Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2008, 09:28  
Резидент
Резидент

20
  •  206

•  16 дек 2015, 05:57

Блог: Просмотр записи (0)
DenisL писал(а):
...Взвесив все "за" и "против" , принял решение купить LC.

Верное решение!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2008, 13:42  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

DenisL писал(а):
Спасибо всем. Сегодня был в "Мега Моторс". Манагеры....... Единственным человеком, который смог адекватно что-то рассказать, к моему удивлению, оказалась женщина!!! - Логинова Татьяна (рекомендую как менеджнра). Остальным присутствующим на тот момент в салоне манагерам, ишаками на родине нужно торговать.
Очень понравилось, что в салоне были машины в разных комплектациях (можно сравнить). Взвесив все "за" и "против" , принял решение купить LC.
Логинова хороший менеджер а главное у неё талант, разводит клиента на допы очень грамотно, у неё к каждому клиенту свой подход. На допоборудование твою машину погонят в свой сервис чебуреки по доверке на Электрозаводскую командир у них джигит Гога если перевести по русски то Саша.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2008, 14:00  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  18

•  17 янв 2008, 21:02

•  г. Москва

На допоборудование твою машину погонят в свой сервис чебуреки по доверке на Электрозаводскую
[/quote]
Не совсем понял, как погонят, своим ходом? У них на сервисе доп. не ставят?
Из допов поставлю: фаркоп, пр. туманки, подкрылки.
С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2008, 14:46  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

DenisL писал(а):
На допоборудование твою машину погонят в свой сервис чебуреки по доверке на Электрозаводскую

Не совсем понял, как погонят, своим ходом? У них на сервисе доп. не ставят?
Из допов поставлю: фаркоп, пр. туманки, подкрылки.
С уважением.[/quote] С меня тоже слупили за противотуманки 3700 сами противотуманки стоят в Кемпе 300 рублей проводка уже проведена с завода тебе останется поставить реле ключения и кнопку и все затраты. Я когда забирал свою машину в солцезащитном козырьке нашёл доверенность на перегон моей машины дана она была какому то чебуреку фамилию наверное не выговорю какой то Хурсы Мурсы Ибн Оглы. Если по дороге эти чебуреки зацепят твою оплаченную машину то ты не переживай они сделают ты и не заметишь у них для этого есть все условия и свой сервис. Мне самому непонятно почему Мега-моторс дополнительное оборудование гоняет делать к чебурекам на Электрозаводскую. У себя они делают только электрику остальные допы они гоняют к другим с кем есть договор и при этом нам ещё и угрожают что еже ли чего снимем с гарантии. После них проверяй всё скурпулёзно, я свою получал то заглушки нет то саморез забыли вкрутить пришлось настойчиво попросить чтобы всё было на месте. Удачи !!! Карданы всё таки немного вибрируют я нашёл за 2800 мне это дело устранят. С Уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2008, 15:13  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  18

•  г. Москва

Цитата:
Карданы всё таки немного вибрируют я нашёл за 2800 мне это дело устранят. С Уважением.

Чего нашел? В чем проблема?
Нах "Мега Моторс"с их чебуреками. Где можно ЦИВИЛИЗОВАНО купить машину?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2008, 15:17  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  18

•  г. Москва

DenisL писал(а):
Цитата:
Карданы всё таки немного вибрируют я нашёл за 2800 мне это дело устранят. С Уважением.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2008, 15:18  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
Где можно ЦИВИЛИЗОВАНО купить машину

в Нах допы сам, ну противотуманки попроси, тока нах они, быстро пачкаются и не светят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2008, 15:26  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

DenisL писал(а):
Цитата:

Ехай наверное на Нахимовский поспрошай парней кто там покупал. Карданы немного вибрируют практически не заметно но вибрация есть надо их балансировать.На заводе этого не делают.Если есть вибрация потихоньку начнут деформироваться сальники и разбиваться подшипники. Одна неисправность влекёт за собой другую. Удачии !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2008, 15:27  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  18

•  г. Москва

С подкрылками и фаркопом возиться самому не охота. Пр. туманки на моей Шниве стоят, очень помогают ночью на трассе. Не хочу, чтоб новая Шнива в чем-то уступала нынешней. Ее кстати брал в худшем (по рейтингу) "Реутов Моторс", такого беспредела с перегоном авто в армянсервис не было
С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2008, 15:48  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

DenisL писал(а):
С подкрылками и фаркопом возиться самому не охота. Пр. туманки на моей Шниве стоят, очень помогают ночью на трассе. Не хочу, чтоб новая Шнива в чем-то уступала нынешней. Ее кстати брал в худшем (по рейтингу) "Реутов Моторс", такого беспредела с перегоном авто в армянсервис не было
С уважением.
Там же мне в армянсервисе предложили литьё по две тысячи диск в Мега моторс они запросили 3700 руб. Я у них заказал салон с аэродинамическими сидениями я попросил показать образец ответили что образца нет но вы не переживайте салон будет из кожанных вставок с велюром. Когда мне пригнали Шниву после допов и я открыл дверь от зловонного запаха дешёвого кожзаменителя засвербило в носу. Салон просто парашный из дешёвого автомобильного велюра и чёрного вонючего кожзаменителя я бы за такое га*но не заплатил бы 100 баксов с меня содрали 16500 хотя первоначальная цена была 10тыс рубл. Хапуги делают деньги только на допах на машинах они ничего не зарабатывают. Надо сделать тревожный звонок другу тобишь позвонить на завод GM где собирают Шнивы расказать как они в Мега-моторс навязывают свои допы икак они контактируют с чебуреками ставя у них допы не давая на них никакой гарантии. Поставил через них салон гарантии на него никакой, ещё могут снять с гарантии скажут что я где то сам его поставил. Даже ни чека ни квитанции ни документа никакого на него не дали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.