Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2005, 20:25  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
Есть такой анекдот, это не сюда, а в приколы, но в тему !

Подъезжает на заправку Форд Эксплорер, открывается окно, от туда бугай говорит заправщику "До полного !"
15 минут заправляет, 20 минут, пол часа...Из окна опять вылезает морда владельца и говорит : "Ну вы ч0? Когда нибудь будет полный?"
Заправщик и отвечает : "Вы машину то заглушите." :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2005, 09:44  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  47
  • 52

•  30 июн 2005, 20:05

•  Саратов

НШчайник писал(а):
Есть такой анекдот, это не сюда, а в приколы, но в тему !

Подъезжает на заправку Форд Эксплорер, открывается окно, от туда бугай говорит заправщику "До полного !"
15 минут заправляет, 20 минут, пол часа...Из окна опять вылезает морда владельца и говорит : "Ну вы ч0? Когда нибудь будет полный?"
Заправщик и отвечает : "Вы машину то заглушите." :

это точно в тему )))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2005, 10:04  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

Niknem, брат, а можно мы всех гостей с вопросами типа - "Чем ШН лутче иноджипа" - будем на твой первый пост посылать ????
Уж очень много и очень правильно все написано...
Не прибавить - не убавить...
Молодца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2005, 10:05  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Цитата:
Не прибавить - не убавить

Почему же, можно и прибавить:
Вопрос:
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его
устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были
ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с
алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя
первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща...
Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар
белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник...
первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый
век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2005, 10:11  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

Sergeevalex, - сказочник......
У меня Фольц был... я его считаю беспроблемной авто...
А знаешь почему ???
Потому как продал его , как только эти проблемы начали появляться....
Получилось, что прежний его хозяин в него прилично бабла вбухал...
Потом мне пробал...
Я поездил..... и продал...
А человек после меня опять попал на большие деньги....
Не правильно думать , что иномарки не ломаются...
Они просто меньше ломаются, но и дороже...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2005, 11:21  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Sta писал(а):
Гы... я у приятеля в линкольне - навигаторе пассажирил, не отрываясь смотрел на расходомер... моментальный до 90 (!), а на 100 - 25 - 29 по городу... нафиг такая конфета нужна...

ХА! На шниве мгновенный расход 78л - это как? По своему БК такие цифры видел не раз - когда на перво/второй передаче раскручиваешь до 4,5 тыс при интенсивном разгоне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2005, 11:23  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

А вот еще в тему...
Не моё...

Реальная история, давеча рассказал мне мой друг, заядлый любитель машин и вообще прирожденный технарь.
Значит так, купил он нашу отечественную Таврию “Славута”, но не для того чтобы на ней ездить, а чтобы посмотреть вообще что она может в этой жизни(сам он ездит на Audi A6). Но маньяк еще тот, особенно его заинтересовало, что максимальная скорость машины по техническим данным , 142 км/ч, но это еще что… Положив на все гарантии, загоняет ее в бокс и начинает собственную сборку машины, то что в картере двигателя нашел два болта неизвестно откуда появившихся, это ерунда,

то что клапана притирал заново, тоже ерунда, главное условие у него было ничего не улучшать, ничего не менять, просто сделать все как надо, единственное поменял естественно масло и свечи. Проколупался он с ней достаточно долго,но потом горд своей работой наконец то выехал и начал тест драйв. Собственно сама история.
Выехал он на трассу, хороший асфальт, ну и начинает понемногу ускорятся, не гонит, но едет не медленно и тут на обгон идет первая иномарка, поравнявшись с машиной друга водитель с довольным лицом смотрит на обгоняемый им предмет украинского автопрома, но не тут то было сабсолютно спокойным лицом Вовка(друг) начинает набирать скорость и идет вровень с иномаркой, водитель которой начинает немного удивленно посматривать на приборную доску(траса Слава Богу была чистая), достигнув заветных 160 км/ч на спидометре, Вовка прибавляет и оказывается впреди иномарки, та отстает, пристраивается другая, погоня продолжается, причем на удивления Таврия не отстает и мало того еще остается запас хода педали акселератора. Так увлеченные погоней они проскакивают маленький поселок, не то что не сменьшив скорость, а что самое страшное не заметив затаившихся там ГАИшников, последние даже из машины как оказалось позднее не успели выйти, но как известно радиоволна летит быстрее машин, поэтому на следующей заставе, эту гонку прекращают путем установки фуры поперек дороги, причем на тот момент колонна состояла из 5 машин, возглавлял ее как и положено Вовка на Таврии.
К машине подошел целый майор и не без удивления показал радар показания на котором были 184 км/ч(не знаю, как мне рассказали так я и пишу), на что Вовка не теряясь аппелирует по тех данным мол машина не может ехать более 142 и никто не поверит в такие данные, на что получил такой ответ:
-Да, я ничего, ты и так нам двухдневный заработок привез, но будь аккуратнее на дороге…
И был отпущен…
Вот так вот.
Но это далеко не последняя история про него.

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2005, 11:25  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Sergeevalex писал(а):
Цитата:
Не прибавить - не убавить

Почему же, можно и прибавить:
Вопрос:
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его
устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

У меня жена на подобном аккорде ездила (как раз перед знакомством со мной :smile_nod:). Так вот этот хондовский карб, по ее словам - это полная жопа. Починить не мог никто, а проблем с ним было очень много.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2005, 17:43  

У меня жена на подобном аккорде ездила (как раз перед знакомством со мной :smile_nod:). Так вот этот хондовский карб, по ее словам - это полная жопа. Починить не мог никто, а проблем с ним было очень много.[/quote]

...а что с ним стало после знакомства - починил?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2005, 18:54  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  47
  • 52

•  30 июн 2005, 20:05

•  Саратов

All1907 писал(а):
Niknem, брат, а можно мы всех гостей с вопросами типа - "Чем ШН лутче иноджипа" - будем на твой первый пост посылать ????
Уж очень много и очень правильно все написано...
Не прибавить - не убавить...
Молодца.

да ну нет проблем, отправляйте))) в принципе много могу чего расскать и не только про Паджеро

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.