Итак: как и обещал описываю свои похождения
1. Антонова0Овсеенко.

Шнивка всего одна (менеджер тоже). Все попытки узнать про доп. оборудование окончились полным провалом, т.к. у них был пожар- гарью пахнет до сих пор, и компьютеры частично не работают, все попытки узнать цены выглядели "примерно ...", менеджера по доп. оборудованию найти не удалось. Одно стало ясно: заказываешь цвет и комплектацию- в течении 5 дней привозят со склада. Машин в наличии не было, тест-драйва как оказалось тоже. Впечатление ниже среднего. Цена на L 324000 руб
2. Нахимовский 32
: Нахимовский рулит.....Машины есть. Цена 333 000 Скидка 7 000 руб только при предъявлении наклейки клуба. И цвета и комплектации. Менеджер Алексей Владимирович Парфенюк всё показал, расказал, и дал покататься. Правда машина тест-драйва уже имеет свои примочки: регуляторы печки сбиты, обдува в ноги я так и не нашёл, хотя бедную ручку регулятора потоков искрутил вдоль и поперёк. Обнюхал всю-понравилась ещё больще. Особенно печка: машину только завели, прошло 3-5 минут а в салоне уже тепло. Порадовало то, что я после своей Мазды-старушки 323 чувствовал все габариты. Да и вообще: с посадкой в ниве и девятках-десятках не сравнимо. Намного лучше. Расстроило одно (кроме цены,разумеется): при включении 1 ой передачи рычаг КПП упирается в пепельницу и прикрывает её. Под конец осмотра в разговор вступил представитель сервис-центра и убедил поставить у них сигнализацию во избежания проблем с гарантией. Дороговато (Star Line B6/T6 стоит 5900, на Кунцево примерно 3.5-4 т.руб) но можно привозить своё.
А теперь от себя.
Всё вышеизложенное основывается на моих личных впечатлениях, а то может кто подумал что я тут рекламой и антирекламой занимаюсь. Для себя решил: брать буду в Нах. 32. в эту пятницу или субботу. Пока определяюсь с доп. оборудованием, т.к. цены у всех больно для меня кусучие. Буду ставить сигналку , подкрылки и замок капота (денег в обрез, а надо ещё страховку оформлять).
Всё остальное буду ставить сам: антенну Италия, защиту картера и КПП, дефлектор на капот и багажник. Со временем все остальные навороты.
А теперь самое для меня больное на данный момент:
подскажите как получить наклейку :?: ? Ведь скидку дают только :!: при её предъявлении!!!
Жду ваших коментариев здесь же