Цитата:
За 8 месяцев моя ШНивка пробежала 54.5т. Сейчас собираюсь в очередные 7т.
Круто ты катаешься... И что, нива выдерживает такой режим? Ты что-то специально в ней переделывал? Ну я имею ввиду как тут пишут там замена карданов на импортные и всякие там другие примочки..
Цитата:
Возиться с автомобилем мне самому нравится, тем более что конкурентов в автосервисе я не нашел.
Золотые слова, как говорил мой дедушка: хочешь испортить машину - загони ее в сервис... Я к сожалению не имею такой возможости, есть только стоянка рядом с домом, но там не развернешья, надо яму как минимум... Вот масла бы я сам менял, ну не уверен я что там в сервисе они зальют то что я куплю...
Цитата:
ad, немцы пробег действительно не скручивают. Его скручивают уже у нас. Если ориентироваться на покупку б\у то я бы обратил внимание на авто, купленные в Москве у официального дилера, имевшие одного хозяина и обслуживавшиеся тоже у офиц. дилера. Можно посмотреть и в Тrade-in.
Тоже абсолютно согласен... Я присматривался к некоторым вариантам в пределах суммы за новую ниву в максималке, но пока нет вариантов конкурирующих по потребительстким качествам.... Вот конечно насчет подушек это да...
Благо, что теперь кондер есть - очень не люблю ездить с открытыми окнами в городе - только за его пределами...
Кстати еще вопрос, как качественно справляется фильтр салона и можно ли его усовершенствовать (я помню мне на фордик какой-то японский ставили - вообще пыли в салоне небыло, да и гари поменьше стало...а вот родной не очень справлялся)
И насколько еффективно работает режим циркуляции в салоне - уж очень у меня голова болит от запаха фур и камазов... Не сифонит ли? На фордике намертво перекрывал потоки в салон...
Спасибо!!!