Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 22:09  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
Elenge писал(а):
Цитата:
машинку бы спрятать непомешало

А смысл? Не продать, не ездить.. Если толькона запчасти.
Некоторые сжигают - чтоб ни себе, ни банку((

во-первых на запчасти. Можно "отбить" больше половины стоимости новой машины. или легализовать почти всё, купив погорельца какогонибудь

во-вторых это помешает автосалону её заново кому-нить впарить, по такой-же схеме (думаю от банкрота уже любых действий можно ожидать). Главное не дать автомобиль им, причем процесс забирания машины обратно может быть какой угодно, в т.ч. силовой.

Из двух зол "нелегальный полный машинокомплект+бумажки" и "просто бумажки" лучше всё-таки иметь первое нежели бумажки банкрота

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 22:24  
Старожил
Старожил

1310
  •  2579
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Вот я букафки вижу, а в суть их какбе не въезжаю...

Поправьте меня, ежли чо: чел взял в банке наличное бабло в долг, отдал это бабло в салоне за машину, которая салону не принадлежит, а принадлежит банку, в котором он взял бабло, получил на руки машину без документов, на которой и уехал, и выплачивает теперь банку долг с процентами? :

Бредятина какая-то...

А что в копии ПТС-то написано, кто последний владелец???

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 22:34  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Grin_78, не въезжаешь! :smile_bigsmile:

Он купил машину за СВОИ наличные, а ПТС ему салон не дал, сказав, что не расплатился с банком за партию машин. А этот мудаГ насыпал денег в кассу, взял ксерокопию ПТС и поехал на чужой машине домой!... : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 22:38  
Старожил
Старожил

1310
  •  2579
  • 54
  •   1

•  Питер

Glu писал(а):
Grin_78, не въезжаешь! :smile_bigsmile:
Аааааа, вона где собака-то порылась... Пасип тебе, дорогой товарисч, а то я уж было собрался в Пермь - святым людям лунный воздух продавать :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 22:43  
Старожил
Старожил

1310
  •  2579
  • 54
  •   1

•  Питер

Glu писал(а):
...насыпал денег в кассу, взял ксерокопию ПТС и поехал на чужой машине домой!...
Не, все равно не может быть... Гайцы же пермские не могут быть лохами - штобы у них под носом бесплатно на чужих машинах без документаф ездили??? Фантастика, не верю! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 22:51  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Осознал усю глубину своих заблуждений и убираю пос с предложением пойти в милицию и проконсультироваться на предмет напредмет восстановления птс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 22:51  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

Grin_78, забыл, где живем? Именно так и выходит из рассказа топикстартера. Повторюсь: без лоха жизнь плоха!..... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 22:59  
Старожил
Старожил

1310
  •  2579
  • 54
  •   1

•  Питер

ultrasom, Glu, Ой, не пужайте мну к ночи - завтрева машыну стирательную привезут из интернет-магазина...
Буду таперича бояца, што она после оплаты и распечатывания муляжом окажецо, заложенным в банке :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 23:06  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Grin_78 че пужать - ты готовься морально шо припрется чувак и начнет разводить шо пока он вез масинуона успела подорожатьЮ Дешевые дескать кончились. Прям так и скажет - берете или не берете мну дескать пофиг я могу и обратно отвезти эту замечательную не побоюсь энтого слова выдающуюся стиральную машину которая и подорожала то всего тьфу - на копейки. Да еще небось конешно коробка вскрытая - дескать на таможне таможенникам делать нечего как сериные номера стиралок проверять (хотя в реальности идут контейнеры и их даже не открывают блин). Смотри бока - небось снизу помятая будет куда грузчики упираются тележками. Тут пугай не пугай ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 23:11  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

ultrasom, послушай, друг! Я возбуждаюсь тока от женщин!.... :

А теперь внимай, ежели не сечешь ситуацию:

1. Твой рассказ про "кидалово" никакого отношения к теме не имеет. Более того: "без лоха жизнь плоха" - как раз девиз этих самых кидал. И то,что ты их держишь в друзьях, не делает тебе чести.

2.
Цитата:
...Не мудак о а нормальный человек - мудаки это в салоне. Судится в России дело гиблое. Если припугнуть не получится отсудить шото - тока на юристов бабки ухлопаешь. Нано найти гайцов которые восстановят по факту утраты птс - не бесплатно конешно...

Нет, приятель, он именно таков, как я его назвал! ! МАШИНА ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, Т.К. ФАКТ ПЕРЕХОДА СОБСТВЕННОСТИ ФИКСИРУЕТСЯ В ПТС, И ЗАТЕМ ПОДЛЕЖИТ РЕГИСТРАЦИИ В ГИБДД. А ПТСа НЕТ. КАКАЯ УТРАТА? КТО С НИМ БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЕСЛИ ОН НЕ СОБСТВЕННИК. И ВООБЩЕ, ДУБЛИКАТ ПТС ВЫДАЕТСЯ ПО МЕСТУ ВЫДАЧИ ИЛИ ПОСЛЕДНЕЙ РЕГИСТРАЦИИ, Т.Е МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧЕН ТОКА продавшим машину салоном в Тольятти!!!

Поэтому:

3. Если ты ничего не смыслишь в в этих делах - не надо поучать других столь категоричным тоном!.............. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.