Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 17:28  
Участник
Участник

20
  •  145
  • 40

•  05 авг 2004, 12:20

•  Гражданин мира

Блог: Просмотр записи (0)
Если по деньгам есть где то 35 туе - лучший выбор RAV4 (152 КОНЯКИ правда очередь на август). А если есть исчо чуть - тогда советовал бы Forester 2,5 xT (230 коней). ЕСли снежок месить - нормальные машинки, по грязюке послабее... Но Forester прет просто как ракета я (сравнивали Forester и Lanser Evo 8 по очууения почти то же, в реале Лансер быстрее)

ЗЫ да и обычный Forester за 32 туе тоже очень даже ничего... У него даж понижающая есть да и коняшек нормально (156)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 19:19  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  04 фев 2004, 18:44

•  Питер/Москва

MaDMaN, вот я сейчас на Forester и поматриваю.... Как на 2-ю машину...
Правда вот если ЕШН получилась удачной.... То может забить, и взять ЕШН :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 20:12  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  16
  • 51

•  26 ноя 2006, 21:36

•  Уфа

RAV4 - это на большого любителя, слишком уж электроники до фига, получается что машина тобой управляет..

Forester не думал еще. надо посмотреть, только говорят в обслуживании очень доргоая.
ЕШН все ближе и ближе :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 20:19  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Общая проблема в том, что при всём богатстве выбора нечего купить - товарищ седан недавно выбирал, весь мозг себе (и мне) изнасиловал. Купил годовалую Вектру с полным фаршем из трейд-ина, но как быть тем, кто не считает седан полноценным автомобилем?!
Вот San туда-сюда пересаживается, и ещё полно ёрзающих граждан. Но вот так взять и сказать - вот "Х" - это хороший авто - не получится, даже если сузить круг поиска.
Вот Туарег - самый простой 48 тыс. Можно напрячься, сдать в ломбард бабушкину челюсть и купить. Но потом - где хранить, за какие бабки ТО делать, где лечить многочисленные глюки, на чём в долгие месяцы ожидания починки ездить. И ездить ли вообще на этой машине на рыбалку или по грибы (не говоря уж об охоте).
Или взять обратно Шниву (уже Евро)?. У которой короткая база и высокие задние сидушки, из-за чего стыдно приличных людей назад посадить (их болтает там изрядно!). И которую будут угонять нещадно, и у которой престижу почти не добавится - это ведь тоже для многих вопрос не последний.
При том, что цена "как-бы" приемлемая.
Вот, продолжу вопрос темы. Как народ относится к Kia Sorento? Летом прошла инфа, что есть планы собирать их в Ижевске, т.е. цена на дизель 170 лс может получиться ок. 30000 долл. Никогда не думал, что могу заинтересоваься рамным внедором, но вот, поди ж ты...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 20:19  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  Питер/Москва

Цитата:
Forester не думал еще. надо посмотреть, только говорят в обслуживании очень доргоая.

DiviS, посмотри именно в своем регионе. В обслуживаниии она будет раза в 1.5 дороже ШН, если не гонять в "пампасы". Это исходя из обслуживания в Москве.

К стати многие советуют забить на гарантию и обслуживаться у неофициалов. Говорят, съэкономленные суммы покрывают любые проблемы...

посмотри вот здесь http://forester-moscowclub.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 20:22  
Резидент
Резидент

0
  •  244

•  26 май 2005, 21:56

DiviS писал(а):

ага, жаловались мне как-то на ДМРВ за 700 баксов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 20:24  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  Питер/Москва

Цитата:
Как народ относится к Kia Sorento? Летом прошла инфа, что есть планы собирать их в Ижевске, т.е. цена на дизель 170 лс может получиться ок. 30000 долл.

Как к внедорожнику никак.
Товарищ пересел на него после ШН. Теперь ездит на нем исключительно по городу, ну можно на грунтовку, не очень разбитую (подвеска жесткая - спина болеть начинает).

Для вылазок пользует старенькую TLC.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 20:31  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

Тоже хотел купить Соренто, а купил Ssang Yong Kyron. Покатался на обеих, сравнил, Кайрон а) новая модель 2005 г, Соренто 2001, б) Кайрон больше по всем измерениям, в) в сравнимых комплектациях на 100 000 дешевле, г) едут одинаково, д) дизайн (это субъективно) у Соренто какой-то неуклюжий, Кайрон-внедорожник с внешностью кроссовера. Полным приводом в рестайлинговых Соренто управляет автоматика, а у Кайрона есть возможность ручного подключения. Мерседесовские технологии тоже плюс Кайрону. Проехал 8000, претензий нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 20:33  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  Питер/Москва

Цитата:
ага, жаловались мне как-то на ДМРВ за 700 баксов

Talib, как я понял речь идет о покупке новой машины...
Так таких проблем 1 на 1000 машин. И все решается не за свой счет в течении 3-х лет или 100 тыс. км.

Из мох знакомых, кто ездит на Форестере я слышу жалобы только на высокую стоимость ТО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 20:35  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  16
  • 51

•  26 ноя 2006, 21:36

•  Уфа

Цитата:
форд искейп! Ты только его с Михой забери, а?

А сколько мне уважаемые форумчане доплатят?

Мне кажется торг здесь не уместен

А почему неуместен? :

Сегодня прочитал, что SantaFe на ТагАЗе собираются собирать, sorry за тавтологию

MaxVG, за ссылку спасибо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.