Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 13:48  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ох Господа, как же Вы правы : : :

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 13:53  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Именно благодаря форуму я и купил эту машину! Не жалею, доволен, чего и всем желаю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 18:18  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

А я Шниву нашла в инете еще в 2000 году ,когда она была еще тазиком, и сразу решила - мое авто. Купила в 2003, не слушая и не глядя на других. А потом почитала этот форум, а еще больше тот, первый, Сашин форум (старожилы, все ж из него вышли : ..., он кстати еще работает?), и испугалась, чего же это такое страшное я купила? Но с каждым разом обнаруживала, что если что-то ломалось, так об этом уже написано, и ежику все понятно становилось... :smile_bigsmile: И страх прошел. а осталось и есть чуство уверенности, что там на просторах бескрайней страны есть такие же братья по духу на полном приводе, которые в любой момент придут на помощь! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 18:37  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Ларсик, здОрово! :smile_bigsmile:
То, что я ее куплю не вызывало у меня ни каких сомнений, тем более, что до нее были Нивы и проблемки, болячки меня не пугали. После покупки влился в ваш очень классный коллектив, чему очень рад и доволен! Кайф от обладания ШН усилился, благодаря форумчанам и осознания того, что нас много и мы вместе! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 19:30  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Купил и ездил с полгода в полном неведении о форуме (посыпаю голову пеплом : ), а потом случайно на станции узнал "встречаются по средам у СКК" и приехал ..... (ну вот и вся недолга) :smile_bigsmile: .
А начитался бы тогда до покупки и не факт, что купил бы. Это сейчас домкрат, а гремело ДПДЗ, провод масссы подтянуть (еще не знаешь где она (?), ну ты даёшь : типа, и угоны, а бодание с дилером : - ТОПовые темы). Кстати тогда ещё при Милонасе, Джи Эм отвечал на письма, вопросы....
А Джем, от него другого ждать странно, он как Мегафон, который выжимает насухо своих клиентов (он на Северо-Западе очень дорогой и особый мазохизм быть его клиентом, пугаясь сменой древнего номера и весьма "демократичный" в других регионах, компенсируя дешевизну "там" обдиранием "здесь"), так и Джем снимает сливки с выпуска успешной ШНивы, а Вива уже (к счастью или нет) признана "недостаточно успешной" и помощь "материнской" Джемке полубанкроту и пытающейся не растерять свои "Авто Марки" в плачевной финансовой ситуации.
Кстати ныне выпускаемая, Шнива намного реже стала досаждать мелочами. Факт.
И покупал купившись на Шевроле. Не жалею, нравится, собрана на пять баллов! Комплектующие 4,5, сервис 2,5 (цена-качество на твёрдый Кол, если не в минус, лучше бы просто Ноль. ИМХО) даже на троечку не натягивал. Сейчас не знаю (те же люди остались, вряд ли сильно лучше стало) с "официалами", как с личностями нормальные отношения, а к системе только негатив! Может кому и везёт, в лотерее...
Шустрая, вёрткая машинка идеальная для нашего чудовищного дорожного покрытия. Естественный износ (более для спокойствия) за 45 тысяч нижние шаровые. И два лопнувших кронштейна запаски. Те проблемы которые устраняли по "гарантии" не стоили потраченных на их устранение якобы "бесплатно" ни времени потерянного , ни денег.
Гарантия Джема - фиговый листок, не более. Сами выявили и устранили только ДПДЗ, остальное доведение до "ума" с комиссиями вплоть до заводской. Сделали. В Ниве 4х4 на Качалова подобный объём работ занимает менее трёх часов работы и по цене примерно равен стоимости 6-7 моек на ПЛ. Уважения после к Джи Эму ноль! А Нивой очень доволен. Крепкая машинка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2005, 20:34  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Ларсик,
канешна оттуда все вышли и самую-самую первую массовую встречу в Мск мы с Самолетычем по тому еще форуму организовывали (начинали):smile_nod: - в декабре 2003-го

старый форум живеть - но немного вяловато :smile_nod:
ИМХО у нас тут самый нормальный получился - и народ есть и общатся интресно :smile_nod:))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2005, 10:07  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

я под влиянием ваших постов заехала вчера - купила новые щетки наконец ! :smile_bigsmile: :

Поставим ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2005, 10:10  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Cherry, не вопрос!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2005, 12:02  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

А я сначала купил первую ШН. Потом, после её угона, стал лазить по сети и случайно наткнулся на этот форум. И уже после изучения его (да и под влиянием тест-драйва двухмесячного на первом авто) взял вторую, но уже без глюков. О чём и не жалею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2005, 12:07  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

причитал соседний форум про неполадки пока юзил на213 и присматривался к шн знал на что иду руки растут от кель надо не испужался но и не желею об содеянном :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.