Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 07:47  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
goryachev, это он неделю с предварительной записью бегает или как? Просто я свою за 3.5 часа оформил(и номера и ТО)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 10:42  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

plagiator, на сайтах некоторых дилеров в списке услуг имеется и установка на учёт/прохождение ТО.

chega, подробностей не знаю, но повторять такие "подвиги" не горю желанием, тем более, что дел на работе навалом. :smile_nod:

PS: Завтра с женой поедем в Нах-32.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 10:58  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

plagiator писал(а):
goryachev,
Услуги по постановке на учет официально нигде нет, но можно договориться, нужно приехать в салон и задать вопрос менеджеру. Предложат разные варианты, цена вопроса 10-12 тыс рублей. Для меня это показалось очень дорого и я пошел другим путем.

За постанеовку на учёт 12 000 рублей???????? : : :
Я худею, Клава!!! (c)
У нас в салоне за это просили 2500, но конечно у нас не Москва... И много лохов так они находят...?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 14:10  
Старожил
Старожил

1560
Автор темы
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Рабочее время стоит дороже...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 14:22  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

tvister10 писал(а):
у меня к сожелению не шеви нива..а обычная пока 21214..но брал ее новой в 2006 году..именно в инком -авто по адресу каширское шоссе дом 47...что могу сказать..мне салон понравился...нравится по двум причинам:

1. при салоне работает сервис...где делают быстро и вполне качесвенно
2. цена при аналогичной комплектации была дешевле чем например в ростокино на 37 тысяч!!!! я уже не говорю про автомир
3. это едиственный салон где в нивах не клинило понижайку и диференциал при включении..до этого были в ростокино, гермес ладе, автоград,лада на варшавке...везде на нивах не работала нормально раздадка..ее банально клинило после первого включения, где то понижайку..где то диференциал....поначалу вежде нам пытались доказаьб что так мол и надо..потом разработается...но мы не купились...
и наконец в 4-х каширка 47 это 5 минут от дома : :smile_cool: ..поэтому шевик буду тоже брать там в следующем году!.....

зы: если ты слепой лох тебя разведут везде

Покупал там же. Цены дейставительно немного ниже, но стараются раскрутить на дополнительное оборудование. Сервис действительно не плохой и рядом - удобно, правда дороговато. Но наскольно я знаю, у них маленький выбор ШНив (под заказ), а сервис находится в другом месте МДМ? Судя по карте - далековато уже получается. Основной плюс, что могут забрать твою старую машинку за неплохие деньги. За 9ку 99гв дают 3500$

Основной вопрос, который меня мучает - где обслуживаться, а авроре или в нах, а может сразу у неофициалов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 17:17  
Резидент
Резидент

70
  •  377
  • 54

•  02 окт 2006, 09:19

•  Москва

goryachev писал(а):
plagiator, на сайтах некоторых дилеров в списке услуг имеется и установка на учёт/прохождение ТО.

.

На сайте можно написать что угодно. На самом деле услуга выглядит так -
1. Вы выписываете нотариально заверенную доверенность на постановку на учет человеку из салона.
2. Он едет в ГАИ и, пользуясь своими связями, ставит машину на учет.
3. Через день Вы забираете машину с номерами.
Цена вопроса 10000 рублей, техосмотр оплачивается отдельно 2000 рублей. При этом, к моменту выписывания доверенности Вы уже подпишете с салоном акт приемки-передачи. Поэтому, если с машиной чего-либо случается (царапина, ДТП и тп) на пути в ГАИ или обратно, это уже Ваши трудности, а не салона.

goryachev писал(а):

Посмотри по сторонам, наверняка рядом окажутся друзья или хорошие знакомые, которые смогут предложить тебе ту же услугу дешевле.
Мне это обошлось 4000 рублей и 1 час времени.

Предупреждаю сразу я помочь не смогу, так как человек работает только со своими, хорошо проверенными знакомыми.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 21:52  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

Цитата:
goryachev писал(а):

.

1. Вы выписываете нотариально заверенную доверенность на постановку на учет человеку из салона.
Цена вопроса 10000 рублей, техосмотр оплачивается отдельно 2000 рублей. При этом, к моменту выписывания доверенности Вы уже подпишете с салоном акт приемки-передачи. Поэтому, если с машиной чего-либо случается (царапина, ДТП и тп) на пути в ГАИ или обратно, это уже Ваши трудности, а не салона.

Именно так. Год назад сама выясняла эту тему у дилеров. Практически все ставят на учет в ГАИ. Цена вопроса 300-370 долларов(было год назад).
Конечно время деньги.
Но насколько мне известно сейчас ставят на учет и в выходные дни, и ТО вроде тоже можно пройти в выходные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 23:22  
Резидент
Резидент

10
  •  298
  • 43

•  17 ноя 2006, 13:04

•  Подольск

ROZOCHKA, Дороговато однако... :? Проще самому найти выходы, земля то круглая. За неимением времени я при постановке на учет потратил около 5000 руб в итоге интересный номер+ТО до 2009 за 20 минут утреннего времени ( С 9) на все... Дилеру башлять такие деньги - удавился б :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 23:28  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Barsky,
Цитата:
За постанеовку на учёт 12 000 рублей????????
Я худею, Клава!!! (c)

goryachev,
Цитата:

Что-то мне подсказывает , что те у кого рабочее время стоит дороже 12000руб. в час , на ШНГ не фига не ездят .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 23:39  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

ROZOCHKA писал(а):
Цитата:
goryachev писал(а):

.

Именно так. Год назад сама выясняла эту тему у дилеров. Практически все ставят на учет в ГАИ. Цена вопроса 300-370 долларов(было год назад).
Конечно время деньги.
Но насколько мне известно сейчас ставят на учет и в выходные дни, и ТО вроде тоже можно пройти в выходные.

Никто вашу машину никуда гонять не будет . Либо при салоне есть свой инспектор ГИБДД , который занимается постановкой на учёт .
Либо просто отвезут документы в МРЭО и зарегистрируют машину .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.