Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2006, 08:50  
Старожил
Старожил

650
Автор темы
  •  1280
  • 47

•  27 ноя 2006, 13:57

•  Замкадыш

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
А почему жулики?

ШН LC там за 153500 предлогают + подарки хорошие...

Я там в 2000 году десятку покупал мне всё понравилось.....

LC не прельщает. Кондей-вещь удобная, но переплачивать за него лишний килобакс я не хочу. До сих пор не сварился а дальше видно будет. Нашёл салон на Антонова-Овсеенкоhttp://www.autocentercity.ru/ так там стандартную можно взять + (как написанно у них) от 300-700 на тюнинг L. Весь вопрос в том, что они предлагают за эти деньги. А мне и нужно: стёклышки атермальные, подогрев (чтоб самому не возиться), чехол на запаску да противотуманки ну и борт. комп. Улучшенная отделка салона GSL закроется чехлами, литьё- я и сам выберу, ведь всё-равно штатную резину менять буду на нормальную. Гарантия- думаю... У меня знакомый есть - БОГ в электронике. Поставить у него сигналку, + его дополнение, доводчики стёкол, замок на капот и КПП.
Правда в этом случае слечу с гарантии по электрике (опять же у него чиниться буду)
А переплачивать дилеру за установку крутой противоугонки- бессмысленно. Они-ж ведь ставят однообразно в одно и то же место. Никаких хлопот угонщикам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2006, 15:31  
Резидент
Резидент

90
  •  217
  • 55

•  27 ноя 2006, 13:04

•  СПб

Цитата:
роман528
Деньги есть, но их мало и зарабатываются они не очень- то просто . Грызёт душу червь сомнения. Новая-есть новая. А подержанная дешевле. И все стуки глюки уже показались(или почти все). Да уже и сигналка и прочие мелочи если машинка в хороших руках была.

Я купил ШН выпуска 13.01.2006., купленную 1-м хозяином (для жены) у дилера 01.02.2006., с пробегом 10240 км, с сигнализацией "Шериф", замками на руль, капот, музыкой МП3, комплектом зимней резины Гиславед Норд Фрост 3 и литыми дисками за 275 кило рублей. Из косяков - не работает правый электростеклоподъёмник (Собираюсь починить по гарантии, она до февраля.).
За пройденную 1000 км иных косяков пока не вылезло (тьфу-тьфу-тьфу).
Дорого это или дёшево - решай сам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2006, 15:46  
Старожил
Старожил

650
Автор темы
  •  1280
  • 47

•  Замкадыш

К.П.,
А купил с рук? или в салоне?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2006, 16:06  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Был сегодня на Нах. 32. машин полно. Есть из чего выбрать. Надо сказать , что кондиционер вписан в моторный отсек очень аккуратно. Не ожидал такого. Не понравились высокие цены на доп. оборудование. Нормочас при установке доп. оборудования получается порядка $40. За номера $350. А так всё хорошо, любезно и грамотно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 12:13  
Резидент
Резидент

90
  •  217
  • 55

•  27 ноя 2006, 13:04

•  СПб

Цитата:
роман528

К.П.,
А купил с рук? или в салоне?

Купил с рук, по объявлению на Авто.ру, неделю просматривал и как только вышло это объявление, позвонил первым. До этого несколько раз опаздывал. Судя по тому, как быстро исчезают объявления и продаются не самые старые авто, я не один такой умный, а ШНивы расхватывают, как горячие пирожки, удивительно даже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 13:38  
Старожил
Старожил

650
Автор темы
  •  1280
  • 47

•  Замкадыш

Итак: как и обещал описываю свои похождения

1. Антонова0Овсеенко. :smile_doh:
Шнивка всего одна (менеджер тоже). Все попытки узнать про доп. оборудование окончились полным провалом, т.к. у них был пожар- гарью пахнет до сих пор, и компьютеры частично не работают, все попытки узнать цены выглядели "примерно ...", менеджера по доп. оборудованию найти не удалось. Одно стало ясно: заказываешь цвет и комплектацию- в течении 5 дней привозят со склада. Машин в наличии не было, тест-драйва как оказалось тоже. Впечатление ниже среднего. Цена на L 324000 руб

2. Нахимовский 32 :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Нахимовский рулит.....Машины есть. Цена 333 000 Скидка 7 000 руб только при предъявлении наклейки клуба. И цвета и комплектации. Менеджер Алексей Владимирович Парфенюк всё показал, расказал, и дал покататься. Правда машина тест-драйва уже имеет свои примочки: регуляторы печки сбиты, обдува в ноги я так и не нашёл, хотя бедную ручку регулятора потоков искрутил вдоль и поперёк. Обнюхал всю-понравилась ещё больще. Особенно печка: машину только завели, прошло 3-5 минут а в салоне уже тепло. Порадовало то, что я после своей Мазды-старушки 323 чувствовал все габариты. Да и вообще: с посадкой в ниве и девятках-десятках не сравнимо. Намного лучше. Расстроило одно (кроме цены,разумеется): при включении 1 ой передачи рычаг КПП упирается в пепельницу и прикрывает её. Под конец осмотра в разговор вступил представитель сервис-центра и убедил поставить у них сигнализацию во избежания проблем с гарантией. Дороговато (Star Line B6/T6 стоит 5900, на Кунцево примерно 3.5-4 т.руб) но можно привозить своё.

А теперь от себя.
Всё вышеизложенное основывается на моих личных впечатлениях, а то может кто подумал что я тут рекламой и антирекламой занимаюсь. Для себя решил: брать буду в Нах. 32. в эту пятницу или субботу. Пока определяюсь с доп. оборудованием, т.к. цены у всех больно для меня кусучие. Буду ставить сигналку , подкрылки и замок капота (денег в обрез, а надо ещё страховку оформлять).
Всё остальное буду ставить сам: антенну Италия, защиту картера и КПП, дефлектор на капот и багажник. Со временем все остальные навороты.

А теперь самое для меня больное на данный момент: : подскажите как получить наклейку ? Ведь скидку дают только при её предъявлении!!!

Жду ваших коментариев здесь же

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 15:03  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

роман528, Наклейки дают на встречах :
Или можно обратиться к Dornje :
Удачи при покупке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 15:09  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

роман528 писал(а):
А теперь самое для меня больное на данный момент: : подскажите как получить наклейку ? Ведь скидку дают только при её предъявлении!!!

Где территориально обитаешь? Если очень срочно надо - обращайся, поделюсь. А еще лучше - познакомься с Dornje

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 15:27  
Старожил
Старожил

650
Автор темы
  •  1280
  • 47

•  Замкадыш

utyf, СПАСИБО!!!
работаю в Солнцево, обитаю на ул. Кубинка (возле Кунцевского рынка)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 15:35  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

роман528, я в крылатском живу. есть наклейка в бардачке, если нужна - обращайся.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.