Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 14:42  
Старожил
Старожил

1000
  •  3565
  •   2

•  10 сен 2006, 15:28

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Надо брмбить АВТОБАН. Настойчиво узнавать дату прихода автовоза (именно так вопрос и ставить). По телефону они беседуют очень нехотя. В день прихода автовоза необходимо в спешном порядке прямо с утра наведатся к ним и застолбить! Как правило к середине дня машин уже нет. Та что понастойчивее. На крайний случай едь в Пермь они там как правило в ассортименте есть. Удачи! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 14:45  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  376
  • 47

•  13 мар 2007, 14:35

•  Екатеринбург

LUK писал(а):
Надо брмбить АВТОБАН. Настойчиво узнавать дату прихода автовоза (именно так вопрос и ставить). По телефону они беседуют очень нехотя. В день прихода автовоза необходимо в спешном порядке прямо с утра наведатся к ним и застолбить! Как правило к середине дня машин уже нет. Та что понастойчивее. На крайний случай едь в Пермь они там как правило в ассортименте есть. Удачи! :

Блин, да проблема в том, что я то хочу в кредит. А они счета на несуществующие автомобили не выписывают. И захотят ли они "забивать" для меня машину и ждать два-три дня результата ответа от банка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 14:47  

LokoTen писал(а):
!ntense писал(а):
LokoTen писал(а):
!ntense,

Если больше не чем заняться, как ремонтировать коробку, менять узлы в сборе, устранять течи тосола и масел, балансировать карданы, копаться в электрике. то шн твоя машина :smile_nod:

Странно. У меня вот сейчас Нива 214. Инжектор. 2002 года. Ия почему-то не провожу дни и ночи под машиной. Да, периодически что-то надо менять, но не так часто. 2 раза в год прохожу диагностику на "Евротесте", после чего делаю что надо. Вот так чтобы на дороге сломалась - только один раз было. Что я не так делаю? Или ШНива хуже по качеству чем Нива 2002 года?

Лучше всего зайди в гарантийный сервис салона Шнив, который не первый год работает. И поговори с слесарем каким-нибудь. Он тебе полную картину нарисует :smile_nod: Кстати так надо при покупке любого авто заходить-узнавать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 14:48  

!ntense писал(а):
LokoTen писал(а):
!ntense писал(а):
[quote="LokoTen"]!ntense,

Если больше не чем заняться, как ремонтировать коробку, менять узлы в сборе, устранять течи тосола и масел, балансировать карданы, копаться в электрике. то шн твоя машина :smile_nod:

Странно. У меня вот сейчас Нива 214. Инжектор. 2002 года. Ия почему-то не провожу дни и ночи под машиной. Да, периодически что-то надо менять, но не так часто. 2 раза в год прохожу диагностику на "Евротесте", после чего делаю что надо. Вот так чтобы на дороге сломалась - только один раз было. Что я не так делаю? Или ШНива хуже по качеству чем Нива 2002 года?

Лучше всего зайди в гарантийный сервис салона Шнив, который непервый год работает. И поговори с слесарем каким-нибудь. Он тебе полную картину нарисует Кстати так надо при покупке любого авто заходить-узнавать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 14:52  
Старожил
Старожил

1000
  •  3565
  •   2

•  Екатеринбург

Моя знакомая в АВТОБАНЕ на ланос получила положительный ответ от банка, на тот момент их в салоне небыло да и сейчас нет. Когда придёт автовоз, подъедет и дооформит. Как таковых проблем с этим нет.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 14:56  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  376
  • 47

•  Екатеринбург

LUK писал(а):
Моя знакомая в АВТОБАНЕ на ланос получила положительный ответ от банка, на тот момент их в салоне небыло да и сейчас нет. Когда придёт автовоз, подъедет и дооформит. Как таковых проблем с этим нет.....

Ну постараюсь завтра к ним подъехать и узнать все поподробнее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 14:59  
Старожил
Старожил

1000
  •  3565
  •   2

•  Екатеринбург

Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 15:00  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  376
  • 47

•  Екатеринбург

LUK писал(а):
Удачи!

Спасибо. Не думал просто что такие проблемы тут с ними

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 15:51  
Новичок
Новичок

10
  •  37
  • 51

•  07 фев 2007, 07:24

•  Уфа

У меня таже фигня была - банк добро дал на кредит, а машин в наличии не было, через неделю пришли, я переживал, а потом выяснилось что банк месяц может спокойно ждать пока ты со счетом не придешь. Так что все пучком. У нас в Уфе покупателей записывают в тетрадку с телефонами, потом звонят. Правда, я сам их каждый день теребил :smile_nod: пришел автовоз - мне позвонили, из 7 машин трое были забиты, так что я выбирал из 4 оставшихся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 16:43  
Профи
Профи

6459
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Цитата:
GLC нет и не заказывают. Приходят редко. Завод даже не предупреждает какие модели им отправляет. Заказы они не принимают, просто тупо надо каждую неделю звонить и интересоваться, пришли или нет. Как сказал мне менеджер, один человек хотел именно цвет "снежка". Он ее купил через полтора-два месяца! Повторюсь - я в шоке!

Ну не знаю-не знаю... Я хотел GLC цвет Сочи, 19-ого запросил кредит, через три часа позвонили и сакзали, "банк дает добро, завтра звоним на завод заказываем машину". На следующий день мне позвонили и сказали: "завод в апреле Сочи не красит, GLC только серебристые и черные, если хотите, до 25 апреля можем привезти, если нет - в начале мая". Я немного подумал и заказал черную, теперь жду : Мне черная очень нравится, но из-за непрактичности хотел другую, а раз так сложилось... Черная - значит ЧОРНАЯ, еще лучше, просто придется часто мыть, сегодня даже водопровод к месту стоянки подвел :

К стати и у нас, еженедельно 7 машин привозят! их в миг раскупают, на Весь город один салон их продает

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.