По пробегу, всякое бывает это точно. У меня 213-ая, 95-го года выпуска. Брали с рук с пробегом 13 000 в 2000 году. Потом ездил батя (я как пассажир), нечасто, т.к. у него восмерка основная лошадка, а Нива в основном по лесам и полям ходила, т.е. в тайгу. Два года назад ушла ко мне с пробегом примерно в 25 000. Сейчас у нее пробег 36 000, т.е. моих где-то 11 000 за два года. Ходит и по городу и по грунтовке (дача) и в тайгу с рыбалкой, по засадным местам. Неприхотливая, надежная машина, если смотреть за ней. Чего только на ней возить не пришлось. Крепкая машина. Кузов правда уже покоцанный ветками, ну да не страшно. Это почти всеми воспринимается как должное. Но все же дальнейшее развитие скорей всего у меня будет в сторону Шеви-Нивы, нравиться машинка. А поездив на обычной Ниве, пересесть на что-то другое, неполноприводное ой как тяжело для меня во всяком случае, поэтому здесь как говориться без вариантов. Просто в мозгу уже произошли необратимые процессы.
_________________ С уважением, Александр.
РШН, L, 09.2010, Дикая слива. АНЦ ISAI, Болты+РВ213, Белкарды-04, Шноркель, БК ШШМ3, FS-540 205/75R15 (л), ХКПЛ-5 205/70R15 (з)
|