Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 08:58  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
итак, опять тема завсегдатаев - а почему мне нравится ШНива : : :

кстати, всем кто не ленился писать - все девки считают что это икслюзивна дамская машинка ! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 09:04  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Хороший автомобиль. Хорошо держит дорогу, в дальних поездках удобен - спина не болит, не устаёт. Высокая посадка над дорогой даёт возможность просчитывать дорожную ситуацию на два шага вперёд.
Да, придётся привыкать выполнять обгоны в основном на 3-й - 4-й передаче, крутя двигатель в иных случаях до 4,5 - 5 тыс оборотов. Но этому быстро научишься :smile_bigsmile:
Слабому полу нравится, не сомневайся :smile_bigsmile: И действительно, места хватает для всего : :smile_bigsmile: (Смотри одну из тем, предложенных Старым Крысом)
Можно ездить отдыхать туда, куда захочешь, а не туда, куда доедешь :smile_nod: (Конечно, в разумных пределах и при наличии достаточного опыта) :
А слоган "Управляй мечтой" подходит для каждого автомобиля, которым ты не управляешь, а не только для Тойоты. То есть, приобретя один "автомобиль мечты" у тебя появится новая мечта. :smile_nod:
С этой точки зрения более подходит слоган "Управляй реальностью". Притом, надо заметить, очень неплохой... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 09:08  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
"Управляй реальностью". Притом, надо заметить, очень неплохой...

Володя, гениально !!!! (серьезно)

может продадим идейку ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 09:12  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Cherry, "Управляй реальностью" слоган ДерВэйса... Я его немного модифицировал...
Вот не знаю, зарегистрирован ли он официально... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 09:52  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Однажды, еще 21Ниве прокатил подругу детства. Купаться поехали. Она тогда была замужем за "канкретным пацаном". Потому из машин знала токмо мерсы и пр. дорогую забугорность. А тут блин Нива какая-то.
Но ниче, все хер_ня. Машине газу, даме внимание : При этом еще и регулятор напряжения умер в начале поездки (у сс_уу_..., предатель :smile_nod: ). 70км на аккумуляторе, в потемках, почти на ощупь. Однако как съехали на проселок ведущий к водоему, как понеслись подпрыгивая и оставляя в пыли плетущиеся по ухабам забугорные тачки, так токмо визг стоял.
Ведь мерсы с комфортом давно приелись. Этого добра до блевоты. А тут, в Ниве, жись во свей красе, ВСЕ МОЖНО ДО ВИЗГУ!

Расстались очень тепло...
Все еще помнит поездочку... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 10:19  
Старожил
Старожил

120
  •  1015
  • 51

•  13 мар 2006, 09:55

•  г. Москва

Добавлю свои 5 копеек.

1) У ШНивы очень просторный салон! На заднем сидении удобно сидят 3 весьма полных дамы. После зубил, "15" и Шевроле-Лацетти в ШНиве сидишь как в дворце. Некоторые жалуются что локоть на окно нельзя положить, широко :smile_nod:
2) Из этого следует недостаток -- маленький багажник. Но! Раскладывающееся по частям (!) заднее сиденье этот недостаток восполняет.
3) Двигатель и общая надёжность на уровне "Десятки" и прочих ВАЗов последних модификаций.
4) Комфорт на уровне недорогих иномарок, хотя кое-какой мелочовки не хватает.

Для меня лично машина подходит идеально. Она полностью соответствует моему мироощущению и финансовым возможностям. Но я -- поклонник активного отдыха на природе, хожу в походы и т.д. Если Вам нужна чисто городская или шоссейная машина, то ШНива не для Вас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 11:10  
Новичок
Новичок

10
  •  48
  • 57

•  08 фев 2006, 20:35

•  Ек

Пока без Шнивы, но надеюсь..., после тест-драйва понравилось, как едет машина по проселку, просто супер, по городу разочаровала динамика разгона, на 2й передачи, после 14 й, непривычно, в общем свои + и -. Недавно ездил в Казахстан, в курганской области, ехали в сильный ливень под 120, на этой скорости очень резво, нас обходит Шнива, был сильно удивлен.
Было темно от дождя, хотя не вечер. Шнива с ксеноном, думал иномарка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 12:00  
Старожил
Старожил

260
  •  1998
  • 54

•  05 мар 2006, 22:04

•  Москва.

VLes, +5...даже +6 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 13:43  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Я покупала машину вопреки мнению родных и близких. И очень довольна ШНивой. Чем конкретно довольна -- не хочу повторяться, тут уже все перечислили.
ради удовольствия управления ШН перестала замечать чуть большие расход топлива, чем на недоприводе, небольшой шум (хотя не страдает моя ШН этим). Недостаток мощности не ощущаю, так как никуда не тороплюсь.
И вообще несолидно для мужчины задавать такие вопросы. Принимайте решение. САМИ. И все. Как я. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 16:53  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Леонид_Чистов писал(а):
Туда девушку-то не стыдно посадить? Когда на работе втихаря сказал о такой покупке, то ответом мне были круглые от недоумения глаза - "Нива???!!! ?

А не надо говорить, что Нива. Шевроле и Шевроле. И табличку сзади можно на всякий случай отковырять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.