Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 08:16  
Новичок
Новичок

10
  •  37
  • 49

•  18 сен 2009, 23:09

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей1977 писал(а):
Putr писал(а):
Сколько же стоит голая база? Краем глаза в одном журнале видел ценники в пределах 230-260 тыр...врут?)

Корова-то?

Дак вот:

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_lin ... delid=5087

Неет))) Я про Шеви-ниву)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 08:28  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Putr писал(а):
Неет))) Я про Шеви-ниву)

Голая база щас стоит 412 тыр. если без допов.

Самые первые шнивки в голой базе стоили 285 тыр.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 09:11  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Ооо мой любимый книжка цитирують. Приятно обнаружить себя в кругу интеллигентных и образованных шнивоводов. Вот так и надо жить: читать скажем Швейка и ремонтировать скажем Шниву. Хотел тут посмотреть скока хантер стоит забился http://torgmash.ru и с ужасом прочел новость шо компания торгмаш начинает производство светильников. Вот ведь цитата в руку. Перезащшел на http://torgmash-avto.ru Хантер стоит 350000 Мамамаааа родная.
Причем в комплектации указано "Рулевое колесо и подрулевые переключатели" http://www.uaz-torgmash.ru/cars/vnedorog/hunter/cik
Политика Путина с запретительными пошлинами сделала свое черное дело: рабочие автоваза и уаза пошли улицу подметать а тем временем цены на их металлолом стали заоблачными. Я бы копил до коротыша нового с 200 тыков. Естственно не в рублях а то ведь известное дело рубль вроде растет но шото не помню ни одно осени шобы осенью он рос.
Не к добру енто. Такая хрень была и в прошлом сентябре а потом с октября поперла девальвуха когда центробанк начал выкидывть золотовалюту на ммвб, и там ее газпром и др друзья удвоения начали скупать. могут опять рупль уронить вопреки всем нефтям. До коротыша нового вполне реально докопить раз 200 набрали. Да еще в Питере. Энто не какая-нибюбудь провинция с зарплатой 4 тысячи в месяц.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 09:32  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_lin ... delid=5086
Блин нано нары
1,7 л. 8-кл. (Евро-3)
Стандарт
21214-20-030
256382 руб.
Блин шо занять у друзей полтинник вечнопутинских и купить нового коротыша уместо беушных шнив и крокодилов слабо? Багажник тама вполне вместительный да и на заднем сиденье нормально. Двиг как на шниве тока тачка легче. будет НОВАЯЯЯ. Чувствуешь разницу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 09:54  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  15
  • 47

•  16 сен 2009, 15:02

•  Санкт-Петербург

Спасибо большое всем, ответившим по делу! Будем-таки посмотреть шниву :smile_nod: Вдруг чего получится, если будет получаться - отпишусь :smile_nod:

Кстати, не на этом ли сайте я видел, помимо руководства по покупке нового авто, руководство по покупке б/у? Будто бы где-то видел, но счас не могу найти... Если кто подскажет - буду оч благодарен! :

ultrasom, иди нафик, я сам программист, меня не проймёшь :smile_nod:

define('FAVORITE_CAR', 'CHEVROLET NIVA');

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 13:04  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  15
  • 47

•  Санкт-Петербург

Вот, сам себе отвечаю, на вопрос о руководстве по покупке бу машинки:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=198

Ув. модераторы, может, это стоит занести в wiki, шоб легче находилось? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 21:21  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Когда человек имея 200 штук вместо того шобы нарыть или докопить 50 штук и купить нового коротыша решает искать старую шниву - это значт что он не зрел и полон мечтаний. Я вот сравниваю шниву и коротыша и с удивлением пришел к мысли шо и на заднем сиденье в шниве теснее и багажник у нее нифига не больше> А ведь длиннее машина> Ноано померить каким местом. Судя по всему эти 30 сантиметров ушли на двигательный отсек. Особенно я был потрясен когда сел впервые на правое сиденье> Типа мовилил ее и шото устал ползать решил спосилдеть покурить> А зима дубак в гараже ну думаю погреюсь/ Включил печку снял телагу и сел справа дверь захлопнул - шо токе?
Правую руку совершенно некуда положить. После коротыша где ты сидишь и ниче не жмет нигде я просто под сиденье упал от потрясения. Пришлось специально покупать сидушку рекаро варить салазки и сдвигать сидушку вправо. Но и это слабо помогло. Тогда отодрал дурацкую обивку двери и изготовил собственную плоскую панель. Стало хоть моно сесть. Вот они реалии. Думать шо шнива сильно больше коротыша -опрометчиво. 250 штук и новый коротыш. Шнива же такое же гуано ничем не лучше> Все эти рассказы про "небо и земля" - лажа. C чего энто ей быть тише на ходу? Те ддже мосты коробка раздатка. Тока карданы два длинных и раздатка отнесена от коробки. Да еще она тяжелая и тупая. Двиг тот же а весу больше. Опять же легенды про оцнкованный кузов легко развеять.
Ржавее шнива как миленькая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 23:04  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  15
  • 47

•  Санкт-Петербург

ultrasom

Когда у тебя будет семидесятилетняя мать с больными ногами и руками, которой тем не менее суждено сидеть на заднем ряду, поймёшь, что трёхдверная высокая машина - абсолютно не вариант.

Когда купишь новую машину за полляма и через три месяца её разобьёшь в тотал в совершенно идиотском ДТП, которое не будет признано страховым случаем, заречёшься покупать новые и вообще недешёвые машины.

Исходя из всего вышесказанного, я с самого начала чётко очертил круг интересующих меня авто: крок помоложе и шнива постарше, не упоминая никаких коротышей и прочих там нексий. Предлагаю на этом дискуссию закончить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 20:14  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

У мя отец парализованный а не мать с больными ногами. Таскаю на себе его. В коротыша воткнул сиденть UNP (Моно купить на Каширке у Москве хде в питере не знаю). Сиденье не Рекаро но тождже более-менее. Сидит отец у мя впереди справа всегда - нафига его на заднее сиденье запихивать? Ваша мать вполне заслужила ездить впереди. Я дал хороший совет. Совет взрослого мужика другому взрослому мужику. Купите нового коротыша - никто в нем не ссал не блевал никто на нем по канавам не носился 100 км в час. Будете как король по Питеру рассекать. Пока коротыш 250 - энто дар небес. реальный внедорожник с практически неограниченной проходимостью. Он конешно выглядит ублюдно нынена фоне - но тачка за 250 класс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 21:05  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
У мя отец парализованный а не мать с больными ногами. Таскаю на себе его. В коротыша воткнул сиденть UNP (Моно купить на Каширке у Москве хде в питере не знаю). Сиденье не Рекаро но тождже более-менее. Сидит отец у мя впереди справа всегда - нафига его на заднее сиденье запихивать? Ваша мать вполне заслужила ездить впереди. Я дал хороший совет. Совет взрослого мужика другому взрослому мужику. Купите нового коротыша - никто в нем не ссал не блевал никто на нем по канавам не носился 100 км в час. Будете как король по Питеру рассекать. Пока коротыш 250 - энто дар небес. реальный внедорожник с практически неограниченной проходимостью. Он конешно выглядит ублюдно нынена фоне - но тачка за 250 класс.

А как же вот эти твои заявления? Ты уж определись, какие у тебя там сиденья стоят :smile_nod:
ultrasom писал(а):
кажем сиденгья - лучше купить базу и в нее за разницу воткнуть рекаро (только не берите всякую советскую дрянь типа unp и прочей по качеству unp отличается от рекаро как шнива от крузака)

ultrasom писал(а):
Пример - поставил себе два сиденья - одно UNP продается в Москве на Каширке. Кожаное сиденье делают наши - стоит 30 тысяч!!! через день отвалилась ручка регулировки по высоте - через пол-года сидуха продавилась. Второе сиденье рекаро -
хаха взял за 24 штуки - теже пол-года в той же машине - как новое бл*

ultrasom писал(а):
Кресла передние тоже хотел купить UNP - но вспомнив шо стало с этим русским аналогом рекаро на коротыше -(отвалилась за месяц якобы немецкая регулировка повылезла уся кожа) взял рекаро. Вот что действительно стоит поменять в шниве - всем рекомендую поставить хотя бы одно водительское кресло. Необязательно с электрорегулировками обогревом и вентиляцией (хотя есть такое в прайсе). даже необязательно рекаро - моно просто из старой тойоты выбрать.

ЗЫ: Про твои посты, какой плохой внедорожник эта нива, я даже писать не хочу, ты уже по третьему или четвертому кругу меняешь свои показания. Это не про тебя сказано? "О женщина, имя тебе - непостоянство!" А? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.