Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 13:18  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
VadimSPb писал(а):
tvister10, По твоим постам видно, что тебе нравится сузуки, шнива нет. Так чего советовать-то? Отговорить от шнивки, так тут целая когорта, сейчас проснутся и узнаешь ты, что ШНГ :smile_bigsmile: . Бери то, что нравится, по крайней мере, потом всегда найдешь любимому агрегату оправдание, если что-то сломается :smile_bigsmile:

мне как раз шевик нравится внешне не меньше сузуки, Нравится что он гораздо больше, внем можно комфортно четвером уехать на рыбалку, НО!! движок явно слабоват ( насколько я знаю шевик еще менее скоростной чем обычная нива так как движок тот же а вес на 200 кил больше).......что больше всего смущает что это ВАЗ!!..

зы: наверно с годами начинаешь ценить свое время и просто становится жалко убивать редкие выходные не на рыбалку в тверской области а на доделование вот этих БЕСКОНЕЧНЫХ автовазовских мелочей....вот еслитб стоила бы шеви нива тысяч 7-8 говно вопрос за такие деньги атас а не машина, но вот за 15 тон зелени уже хочется чего то надежного

зы: во всяком случае незнаю правда или нет но вот знакомые шевинивывводы у кого было несколько шеви нив говорят что щас качесвто их в разы улучшилось по сравнению с первыми партиями, это действительно так?

думаю так если денег совсем совсем в притык возьму новую шевиниву,
а двухлетнюю ниву отдам бате... а если удасться заработать до весны
то возьму новую сузуку

а поповоду ТО так вот вазовские машины полюбому дорожы выходят в разы, потому как ТО там через каждые три тыщи а не раз в 15 тыщь!

у меня первое ТО на гарантийном сервисе вышло в 8200 руб!
второе на носу ..стоит 10300
а третье 12380..итого к 15 тыщ. пробега я должен отдать почти тысячу евро за ТО.....скажем так ТО1 на форд фокус на фирменном гарантийном сервисе стоит 4500 с материалами и работой!!!!! про качесво исполнения я вобще не говорю. те. 4500руб. один раз в 15 тыс!! км..

так что аргумент типа наши обслуживать дешевле, для меня не аргумент, я на собсвенной шкуре убедился "на сколько дешевле"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 13:37  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  580
  • 43

•  москва

RELSI EVGEN писал(а):
откатал год! траблов не позволяющих дальнейшего движения небыло ТТТ! мелочи устраняютс на ТО! ДЛИТЕЛЬНАЯ ЕЗДА в.ч. и бездорожье не утомляет - 2-а часа это не длительно:-)! Запчасти на 80% от твоей НИВЫ - ремонтовозможность;-)! 200000 для япончика внедорожника - и у тебя ещё сомнения? Машине 10 лет, модель снята с производства, запчасти на заказ или б/у с разборов! МНЕ ШНИВА ЛЮБА:-)! ТЫ РЕШАЙ САМ!

сузуки джимни не снят с производства, ты ошибаешься :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 13:41  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

tvister10,
Цитата:
а третье 12380..итого к 15 тыщ. пробега я должен отдать почти тысячу евро за ТО.....скажем так ТО1 на форд фокус на фирменном гарантийном сервисе стоит 4500 с материалами и работой!!!!! про качесво исполнения я вобще не говорю. те. 4500руб. один раз в 15 тыс!! км..

: куясе, чувак да ты просто клад для разводил :
ТО каждые 3000 : ржунимагу
фокус какой, второй?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 13:43  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

UPтимист, а мине интересно, где живет этот чувак. Расценки блин запредельные. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 13:45  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  580
  • 43

•  москва

*Юла писал(а):
UPтимист, а мине интересно, где живет этот чувак. Расценки блин запредельные. :

живу в москве ТО делал на гарантийном сервисе от салона где брал машину ИНКОМ авто на каширской д.45

поменяли все масла на кастрол (высоковязская минералка)
в движок полусинтетика "мибил супер"
помимо штатных работ поменяли свечи и датчик холостого хода..
итого вышло вместе с работой 8200

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 13:47  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  580
  • 43

•  москва

UPтимист писал(а):
tvister10,
Цитата:

: куясе, чувак да ты просто клад для разводил :
ТО каждые 3000 : ржунимагу
фокус какой, второй?

фокус второй, но стоимость говорил его владелец, колега по работе, так что за 100% достоверность не ручаюсь

насчет развода допускаю........машинка в семье первая..до этого был пешеходом, соотвественно знакомых мастеров и сервисов нету (неофициалов) да и порядка цен знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 13:49  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

tvister10, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 чё то ты туго думаешь как то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 13:50  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

tvister10, так вот во первых строках могу сказать что и коллегу тваво разводят на втором фокусе ТО каждые 20000 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 13:51  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

tvister10, к месту рыбалки и на легковой можно подъехать. А полный привод, это диагноз

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 14:30  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

lavvash писал(а):
я скажу так . что бы брать Шниву до нее нужно дорасти так сказать . иначе будешь разочарован . даже сейчас поездив по автосалонам посмотрев Форд ренжер , L200 triton я не могу себе объяснить зачем мне эти машины да еще за такие деньги . мне Шнива нравиться во всем . там вроде престиж марки комфорт и т.д. но не нужна мне реально такая большая машина ...... где наней парковаться в москве ? на Шниве практически везде в лезу . было бы бабло и доступный FAM1 взял бы его не думая

+1

У меня был ?недопривод? opel frontera sport , брал его 170 тыков, отъездил 30 тыков и началось... Машина была ухожена, обслуживалась в родном центре, да вот года...года... И была продана...За те же деньги, что и куплена, т.к. покупалась у друга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.    След.