ciel писал(а):
Для ремонта раздатки потребовался бы набор станков. Чтоб сготовить дифференциал и корпус.
Так-так, корпус значит? Т.е. раздатку ты просто разбил, т.к. корпус сломать иным способом невозможно. И причем тут качество шнивы?
ciel писал(а):
А аммортизаторы Кони стоят не 4-5 тыс а 14 тыс за 4 штуки.
А если амортизаторы покрыть позолотой они будут еще дороже. Кони - отличные аммо, только не надо говорить, что тебя кто-то заставил их купить и заплатить за них в 4 раза дороже, чем за Каябу и в 10 раз дороже, чем за СААЗ. Ходимость у них такая же примерно.
ciel писал(а):
Да - клиренс. Это ведь минимальное расстояни между поверхностью, на которой стоят колеса до наиболее низкой точки конструкции машины. В данном случае самой низкой точкой является крепеж задниха аммо к мосту. Там сантиметров 10 наверное наберется...
более 20 сантиметров на штатной резине. И оторвать эти уши - это еще надо постараться от души, они практически вплотную к барабану расположены, а железяка там очень крепкая. Так можно и весь мост вырвать. Можешь не сомневаться, если ты вырвешь это крепление на шниве, на другой машине там вообще живого места не останется при таком ударе.
ciel писал(а):
В прошлом году по весне я брал шнивку. перед этим я лазил по этому форуму. Если бы я видел не только восторженные отзывы, но и реальные, обьективные отзывы я бы не стал брать эту машинку. я бы взял то, что хотел изначально, хоть и за 850 круб.
Не надо гнать. Негативных отзывов полно и на стандартный тупой вопрос типа "есть 850К, стоит ли брать шниву?", ты получишь более 50% ответов - нет, не стоит. Вообще тут никто не скрывает проблемы шнивы, а факт нестабильного качества вообще не для кого не секрет. Тот, кто хотя бы неделю сидел на форуме не может об это не знать.
ciel писал(а):
А попадание воды в салон через уплотнители дверей вообще песня - после поездки под дождичком по асфальту надо и салон сушить и самому сушиться...
Чего-то ты гонишь. дружище, никто на форуме на это не жаловался, ты первый. Я в такие броды на шниве нырял, что через капот переливалось, но салон был сухой. Чего, кстати, не могу сказать про хваленый тобою японский автопром - новый паджеро протек в первом броде выше колена.