Позвонил в Тритон Моторс, спросил о цене. Спросил про цену на базовую комплектацию, подтвердила, да говорит, цена абсолютно такая. Но за доп. плату могут сделать то-то и то-то, я сказал что ничего не надо, только машина в базовой комплектации без допов, говорит пожалуйста, можно без допов. Спросил, могу ли я прямо сейчас подъехать с этой суммой и забрать автомобиль? Она сказала, да приезжайте, только дополнительно 2000 р. за оформление документов и всё. На вопрос о цене на сайте производителя в 344 тыр услышал удивление в голосе и говорит наверное это опечатка, не может быть так дорого. У них прямые поставки от производителя и всё такое.
Звоню в ЖМ по тел. горячей линии, спрашиваю вот такая ситуация, как это может быть? Девушка тоже удивляется и переспрашивает про цену и название автосалона. Я сразу говорю, что Тритон Моторс нет в списках оф. дилеров. Она говорит что вот в этом и дело, у оф дилеров в стоимость включено гарантийное обслуживание и всё такое. На вопрос как вообще такая цена может быть в автосалоне, девушка теряется и откровенно незнает что ответить, еще раз переспросила название автосалона и как-то замолчала, я понял что она не может отвечать на нестандартные вопросы, либо стала смотреть цену у этого автосалона

, я поблагодарил её за беседу и попрощался
Вот интересный пост:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=14
Понимаючто развод, однако как-же узнать правду? Есть ещё кто зондировал эти автосалоны?
Да кстати, девушка из хот-лайна ЖМ сказала что сейчас идет минимальная комплектация только с кондиционером по цене 368200 руб, может это только для нашего города.
Звонок в Кварц-Авто: парень назвал то-же самое, цена 260000, хотя на сайте 265000, дополнительно 2000 руб за оформление и типа всё. На предложение отправить договор по факсу или на мыло для ознакомления ответил отказом, нельзя, говорю ладно, могу лично подойти и предварительно ознакомиться с договором перед покупкой? Говорит что он не в курсе

С договором дают ознакомиться непосредственно в автосалоне при покупке и по телефону с ними не связаться : Нормально ребята работают