ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я КУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если честно не думал что буду так рад покупке, ведь это 2 моя машина, жалко было продавать первую, 2,5 года отработала как надо моя старушка а ей уже было 8 лет.
но все по порядку:
познакомился я с ШНивой новерное год назад поехал в Самару (100 км туда и обратно по ровной трассе) скажу сразу не понравилась, даже не знаю почему. Потом прошло некоторое время и я побывал по работе на Джи Эме, где в аочую увидел как собирают данный дивайс

.
Чесно скажу после ВАза небо и земля люди в белых рубашках и неспешно собирают машины, для меня был леггий шок
и я начил читать, нашел этот форум (но чесно говоря читал только "покупка нов.авто, вопросы новичков, и борахолка":smile_wink: но постепенно начил втягиватся. Потом у нас была ЗИМА настоящая зима с снегом по городу в 50-70см, если кто помнит то по Самарской обл даже ГП обявляли, так вот все и застряли, по городу гоняли только джипы, тут то я и начал точечную откаку жены

о смене десятки на Шевик ( кстати она его терпеть не могла:smile_nod:) но после полугода и как показывает практика сегодня радовалась больше чем я ))))).
одним словом взял кредит в сбере потребительский продал 10 добавил и за 2 недели поисков нашел машинку.
ИТОГ :август 5 года люкс, тонировка диски, музыка, вроде нормальное сосотояние, за все это добро 260 рубликов.
Завтро поеду номера получать.
р,s. извените за орфографию эйфория мать её так))))))))))))))))))))))))).