страхую и до сих пор ни каких проблем, все выплачивают при первом же обращении. И по поводу требований, да ты можешь поставить любую сигналку и все и заплатишь 15% от стоимости машины и ты можешь поставить спутниковую систему защиты и заплатить 9,5% от стоимости а/м.

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 12:31  
Участник
Участник

0
  •  129
  • 50

•  28 апр 2004, 17:06

•  Москва

Пока Гость, лучше страховать :!: -заявляю на опыте многих Коллег Клуба и главное на своем опыте = за полгода: 1.попытка угона с повреждениями, 2. ущерб неустановленным транспортным средством = КАСКО не окупил, но могло быть и хуже... :!: :
...а выбор страховой компании - как вариант компании с рейтингом не ниже A+ http://www.expert.ru/expert/ratings/insurans/, но у всех отзывы о работе СК - РАЗНЫЕ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 15:12  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 59

•  13 май 2004, 12:26

•  Новороссийск

Угонобезопасность зависит от места проживания. Если машина постоянно ночует во дворе, то конечно нужно страховаться по полной. В моем городе просто не принято машины оставлять на ночь в неохраняемых дворах, большАя часть машин ночует по платным стоянкам (35 руб/сутки) или гаражах. На работе машина стоит на охраняемой стоянке бесплатно. Надолго машину стараюсь нигде в городе не бросать, тем более, для этого есть менее угоняемая иномарка у жены. :smile_bigsmile: Так зачем мне еще и на КАСКО тратиться?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 15:16  
Участник
Участник

0
  •  139
  • 61

•  Ленинград

Serg988, так каско то восновном за ущерб имхо потому как если самому правильно защитить то не угонят ну ни как,а вот ущерб эт да на этой машине дороговато выходит кузовня

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 16:39  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 59

•  13 май 2004, 12:26

•  Новороссийск

chepel,
В принципе согласен. Но денег все равно жалко. С момента единственной аварии в моей жизни по моей вине прошло 16 лет (три тысячи раз тьфу-тьфу-тьфу). Это получается я бы уже выплатил usd 16000(!!!) если бы страховался. :smile_nod: На самом деле я прекрасно понимаю неправильность подобрых рассуждений, но деньги на страховку тратить жалко все равно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 16:45  
Участник
Участник

0
  •  139
  • 61

•  Ленинград

Serg988, да я сам мля всем говорю что типа надо каско,а у меня нету : жаба душит,да и надежда на осаго есть : :
но вот кто машинку на платную парковку ставит того не понимаю : : уж лучше каско взять и у дома держать ,те же деньги так еще и ущерб-угон-теплый дом рядом : :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2005, 08:20  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

chepel писал(а):
жаба душит,да и надежда на осаго есть

к сожалению не у всех есть осаго. У виновника аварии с моей ШН её небыло, он сам - "безработный", и если бы не моя каска, то надежды на компенсацию ущерба не было бы вообще, а так сижу и жду, когда мне денег дадут (пока с надеждой, что дадут)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2005, 08:56  
Резидент
Резидент

20
  •  255
  • 48

•  22 июн 2005, 18:38

•  Москва

zhiv писал(а):
chepel писал(а):
жаба душит,да и надежда на осаго есть

По поводу КАСКО у меня два мнения первое, как у обычного человека, которого пока еще не клюнуло :smile_nod: , то жалко отдавать такие деньги за возможную услугу, которая может и не потребоваться. Однако всеже пересиливает то, что скупой платит дважды и лучше уж перестраховаться, зато спать спокойно до момента страхового случая, после которого придется побегать
:P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2005, 18:01  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Думаю это должно стать нормой (КАСКО). Первый год страховаться точно, спать очень хочется спокойно. Второй и далее...наверное правильнее надеятся на противоугонку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.