Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2008, 22:29  

[quote="Сергей Краснодар"]
а я после покупки ехал до тулы и то не был уверен, что проблем не будет. однако, их не было

Вибрации на 20-30, потом после 80-90, но не особо напрягающие.

ничего подобного не ощутил. впрочем, есть вибрация рычага кпп

На 100 машина напоминает АН-24 в полете, но в принципе не смертельно, думаю постепенно вылечим.

у меня гула нет вообще

1. Интуитивно первое время путал стеклоподъемники, потом плюнул, поменял местами правый и левый провод. Сейчас как то адекватнее.

очумелые ручки!

4.Требуется шумоизоляция задних арок колес, можно сосчитать сколько частиц дорожного покрытия поднимают колеса.

камушки чувствуются, но это абсолютно не напрягает

5.Подвеска жестковата, сравнима с Геленом, думаю пока пружины не подсели. С мнением, что машина мягкая не согласен, пока по крайней мере.

да, машинка прыгучая, но дискомфорт не ощущается
ездил на фокусе, тоже изрядно потряхивало

7.Зеркало заднего вида при переключении в ночной режим. отражение смотрит либо в сиденье либо в потолок, но никак не туда, куда надо.
не заметил

13. Баранку отдам ребятам чтобы обшили кожей - скользкая сволочь, гидрач есть, а крутишь как ученик на экзамене.
а по мне так отличная баранка, мягонькая такая

в целом по мнению автора шнива - довольно корявая машина, у меня такого ощущения совершенно нет. действительно, вероятно, все зависит от того с каких авто пересаживаются на шниву. так что перед покупкой шнг, а так же после нее ни вкоем случае нельзя садиться в разные там ниссаны и крузеры и тогда все будет ок :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 11:08  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Блог: Просмотр записи (0)
newserg,
гула нет - по сравнению с чем-то или нет вообще? Так вот, вообще гула не быть не может в принципе! В Ниве гул был, есть и будет, покуда будет жива Нива!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 11:58  

XJ писал(а):
newserg,
гула нет - по сравнению с чем-то или нет вообще? Так вот, вообще гула не быть не может в принципе! В Ниве гул был, есть и будет, покуда будет жива Нива!

важно чувствует этот гул водитель или нет. а так может быть он и есть (но явно не самолетный), но какое мне до этого дело? впрочем, теперь буду всем говорить, что гул у меня есть, иначе что же это поллучается - нива у меня какая-то неполноценная? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 12:03  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

newserg,
+1 за адекват :
главное - что это гул не отпугивает :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 19:23  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

newserg писал(а):
Сергей Краснодар писал(а):
..........
в целом по мнению автора шнива - довольно корявая машина, у меня такого ощущения совершенно нет. действительно, вероятно, все зависит от того с каких авто пересаживаются на шниву. так что перед покупкой шнг, а так же после нее ни вкоем случае нельзя садиться в разные там ниссаны и крузеры и тогда все будет ок :

По поводу пересадки с Геленвагена расскажу историю случившуюся в начале 2004г. в Лауре (СПБ на Софийской)... Меня тогда удивило, что за реальные деньги нафаршированую по полной допами ДжиЭлеску чуть ли не силком впаривают каждому входящему в салон...
Потом рассказали, что одному "папику" приехавшему на Геленвагене выбирать в этом салоне подарок своей дамочке манагер недолго раздумывая предложил недорогой и сердитый вариант, взять нулёвую Джи Эмовскую тачку (ШНиву :smile_bigsmile: ), а закончилось эпопея тем, что талантливый (но не слишком умный) продавец выбегал с широко открытыми глазами навстречу каждому входящему в салон за ШНивой с мольбой взять только поставленный на учёт пепелац этой крали (едва выехав из салона счастливая владелица убедительно объяснила Папику, что он не совсем прав и предложила ему поменяться машинами).... Вот манегер получив убедительный "бонус" от "папика" за свою удачную продажу бегал по салону явно не за премию, а за намного более ценный приз типа целостности своей шкуры (головы)... : .....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 19:29  
Старожил
Старожил

280
  •  1613
  • 45

•  15 сен 2005, 16:25

•  Одесса

Незнаю,незнаю.Шнива единственый российский автомобиль пересаживаясь в который с дорогой иномарки не хочется стошнить себе под ноги!

З.Ы. а геленваген та еще табуретка! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 20:44  
Резидент
Резидент

20
  •  255

•  16 апр 2007, 08:07

•  Магнитогорск

<BlaZZer>, Точно сказано!!! по себе знаю!!! лично я доволен на все 100% и о покупке не жалею... более того у меня отец поначалу хаял шниву, а щас его не сгонишь с нее :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 22:14  
Резидент
Резидент

80
  •  362
  • 38

•  02 авг 2007, 11:14

•  Уфа-Чишмы

ребят я ща продаю свою Шниву. А на новую денег нет так не охота брать другую. очень хорошая машина если за ней вовремя смотреть. эти недоприводы не внушают доверия. я до етого ездил на уазике ща на ШНиве. НЕ ХОЧУУУУУУУУ : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 23:20  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

hott@bych писал(а):
ребят я ща продаю свою Шниву. А на новую денег нет так не охота брать другую. очень хорошая машина если за ней вовремя смотреть. эти недоприводы не внушают доверия. я до етого ездил на уазике ща на ШНиве. НЕ ХОЧУУУУУУУУ : : : :

Так возьми ту которую хочешь и не парься! :smile_bigsmile:
А насчёт Шнивы, то по моей рекомендации уже более 10 человек купили Шевик, а некоторые успели поюзать пару лет и поменять на нулёвые Паджерики. Недовольства машиной нет. Это лёгкий джип, который требует большего внимания как любой джип, но те кто ожидал что покупает Джи Эм жестоко ошиблись. В том числе и я.
Когда плюнул на крест и "фирменный" сервис, машина стала только радовать. До этого первый год жизни отравила война с СТО за гарантию. Победил естественно, но оно того не стоило. Факт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 23:27  
Резидент
Резидент

80
  •  362
  • 38

•  02 авг 2007, 11:14

•  Уфа-Чишмы

еслиб были деньги взял бы нового Шевика уж очень она мне нравитсь. хорошая мафинка. но придется брать недопривод инаверно скоро покину доблесные ряды ШНивоводов. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.