Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 21:53  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Перед покупкой своей у официального дилера приехал к не официальному (не буду называть его). НЕОФ носил на руках, вертелся вокруг меня, советовал, обещал, гарантировал. При открытии капота - не было: пробки расш.бочка, и жидкости в нем, пробки бочка омывателя, и жидкости в нем. Спросил. Ответ - "Щя всё будет".
Внешний осмотр - нет шильдиков "4х4". Спросил. Ответ - "Щя всё будет". Внутренний осмотр: наружние зеркала не электрические и соответсвенно без подогрева. Спросил. Ответ - "Ну это же базовая", хотя у официалов уже давно база шла с электрозеркалами. Сказал спасибо и уехал.
Итог. Поехал к официалу, выбирал "базу" из 5 представленных машин - взял вторую!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 22:16  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  26
  • 45

•  06 дек 2005, 01:03

•  Москва

а как понять с подогревом зеркала или нет? то что с приводом видно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 22:18  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

ну если с электроприводом.. значит и с подогревом...

Удачи в эксплуатации!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2005, 23:38  
Резидент
Резидент

110
  •  983
  • 48

•  03 ноя 2005, 22:04

•  Малаховка МО

А Лада Фаворит енто который в Жулебино?!
Ну и зря нае....ют они там по страшному.Я там с дуру 13 купил.На доп. оборудование цены закачаешься.Машину прождал 4 часа за наличные деньги.Выехал оказалось стекло не поднимается, на МКАД заглохла и 1,5 часа не хотела заводится (комп глюконуло) пока обзванивал ихнех спецов чуть не трёхнулся.
А когда встал вопрос о покупке Шеви приехал к ним (да ещё и жену взял, она то им там мозги покомпостировала) сделал морду кирпичом спросил базовую (тогда скидки были и она стоила 299) они мне 314 загнули и всякой фигни на 130 насчитали.У них Lit тюнинг 70 косых стоит, а в самам лите 33!
Так что удачи Вам на дорогах!ИзображениеА вот то что вся электрика не работала это сильно!Делайте выводы!
А то что там зад Вам лизали это ещё не паказатель, знаете пословицу:"Мягко стелит , да жестко спать."
И я как их бывший клент могу сказать салон ДЕРЬМО!Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 00:03  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

1980, Вить ну нельзя так неготивно относиться к салону, только потому , что там тебе впарили 13-ю. Базовая цена, одно, а вот , что на неё навесили другое. Я при покупке там, отказался от резины, дисков, чего то ещё , не помню, мне всё это спокойно сняли, и цена естесссено упала. А машины они всёж там и правда подбирают. Ну ведь ездит же у меня машина, год и впринцепе нет проблем.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 00:21  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

1980, Да такаже хрень в LF , базу не одна сцука не продаст ,а как допов навешают е.............нешсе правда я брал 12 и от манагеров ихних таких скидок обещано было а х у .....ь ,а усе равно переплатил за допы больше штуки$И того чела кто расхваливал LF предлагаю слить как спам : : : : : :
P.S. "LF",а к вам сцуки я ишшо приеду не ждете????????????? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 00:28  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

Цитата:
И я как их бывший клент могу сказать салон ДЕРЬМО!

так их,так! : : : : : : : : : : : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 00:41  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Jolly Roger, У каждого своё мнение.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 09:26  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

vovanchiks,Когда тебя целуют в ж..., не расслабляйся. Может это смазка?
: Я бы не взял машину с такими багами по электрике. У любого оффициала в Питере можно выбирать из нескольких машин. Думаю в регионах и Москве тоже самое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2005, 09:54  
Резидент
Резидент

110
  •  983
  • 48

•  03 ноя 2005, 22:04

•  Малаховка МО

Жендос1 писал(а):
1980, Вить ну нельзя так неготивно относиться к салону, только потому , что там тебе впарили 13-ю. Базовая цена, одно, а вот , что на неё навесили другое. Я при покупке там, отказался от резины, дисков, чего то ещё , не помню, мне всё это спокойно сняли, и цена естесссено упала. А машины они всёж там и правда подбирают. Ну ведь ездит же у меня машина, год и впринцепе нет проблем.

Мне сначала на 13 цену в 280 косых забубенили, а когда я упёрся и сказал что больше 220 не дам побегли снимать всякую х...ню которую они туда напихали при базовой в 196.
Да и моя ездеет, дело не в том, дело в надувательстве и навешивании лапши на уши.
Татьяна их спрашивает:" Сколько стоит Литовский тюнинг?", они умную рожу сделали, в прайс полезли."70 косых,"- говорят.Она им: "Интересно о в самом Лите 33, не кисло вы 100 с лишнем % накручиваете".Они там так и на жопу сели, а когда мы им ещё и про скидки рассказали (на базавую), и про то как они нам говеную 13 впарили они тут же и заткнулись.
Так что я свое мнение сказал, а там как кому свезло!Просто от ЛФ у меня один негатив остался.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.