Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 18:16  
Резидент
Резидент

20
  •  438
  • 57

•  10 май 2004, 18:06

•  Togliatti- КРЫМ

Блог: Просмотр записи (0)
Вообщето я тоже Джиэму здал обратно свою ласточку.
но в душе остался шнивоводом

Заголовок сообщения: Поправки - это вещь хорошая
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 18:34  
Участник
Участник

10
  •  53

•  05 сен 2007, 13:32

•  86 регион, Ханты-Мансийск

вопрос в том как они работать будут.

А при просмотре вчерашней передачи про пенсионера у меня лично сложилось совсем другое мнение.
Судите сами. человек покупает авто. Потом возвращает его заводу. Первый раз. Второй раз. Третий раз. Сейчас, как я понял, готовится четвертый раз. И кроме первого - все УАЗ...
Тут уже прорисовывается состав уголовного преступления по ст. 159. Ведь покупается авто не с целью эксплуатации, а с целью извлечения прибыли посредством нахождения косяков у авто, точнее заранее известно что там есть косяки - это покупается - чтобы выбить деньги! (спрашивается нахуа покупать уже который раз патриота если тот - гамно?) Во как ))) К тому же делать то ему нечего, на пенсии времени много, да и скучно. Да и пенсия наверное невелика.
Че, пока денег на крузер или пасфандер не хватает, чтоб с тоетой - ниссаном посудиться?
К тому же с дохода вообще-то по НК положено НДФЛ платить, а такие люди оччень не любят это делать.

ЗЫ сказал не в защиту отеч автопрома, а из идеи. ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 18:42  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Jenny86,
Цитата:
из идеи.

Когда ты покупаешь новую а/м, она по определению исправна. Просто до этого не везло (3 раза) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 18:56  
Участник
Участник

10
  •  53

mitrich писал(а):
Когда ты покупаешь новую а/м, она по определению исправна. Просто до этого не везло (3 раза) :

Может быть. Но согласись, что он покупает с одной целью - выбить бабки. Именно про это я и хотел сказать. И пофиг ему что с машиной. К тому же, как всегда за кадром "умолчались" все операции с авто, ТО и т.п. Если чел не умеет за авто следить (сам или через сервис) - ему вообще противопоказано иметь ТС.
Вот, для примера, косяки пасфандера, рекомендую осилить весь топик. Чего бы не прикупить вместо патриота намбер ту?
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7823
Работы непаханный край... И заработать мона больше... И налогов больше заплатить (или на больше получить от ГНС взысканий ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 19:07  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Jenny86,
Не, ну ты сам сказал
Цитата:
Цитата:

из идеи.

Разумеется, на практике все очевидно :
Цитата:
он покупает с одной целью - выбить бабки
:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 21:03  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Серега из Тольятти, возвращал авто на каком году пользования? Что-то на форуме я по этой теме ничего не встречал.
Jenny86, может, человеку УАЗ нравится? Ну нравится - и все тут! Начинал он с Симбира, далее пошли Патриоты. И всем бы хороши, да вот качество - полное Г. :
И человек - возможно даже по первости бескорыстно - пытается заставить завод-изготовитель сделать качественное авто. Чтоб от ТО и до ТО на сервис не ездить? Может такое быть? Я и про человека спрашиваю, может ли владелец авто пожелать такое? ИМХО - вправе!
И про отечественное авто, хотя в это сам не верю... Чтоб между ТО косяки регулярные не устранять... :
А на деньги заводчан выставить - почему бы и нет? Так хоть они шевелиться начнут, контролировать то, что выпускают за ворота завода.
Так что - с моей точки зрения - деду тому - респект и уважуха. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2007, 06:58  
Участник
Участник

10
  •  53

nicksw писал(а):
Jenny86, может, человеку УАЗ нравится? Ну нравится - и все тут! Начинал он с Симбира, далее пошли Патриоты. И всем бы хороши, да вот качество - полное Г. :

знаешь, если я пару раз купил один сорт колбасы - и она Г - то хоть во что ее заверни я ее НЕ КУПЛЮ.

А на деньги заводчан выставить - почему бы и нет?

ну и сам же сказал - типичная бандитская формулировка, т.е. САМ высказал чем занимается этот дед.

интересно, долго у нас будет респект и уважуха за уголовщину? : кстати, почему-то никто не отреагировал что выбрать противника посерьезнее дед не хочет (не может).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2007, 07:38  
Резидент
Резидент

20
  •  206

•  16 дек 2015, 05:57

Jenny86 писал(а):
nicksw писал(а):

знаешь, если я пару раз купил один сорт колбасы - и она Г - то хоть во что ее заверни я ее НЕ КУПЛЮ.

А на деньги заводчан выставить - почему бы и нет?

ну и сам же сказал - типичная бандитская формулировка, т.е. САМ высказал чем занимается этот дед.

интересно, долго у нас будет респект и уважуха за уголовщину? : кстати, почему-то никто не отреагировал что выбрать противника посерьезнее дед не хочет (не может).

А выпускать некондицию не уголовщина? Поддерживаю деда на 100%. На таких МИР держится. Ну не хочет он хавать то Г которое ему всучивают за его же деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2007, 08:37  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Моё ИМХО. До тех пор пока УАЗ собирает такое г-но его судить надо постоянно, так что я в этом плане деда поддерживаю. Тем более что предприятие у которого такие бездарные юристы должно платить бабло по определению....4 раза их поимели а они до сих по не могут с дедом ничё сделать, я бы на месте руководителей УАЗа за такие вещи разогнал всю юридическую сужбу неглядя...
В юриидической службе должны трудится ПРОФЕССИОНАЛЫ, так же как и на производстве, а у УАЗа ИМХО что на производстве (принимая во внимание качество их продукции) что управленчиских подразделениях (на примере бездарности юристов) трудятся чёртзнает кто....с такими кадрами предприятие обречено....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2007, 09:37  
Резидент
Резидент

20
  •  438
  • 57

•  10 май 2004, 18:06

•  Togliatti- КРЫМ

[quote="nicksw"]Серега из Тольятти, возвращал авто на каком году пользования? Что-то на форуме я по этой теме ничего не встречал.

Машина начала усиленно ржаветь. Подал заявление на расторжение договара купли продажи. Согласно закона о защите прав потребилеля. Было отказано. Суд длился 2 года. Я выйграл. И вот месяц назад вернул им ниву обратно.
Деньги перечислили на книжку. Машинка конечно хороша но блин корозия достала. Кстати на сегоднишних нивах таких очагов нет так как они уже обожглись на этом и приняли коректирующие действия. Так что качество на порядок выше стало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.