VadimSPb писал(а):
tvister10, По твоим постам видно, что тебе нравится сузуки, шнива нет. Так чего советовать-то? Отговорить от шнивки, так тут целая когорта, сейчас проснутся и узнаешь ты, что ШНГ

. Бери то, что нравится, по крайней мере, потом всегда найдешь любимому агрегату оправдание, если что-то сломается

мне как раз шевик нравится внешне не меньше сузуки, Нравится что он гораздо больше, внем можно комфортно четвером уехать на рыбалку, НО!! движок явно слабоват ( насколько я знаю шевик еще менее скоростной чем обычная нива так как движок тот же а вес на 200 кил больше).......что больше всего смущает что это ВАЗ!!..
зы: наверно с годами начинаешь ценить свое время и просто становится жалко убивать редкие выходные не на рыбалку в тверской области а на доделование вот этих БЕСКОНЕЧНЫХ автовазовских мелочей....вот еслитб стоила бы шеви нива тысяч 7-8 говно вопрос за такие деньги атас а не машина, но вот за 15 тон зелени уже хочется чего то надежного
зы: во всяком случае незнаю правда или нет но вот знакомые шевинивывводы у кого было несколько шеви нив говорят что щас качесвто их в разы улучшилось по сравнению с первыми партиями, это действительно так?
думаю так если денег совсем совсем в притык возьму новую шевиниву,
а двухлетнюю ниву отдам бате... а если удасться заработать до весны
то возьму новую сузуку
а поповоду ТО так вот вазовские машины полюбому дорожы выходят в разы, потому как ТО там через каждые три тыщи а не раз в 15 тыщь!
у меня первое ТО на гарантийном сервисе вышло в 8200 руб!
второе на носу ..стоит 10300
а третье 12380..итого к 15 тыщ. пробега я должен отдать почти тысячу евро за ТО.....скажем так ТО1 на форд фокус на фирменном гарантийном сервисе стоит 4500 с материалами и работой!!!!! про качесво исполнения я вобще не говорю. те. 4500руб. один раз в 15 тыс!! км..
так что аргумент типа наши обслуживать дешевле, для меня не аргумент, я на собсвенной шкуре убедился "на сколько дешевле"