Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 24 апр 2006, 20:54  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Сepera писал(а):
НУ разве что....большой очень!

Большому куску сердце радуется, так и с патриотом, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 06:44  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

apdrive писал(а):
Вчера дружек прикупил Патриота,Цена вопроса 460 т.р. : Мож для кого то это номально,для меня многовато.При первом круговом осмотре не понравилось то что все дно,прижины,мосты ржавые :
Понравился простор в салоне и высота,думаю проходимость будет не плохая.

Ну, есть и минимальная Классик- 410т.р., плюс ставим кондей 36т.р. резину 265х70хR16 К201 Самсон 3300р штука, c литыми дисками Талисман 2600 шт х5 = 29500р ИТОГО = 475,5 т.р. с кондеем и комплектом литья с резиной, так что твой дружек просто не подумал, либо деньги не считает : А за 460, в плюсах только релинги, люк, эл. зеркала,и 2 эл. подъемника. К слову этот же комплект зеркал 1900р, подъемники 4шт -5000р.
А теперь сколько будет стоить Шнива с кондеем, доп колесами, порогами, и арками???, Я уже не говорю про 2 литровый движек и импортную коробку. : :smile_bigsmile:
P/S По поводу ржавчины, есть такая проблема, мосты и рама после зимних солевых ванн имеют неприглядный вид, придется обрабатывать, хотя сколько лет пройдет прежде чем они проржавеют : . К слову заявлено что кузов оцинкован, его эта проблема избежала.

Так что, подводя итоги выскажу свое мнение:

Шевик прекрасный автомобиль для города и коротких выездов на природу, для длинных путешествий масса неудобств, связанных с размером салона и багажника. Ну и его реальная цена, старые 285 т.р. а сегодняшняя уже явный перебор, соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО явно не в ее пользу. GM со своей непродуманной ценовой политикой конкретно облажался.
Соотношение же ЦЕНА/КАЧЕСТВО у Патриота стабильно высокое, как правильно кто то заметил, в нем все преимущества которых катострофически не хватает Шевику, и которые спят и видят шнивоводы . Единственно чего мне не хватает, после Шнивы, это межосевого дифа, чтобы не задумываясь использовать полный привод на сухом асфальте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 09:03  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  Нефтеюганск

SergeyZh писал(а):
Ratnik,
в Мск думаю неудобства БУДУТ.... :smile_doh:

Не знаю, сам не ездил :smile_nod: , на ребята с Москвы на уазовских сайтах тоже в восторге, проблем не испытывают, наоборот, никто не подрезает, не обгоняет, дорогу уступают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 09:44  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Ratnik,
Цитата:
дорогу уступают

:| хм. на каком это интересно основании? у ребят мания :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 09:54  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  Нефтеюганск

Денис Кораблев писал(а):
Ratnik,
Цитата:
дорогу уступают

:| хм. на каком это интересно основании? у ребят мания :

Ну описывали даже так, что попутные машины, при обгоне их Патриотом, в сторону шарахаются, чуть в кювет не слетая :smile_bigsmile: : Да скорее всего есть в этом доля истины, даже рядом с Патриотом, сотый Крузак выглядит небольшим. Да, у меня детишки птичку с решетки радиатора оторвали, дак Я вместо нее мерсовскую звезду наклеил, теперича некоторые люди интересуются, ....а где такой делают, в Америке или Германии :?: : , причем на полном серьезе :smile_nod: и искренне недоумевают когда говорю что это Уазик :smile_bigsmile: и производят его в Ульяновске :smile_nod: Думают, что шучу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 09:56  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Денис Кораблев, наверное, "чайники" (как их много стало в последние дни!) под колеса не бросаются, боятся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 10:04  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

nicksw, я же не бросаюсь, еду себе в попутном направлении. и ни разу не видел чтоб кто то уворачивался или шарахался от ПэтриОта

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 10:14  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  Москва

Денис Кораблев, шарахаться то и не надо, :smile_bigsmile: а вот при обгоне на скорости километров так за 130-140 в час уступать дорогу нужно!
З.Ы. Как то еду на Пыжике по ростовской трассе, полторы сотни по спидометру держу, можно сказать отдыхаю. Вдруг в зеркале заднего вида нарисовывается "шестерка", не БМВ, ессно, а жигулей. Догоняет и начинает обгонять. Разумеется, я прижался к обочине и педальку газа отпустил, пусть едет, родимый. :smile_bigsmile: А то вдруг прям при обгоне у него что-нибудь эта..., ну того... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:00  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

nicksw писал(а):
Денис Кораблев, шарахаться то и не надо, :smile_bigsmile: а вот при обгоне на скорости километров так за 130-140 в час уступать дорогу нужно!
З.Ы. Как то еду на Пыжике по ростовской трассе, полторы сотни по спидометру держу, можно сказать отдыхаю. Вдруг в зеркале заднего вида нарисовывается "шестерка", не БМВ, ессно, а жигулей. Догоняет и начинает обгонять. Разумеется, я прижался к обочине и педальку газа отпустил, пусть едет, родимый. :smile_bigsmile: А то вдруг прям при обгоне у него что-нибудь эта..., ну того... :smile_bigsmile:

Что он Патриот этот еще и 150 может ездить? Ну клаСС!!! Или так же, как ШН может? Вернее не может :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:03  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  Москва

Сepera, ребята писАли, что лехко 170 идет... : : : Это с цельными балками мостов...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.