Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2007, 21:35  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Блог: Просмотр записи (0)
Mahno, не, не утомил -- деталей сего процесса я не знал, т.ч. пасибо за инфу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2007, 23:04  
Резидент
Резидент

20
  •  248
  • 62

•  14 авг 2006, 13:56

•  Санкт-Петербург

Mahno, Маладец :| У меня в "СКТ" 16,5 без всяких скрытых, ИМХО справедливо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2007, 00:18  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Mahno, спасибо, доходчиво и понятно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2007, 19:03  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

Mahno, Все верно, но еще есть иностранные компании и банки, у которых наблюдается избыток денег. Поэтому Ниссан продает машины в Москве в кредит под 2.9%, Лендровер вообще в рассрочку без %. А оформляется кредит по реальной ставке 11-12%, при этом стоимость машины уменьшается настолько, чтобы общие расходы соответствовали заявленной ставке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2007, 10:11  
Резидент
Резидент

30
  •  238
  • 52

•  22 авг 2005, 11:04

•  Ижевск

Перед тем как идти в банк, лучше заранее самому рассчитать график погашений, исходя из суммы, процентов и времени, на которое берется кредит. Сделать это можно, например, здесь: http://game-servis.yurko.ru/index.php?t ... tgage_calc Если в банке ежемесячные платежи отличаются от построенного вами графика в большую сторону, можно смело посылать этот банк в …у. Мой график, например, когда я брал авто в кредит, идеально совпал только в УралСибе и Сбербанке. Значит, там небыло никаких скрытых комиссий. Ну проще взять деньги конечно было в УралСибе – ни справок о доходах, ни других подтверждений, ни этой мерзкой системы поручительства в Сбере, от которой просто трясет.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 11:58  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

dimfair,
Цитата:
Бред! не читайте желтой прессы и не пользуйтесь услугами агенства "одна баба сказала".

Ну зачем же вы так! Во-первых, желтой прессы не читаю вообще. Услугами вышеназванного агенства не пользуюсь.
Информация, котрую я изложил, так сказать изнутри одного банка, который активно на рынке у нас работает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 12:39  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Ну нас обслуживает АКБ "Союз" -так у него все проще. Потребительские кредиты выдает сроком на год до 100 тыс руб.Так у него на дверях отдела сразу написано, что например - " если вы хотите взять 50 000 руб., годовой доход должен быть столько, всего в банк вы заплатите 56 тыс. с чем-то руб." и все это списочком от 10 до 100 тыс. Первый месяц - платишь только проценты, а потом 11 месяцев равными долями. Для первого раза взимается 2 процента за ведение счета - т.е. если запросил 100 тыс.руб. в реальности получишь 98, но потом больше никаких доп. выплат. если берешь кредит уже не в первый раз, то эти 2% не берут - сколько запросил - столько и получишь. Беру у них третий раз -нормально. С нашим сбером не заморачиваюсь - там такая процедура! -замучаешься к ним ходить. А уж как платить! - вообще финиш! Сейчас "Союз" автокредиты стал давать - буду летом брать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 17:24  
Резидент
Резидент

20
  •  255
  • 48

•  22 июн 2005, 18:38

•  Москва

Александр57 писал(а):
[ ..еще есть иностранные компании и банки, у которых наблюдается избыток денег. Поэтому Ниссан продает машины в Москве в кредит под 2.9%, Лендровер вообще в рассрочку без %. А оформляется кредит по реальной ставке 11-12%, при этом стоимость машины уменьшается настолько, чтобы общие расходы соответствовали заявленной ставке.

В данном случае проценты за вас платит фирма продавец :smile_bigsmile: . То что в договоре стоит ставка в размере 11-12% хорошо :smile_cool: , иначе вам пришлось бы иметь дело с заполнением налоговой декларации : , так как вы получили доход от пониженной процентной ставки. Поэтому если в договоре написано, что ставка меньше 9% в валюте или 3/4 ставки рефинансирования в рублях, то если дорого свое время лучше сразу поискать другой банк : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 17:13  
Резидент
Резидент

30
  •  231
  • 47

•  19 сен 2005, 17:13

•  Москва

AlexPRO писал(а):
Если говорить вообще о кредитах, то несомненно - выгодных кредитов не бывает.

Опровергну цифрами:
Покупка Шнивы в апреле 2005 года в кредит на год.
Стоимость авто на момент покупки = 300 тыс.
Сумма кредита = 150 тыс.
Стоимость авто на момент погашения кредита (начало марта 2006 года) = 316 тыс.
Переплата по кредиту со всеми комиссиями = 14 тыс. (точнее 13 тыс с чем-то, но по памяти врать не буду - это квитанции поднять надо).

Таким образом если бы я купил авто в тот момент когда у меня на него была полная сумма - я заплатил бы на 2 тыс больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 17:24  
Резидент
Резидент

20
  •  255
  • 48

•  22 июн 2005, 18:38

•  Москва

Цитата:
Таким образом если бы я купил авто в тот момент когда у меня на него была полная сумма - я заплатил бы на 2 тыс больше.

Ну тогда те, кто купил машину на свои деньги заработали на 14 тысяч больше тебя. : Плюс ты не учел инфляцию за этот период. Кроме того, ты скорее всего переплатил за страховку - при страховании кредитной машины она обычно выше, у тебя нет выбора страховой компании и большинство банков имеет процент от оплаченной тобой страховки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.    След.