ultrasom писал(а):
У мя отец парализованный а не мать с больными ногами. Таскаю на себе его. В коротыша воткнул сиденть UNP (Моно купить на Каширке у Москве хде в питере не знаю). Сиденье не Рекаро но тождже более-менее. Сидит отец у мя впереди справа всегда - нафига его на заднее сиденье запихивать? Ваша мать вполне заслужила ездить впереди. Я дал хороший совет. Совет взрослого мужика другому взрослому мужику. Купите нового коротыша - никто в нем не ссал не блевал никто на нем по канавам не носился 100 км в час. Будете как король по Питеру рассекать. Пока коротыш 250 - энто дар небес. реальный внедорожник с практически неограниченной проходимостью. Он конешно выглядит ублюдно нынена фоне - но тачка за 250 класс.
А как же вот эти твои заявления? Ты уж определись, какие у тебя там сиденья стоят
ultrasom писал(а):
кажем сиденгья - лучше купить базу и в нее за разницу воткнуть рекаро (только не берите всякую советскую дрянь типа unp и прочей по качеству unp отличается от рекаро как шнива от крузака)
ultrasom писал(а):
Пример - поставил себе два сиденья - одно UNP продается в Москве на Каширке. Кожаное сиденье делают наши - стоит 30 тысяч!!! через день отвалилась ручка регулировки по высоте - через пол-года сидуха продавилась. Второе сиденье рекаро -
хаха взял за 24 штуки - теже пол-года в той же машине - как новое бл*
ultrasom писал(а):
Кресла передние тоже хотел купить UNP - но вспомнив шо стало с этим русским аналогом рекаро на коротыше -(отвалилась за месяц якобы немецкая регулировка повылезла уся кожа) взял рекаро. Вот что действительно стоит поменять в шниве - всем рекомендую поставить хотя бы одно водительское кресло. Необязательно с электрорегулировками обогревом и вентиляцией (хотя есть такое в прайсе). даже необязательно рекаро - моно просто из старой тойоты выбрать.
ЗЫ: Про твои посты, какой плохой внедорожник эта нива, я даже писать не хочу, ты уже по третьему или четвертому кругу меняешь свои показания. Это не про тебя сказано? "О женщина, имя тебе - непостоянство!" А? :